Муж наркоман и садист
-
Здешний
Муж наркоман и садист
Milaya, я хочу извиниться за то, что оскорбляла вас. Я вспыльчивая, но отходчивая. Извините, правда. Но ваш муж - реально подонок и мерзавец. И на счёт него я ни в коем случае не извиняюсь. И поверьте, наркотики здесь играют второстепенную роль. Он такой и есть сам по себе - неуравновешенный опасный психопат. И если у вас есть инстинкт самосохранения, держитесь от этого человека как можно дальше.
-
Друг форума
Муж наркоман и садист
Milaya писал(а):Источник цитаты он сначала купил военник, сейчас решил идти в армию. Не маразм ли.
наркота парноит
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Познающий
Муж наркоман и садист
Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты о начальной теме: неужели такое бывает на самом деле в жизни?
В жизни и не такое ещё бывает))) на то она и жизнь....
-
Собеседник
Муж наркоман и садист
Степанида писал(а):Источник цитаты Ну
Браво!!! Я сегодня чуть со смеху не лопнула с ваших ответов по всем темам
А вообще давно не заходила, темы одна другой страшнее. Мне даже читать страшно, а вы так жили бедняги! Бежать от таких надо, о чем тут ещё можно рассуждать
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Читатель
Автор темы
Муж наркоман и садист
Viktoria, вот ты видите как хорошо что мы вам настроение подняли)) вы заходите почаще-чтобы улыбнуться!
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Степанида, прозрение то прозрением. А как мысли вот навязчивые пережить не знаю уже, постоянно думу думаю , ну и бывает как грусти наскачет прям вообще.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Степанида, прозрение то прозрением. А как мысли вот навязчивые пережить не знаю уже, постоянно думу думаю , ну и бывает как грусти наскачет прям вообще.
-
Познающий
Муж наркоман и садист
Milaya, надо чтобы было некогда скучать. Вот у меня 2 детей 2.4 года и 6 месяцев дак мне вообще некогда думать даже, вечером чуть чуть подумаю и то только о хорошем и счастливом будущем, о планах и засыпаю т.к. устала и рано встала
-
Читатель
Автор темы
Муж наркоман и садист
Натали333, пока не очень получается. Иногда как грусть накатит могу расплакаться и думать почему так вышло. Особенно когда деток маленьких вижу или фото других со свадеб.
Отправлено спустя 47 минут 5 секунд:
И вообще не знаю что с этим делать, постоянно захожу на его страницу, грусть никуда не уходит постоянно думаю о том "вот бы могло по-другому сложиться" иногда даже приходят мысли вернуться к нему опять спасать. Но резко себя останавливаю.
Отправлено спустя 47 минут 5 секунд:
И вообще не знаю что с этим делать, постоянно захожу на его страницу, грусть никуда не уходит постоянно думаю о том "вот бы могло по-другому сложиться" иногда даже приходят мысли вернуться к нему опять спасать. Но резко себя останавливаю.
-
Читатель
Муж наркоман и садист
Katri, а я вот с вами согласна полностью! Тоже ненавижу когда над животными издеваются,у меня 6 животных и если бы мой на тот момент муж,хоть пальцем кого то из них тронул,я думаю -это был бы его последний день жизни на этой земле! Автор темы пишет,что бежала сломя голову ночью! Я бы тоже бежала сломя голову,но при этом не забыла бы прихватить детей и животных! И муж бывший прекрасно знал,что за кошку или собаку порву его как грелку! Но это так отступление,он не садист и не живодер,хоть в этом отличился!
-
Читатель
Автор темы
Муж наркоман и садист
*елена*, пффф. Каждый по разному на ситуацию реагирует, не собираюсь оправдываться перед вами. Вы не были в моей шкуре и не вам судить кого надо было прихватить, а кого нет) если вам легче будет, то я выбежала с мокрой головой после душа и в тапочках спасая свою жизнь) не думаю что вы бы в такой ситуации думали, а что бы мне взять. Я не приписываю сюда детей(само собой разумеется) ах да, вы наверное подумали что когда муж орет и на грани того прибить вас или нет мне наверное надо было лезть под кровать и искать котенка. Ну ну)) сколько тут "советчиков" слов нет)))
-
Здешний
Муж наркоман и садист
Milaya
Не что, а кого. Ребёнка бы вы тоже оставили?
Да, надо было. Это член вашей семьи.
что вы бы в такой ситуации думали, а что бы мне взять
Не что, а кого. Ребёнка бы вы тоже оставили?
мне наверное надо было лезть под кровать и искать котенка
Да, надо было. Это член вашей семьи.
-
Читатель
Муж наркоман и садист
Milaya, так ведь живя с таким чудовищем надо сумку наготове держать в пороге,ведь не вперый же раз он вас приложил,правильно? Вы не обижайтесь на меня,но вы скорее всего мазохистка!Сейчас конкретно не вам,но в последнее время на форуме все чаще стали мелькать истории с рукоприкладством,причем в самых жестоких их проявлениях! Вы зачем молодые,красивые позволяете делать из себя грушу для битья-то?Те кто вымещает свою злость на слабых и беззащитных-женщинах,детях,животных вообще недостойны жить среди нормальных людей,их изолировать надо от общества(хотя в жизни все наоборот!) У вас родители есть,у кого нет есть друзья муж.пола уж наверняка,пожалуйтесь,пусть встряхнут эту мразоту пару раз! В конце концов есть полиция! Заявление в полицию,снять побои и все!Наркоманы как огня бояться сесть в тюрягу! А вам могу только один совет дать-уходите,не губите свою жизнь и молодость,не тратьте нервы на упырей,у вас будет прекрасная жизнь и про это вы будете вспоминать как страшный сон! Удачи вам,я верю,что у вас все получится!
-
Читатель
Автор темы
Муж наркоман и садист
*елена*, Елена, сложно было уйти все 6 лет, раньше я этого не замечала всего. Я просто понадеялась зачем то, что после свадьбы когда будем вместе жить все измениться, у него будут обязательства перед нашей семьей, будет отличным мужем, понимаете и то что был раз да что он ударил меня до свадьбы когда только начали встречаться, я это простила. Но не думала что после свадьбы будет в тысячу раз хуже, хотя я не давала никаких поводов для того чтобы так трепать мне нервы. Конечно я жаловалась, что он не работает, я сама семью тащила и платила за его кредиты, жаловалась что он гуляет, употребляет дома траву. и Нервы.. Как сейчас вспомню как мены трясло когда он кричал, сколько я плакала и все эти бессоные ночи. Понадеялась что человек меня действительно любит, но. . Нет))))
-
Собеседник
Муж наркоман и садист
[quote="Milaya"]Источник цитаты Viktoria, вот ты видите как хорошо что мы вам настроение подняли)) вы заходите почаще-чтобы улыбнуться!
Да какое уж тут улыбаться, тут волосы дыбом!!! Берегите себя и детей
Да какое уж тут улыбаться, тут волосы дыбом!!! Берегите себя и детей
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
-
Читатель
Автор темы
Муж наркоман и садист
Viktoria, хорошо, детей нет, себя берегу.
Волосы действительно станут дыбом от такого
Волосы действительно станут дыбом от такого
-
Собеседник
Муж наркоман и садист
Milaya, в данном случае это действительно неплохо)) не вешайте нос, все будет хорошо!!!
-