Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А вдруг она ошиблась и ты "латентный" гипертим?)))
Спасибо...для меня это комплимент бы был...но правда это не так...и не меняется психотип к сожалению...но возможны вариации...как раз люди рядом...они несомненно влияют и Бог сводит нас с такими...ну вот я например свою жизнь вспоминаю...нет я реальный гипотим прям такая классика и из дома меня не вытащить просто так, тысяча и одна отмазка будет...но вот потом вспоминаю как встретила своего..блин я реально перешла на новый уровень...он классический гипертим( там усидеть на одном месте смерти подобно) ...я же еще ужасная собственница и ревнивица...так вот с ним мы всю Москву обошли и все музеи...ему это было интересно а я одного не хотела отпускать...и получился такой некий симбиоз
777 писал(а):Источник цитаты Там сарказм и полное недоверие миру. Прямо полнейшее.
теоретически это гипотимный признак
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты На мой взгляд не должен психолог сообщать "диагноз". Он должен увидеть проблему и проработать ее ( если умеет)
блиин нас сейчас Олег прибьет наверно за раздутие темы не по теме
но все же)))...
это не диагноз...то бишь ну не болезнь...это скелет мышления так сказать...даже если человек будет нарочно притворяться как штирлиц у немцев, внутри он все равно останется тем кем есть ( ну помните да как он слушал пластинки и березки вспоминал) ...и поэтому чем раньше доберешься до скелета (главное чтоб он уже не в шкафу был) , тем лучше...
вот даже тема моя : срыв, а был ли шанс... БЫЛ ШАНС девочки, был...я уже писала не помню где...ну вот даже на этом примере: какое то время мы подстраивались друг к другу, особенно я ...но потом когда все стало хорошо и спокойно...я вернулась в свое привычное состояние амебы и его стала тянуть за собой постоянно зудя: какой на хер музей какое кино какие прогулки
дел полно ( у меня просто и работа была комп) я ему типа сиди вон кино смотри и тд...а человек без движухи не может...вот он и в срыв...вроде дома стираю моя шью - а она не довольная...
нееет я сейчас виню себя, что раньше не начиталась того что сейчас узнаю...
PS: оговорюсь сразу, у кого дети не читать что надо жить было ради наркомана и подстраиваться под его психотип...я строго о своей ситуации пишу
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..