Мой муж признался что наркоман
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Света*_*, ваши едкие замечания мне не понятны. Я не терпела бы если меня били. А разборки в семье у всех бывают. Я тоже не ангел и за словом в карман не полезу. И по моему мы здесь не это обсуждаем. Если вы в таком только духе общаетесь то не стоит оставлять свои комменты.
-
Друг форума
Тимур Питер, дети есть и будут. Только когда папа поправится самостоятельно и длительно будет проходить реабилитацию.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Уже родной
Мальвина, а где вас Света обидела? Вроде бы очень по доброму советует.. Я что то пропустила?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
Мальвина, тут все пытаются вам помочь. В чем едкость? Вы сами писали про агрессию и пощёчины.. А дальше будет только хуже. Лучше свой характер ему не показывайте, от греха подальше. Не адекватен человек.. Да..Пойду пожалуй. Всего доброго. Берегите себя и деток. Я все это проходила, милая моя. И была бы благодарна тому кто меня предостерёг от этого. Но к сожалению я пришла сама к тому, чему пришла..
Последний раз редактировалось Аня*_* 15 июн 2017, 14:06, всего редактировалось 2 раза.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Говорите так потому что много терпели? Спасти свою жопу и детей и т.п. Ну не осталось у вас чувств к человеку то понять можно. Но что делать кода ещё есть чувства? Как включить это равнодушие и уйти? И пусть погибает. По моему это не возможно.
-
Начинаю привыкать
А как же клятва, когда было все хорошо: "и в боли и в радости". Конечно в комфорте жить приятно. Когда жопа наступает, бежать с корабля, как крысы последние. Когда живешь, работаешь, обеспечиваешь жену и детей, все хорошо. А как только сам начинаешь кайфовать и попадаешь в ловушку, все, ты становишься сразу гавном. А очень часто муж начинает употреблять из за проблем в семье. Об этом ни кто из жен даже не задумывается.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Горжусь Вами!
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Мальвина писал(а):Источник цитаты Говорите так потому что много терпели? Спасти свою жопу и детей и т.п. Ну не осталось у вас чувств к человеку то понять можно. Но что делать кода ещё есть чувства? Как включить это равнодушие и уйти? И пусть погибает. По моему это не возможно.
Горжусь Вами!
-
Друг форума
Мальвина, он может навредить и вам и детям. Были такие случаи. Они не в себе. А вы не терпите? Вам нравится так жить?
-
Уже родной
Мальвина писал(а):Источник цитаты Говорите так потому что много терпели? Спасти свою жопу и детей и т.п. Ну не осталось у вас чувств к человеку то понять можно
Бредятина какая-то.. Конечно, только вы понастоящему любите.. Живите и спасайте тогда. У нас в городе парнишка под солью венигрет из бабушки и тети сделал..топором крошил.. вот как бывает. Удачи! Я тоже пожалуй пойду, раз советы не те..
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Админ
Мальвина писал(а):Источник цитаты Но что делать кода ещё есть чувства? Как включить это равнодушие и уйти?
Вам нужно время для осознания происходящего. Чуть позже сделаете свой выбор в том как быть. Возможно смиритесь и будете жить надеждами. Таких большинство к сожалению. Читайте форум... Общайтесь.... Излагайте свои мысли...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
VERA, меня никто не обидел. Лучше по своему опыту писали как с ними общаться. Как помочь. Что лучше предпринять. А развернуться и уйти можно в любой момент. Другое дело, поправит это ситуацию или усугубит. Кого то обидела, извиняюсь. Нервы на пределе.
-
Уже родной
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты как же клятва, когда было все хорошо: "и в боли и в радости". Конечно в комфорте жить приятно. Когда жопа наступает, бежать с корабля, как крысы последние. Когда живешь, работаешь, обеспечиваешь жену и детей, все хорошо. А как только сам начинаешь кайфовать и попадаешь в ловушку, все, ты становишься сразу гавном. А очень часто муж начинает употреблять из за проблем в семье. Об этом ни кто из жен даже не задумывается.
Во жжет! Сразу видно нарколыга бывший, у которого нутро не изменилось, бабосы выжать хочет, чует на что надавить! Олег, извини! Если что наказывай. Не могла сдержаться.
-
Друг форума
Мальвина, я пишу все из своего опыта. Я похоронила мужа! Почитайте мою тему Думай о себе и детях! раз такое дело. Но похоже вас мой опыт, мнение и советы не устраивают. Я не обижаюсь. Насильно мил не будешь. Вы осознайте все, а потом зайдите и по новой всю свою тему перечитайте. А пока читайте все темы что на форуме. Всех благ.
-
Уже родной
Мальвина, вы не судите у кого любовь а у кого нет. Уйти когда любишь намного тяжелее, чем остаться. Я тогда готова была часть жизни своей отдать и даже больше.., лишь бы он был трезвый и живой. Я серьезно. Я лично на вас не обижаюсь, думаю Света тоже, т.к. мы вас понимаем, все это прошли, нервы натянуты у вас до предела, вам сейчас невыносимо тяжело.Держитесь!
Последний раз редактировалось VERA 15 июн 2017, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Чувства были и есть до сих пор у всех. Всем очень больно переживать такое. Ежевика, Виталина по 20 лет прожили.. Вера ждет с тюрьмы, некоторые ждут с РЦ, некоторые похоронили.. Многие не могут решиться и терпят употребление.. Каждый сам выбирает. Но больно за всех. Если кого чем обидела простите. Большое спасибо всем участникам форума! Олегу за такой проект бескорыстный! Главное за правду! Ее нынче сложно что то найти.
Последний раз редактировалось Аня*_* 15 июн 2017, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Начинаю привыкать
VERA, по ходу тебя и так уже жизнь наказала. Если не веришь уже в искреннюю помощь. "Бабосы" я зарабатываю торгуя Биткоинами. А то что я спасаю судьбы людей, это мой выбор. И я ни когда и не где ни чего не рекламировал и ни кого не агитировал. А тебя девочка мне просто искренне жалко.
-