муж наркоман, а мне его жалко...
-
Любопытный
Автор темы
я вам толкую о том что ПОПЫТАТЬСЯ НЕ ПЫТКА....Лучше я разочаруюсь чем буду всю жизнь думать что могла что то сделать а не сделала, я сделаю все что смогу и свыше, если нет,то.......плачевно
-
Друг форума
dashkins писал(а):Источник цитаты я их не собираюсь бросать
Да вы за себя-то не боитесь после реализации таких планов????
Вот жесть-то.....миссис Смит
Последний раз редактировалось Ежевика 24 янв 2017, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
-
Постоялец
-
Уже родной
*ИВА*** писал(а):Источник цитаты нарки годами сидят в тюрьме,визжат от туда,что ни ни,выходят,месяц,два,кругами ходят,булки сжавши,со скрежетом в зубах,что ни ни,а потом вуаля ,понеслась душа в рай)ах да,он же нюхает) ему 15 дней хватит в разум войти и понять что его жизнь говно,надо слушать бывшую и завязать)
dashkins писал(а):Источник цитаты Мне его надо вывести в сотостянии трезвости , связывать кто будет,знакомые его друзья. телефон поменять без выхода в интернет,у кого берет сдать их закроют.
я просто уже плачу..
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Любопытный
Автор темы
нет не боюсь....я не одна буду, можете меня закидать камнями, но я сделаю все возможное и невозможное
-
Друг форума
dashkins,
А потом вы его отпустите, и он вас и ваших друзей обвинит в незаконном удержании.
А потом вы его отпустите, и он вас и ваших друзей обвинит в незаконном удержании.
Последний раз редактировалось Ежевика 24 янв 2017, 20:22, всего редактировалось 3 раза.
-
Уже родной
dashkins писал(а):Источник цитаты так как его надо поймать, надо поймать для начала...недели через три результат сообщу.
как поймаешь сообщи! Ух..
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Уже родной
Мне кажется девушка не совсем в себе. Может выпила?
-
Постоялец
dashkins писал(а):Источник цитаты живет у матери, избил ее,стену на днях проломил,ужас, детьми не интересуется,
Утырок конченный!!!!
-
Админ
dashkins писал(а):Источник цитаты так как его надо поймать, надо поймать для начала
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ежевика писал(а):Источник цитаты Может, это тролль?
точно! как же мне в голову это не пришло.не реально что бы это было правдой.
-
Постоялец
dashkins писал(а):Источник цитаты жены с детьми и с тремя и с двумя и беременные, да увезли их в другие города переехали,но сейчас живут хорошо и мужья ноги целуют за то что спасли жизн
Это прям мечта практически всех соз, чтобы однажды им воздалось за их терпение и страдания...Целуйте меня, целуйте!!! Лучше бы животное какое с улицы взяли и то бы больше толка было бы.
-
Админ
От вы накинулись на человека. Сами то сколько раз бросались спасать с криками - У меня получится?? Вы, некоторые из вас этот путь прошли... По своему поняли основные моменты на личном опыте... Почему ей то нельзя попробовать? Всё равно ведь не отступит... Любовь рулит и требует вернуть мужа, прежнего, таким каким он был раньше. Получится? Кто знает.... Но опыт и понимание проблемы у неё прибавится... Там пусть сама решает
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Любопытный
Автор темы
он уж точно никуда обратиться не сможет. Спасибо Олег В. Животное с улиц подбирала))выхаживала. одного с приюта больного взяла, облезлого,болеющего, выходила, щас черная пума ходит красивый такой. Может получится, а может и нет...я незнаю.но попытаться попытаюсь
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я не тролль, и уж точно не выпила,я не пью.занимаюсь спортом
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я не тролль, и уж точно не выпила,я не пью.занимаюсь спортом
-