«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»
-
Здешний
Автор темы
-
Я стала матерью, но не бросила меф
Степанида, ты права, надо было ценить.
Но я никого не хотела подмять, я просто хотела, чтобы мне доверяли. Чтобы я могла иногда со спокойной душой прогуляться, встретиться с кем-либо
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Но теперь всё, ребят. Семья разрушилась. Я нелепо спалилась, муж всё знает. Он меня ударил трижды, заслуженно я считаю, нет мне оправдания.
Решаем как быть с сыном, он-то не заслуживает такого…
Господи, что я наделала((
Как же я жалею, я же могла быть мудрее.. наркотики всё рушат! Я ведь не напилась в отместку на свои обиды, не устроила скандал, а употребила((
Если б у меня не было такой проторенной дороги, то ничего бы такого не произошло ((
Я ненавижу себя просто, я никогда не испытывала такого животного ужаса, который испытываю сейчас
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я как чувствовала, что всё вскроется.. зачем всё это было, ведь этот меф не стоит того и никогда не стоил.
Я клянусь здесь, что отрежу себе руку, если снова потянет на это дерьмо!!
Я семьи лишилась, любви, возможно сына, и всё из-за своей тупости! Я могла бы быть счастлива!! (((
Но я никого не хотела подмять, я просто хотела, чтобы мне доверяли. Чтобы я могла иногда со спокойной душой прогуляться, встретиться с кем-либо
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Но теперь всё, ребят. Семья разрушилась. Я нелепо спалилась, муж всё знает. Он меня ударил трижды, заслуженно я считаю, нет мне оправдания.
Решаем как быть с сыном, он-то не заслуживает такого…
Господи, что я наделала((
Как же я жалею, я же могла быть мудрее.. наркотики всё рушат! Я ведь не напилась в отместку на свои обиды, не устроила скандал, а употребила((
Если б у меня не было такой проторенной дороги, то ничего бы такого не произошло ((
Я ненавижу себя просто, я никогда не испытывала такого животного ужаса, который испытываю сейчас
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я как чувствовала, что всё вскроется.. зачем всё это было, ведь этот меф не стоит того и никогда не стоил.
Я клянусь здесь, что отрежу себе руку, если снова потянет на это дерьмо!!
Я семьи лишилась, любви, возможно сына, и всё из-за своей тупости! Я могла бы быть счастлива!! (((
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Постоялец
-
мадам Курануш, Руку ты не отрежешь. В который раз - наркотик умеет ждать. Надо лечиться. А так хорошо всё у тебя было...
Надежда умирает последней...
-
Живу я здесь
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Семья разрушилась
Ещё нет. Пока это скандал.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Он меня ударил трижды
Не приемлимо со стороны мужчины, Вы изначально не соперник для него, возможно только как самооборона.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Решаем как быть с сыном,
Суд точно оставит с Вами) российский суд самый гуманный суд в мире)
мадам Курануш, попробуйте сейчас успокоится.
То что муж на Вас поднял руку это не здоровая ситуация.
Ограничивать Вас во всем очевидно же чем это все закончится.
Сильно сомневаюсь, что он действительно хочет потерять Вас, семью.
-
Постоялец
-
мадам Курануш, Ты не пропадай. Может это всё твои отходы... Пиши.
-
Здешний
Автор темы
-
Он принципиальный человек. Однажды он ловил меня, когда сыну было 2 месяца. Тогда был последний шанс и я им не воспользовалась
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Живу я здесь
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Он принципиальный человек
Который бьёт жену?
В чем принципы???
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
мадам Курануш, он хотел Вас защитить и уберечь. Он считал, что ограничения на Вас только положительно скажется, а Вы не смогли ему донести информация, что где-то нужно проявлять доверие и заботу.
-
Постоялец
-
мадам Курануш, Дело не в принципе. Дали шанс, не оправдала... Простить, значит повториться. Твоё раскаяние не в том, что употребила, а в том, что "спалилась".
-
Уже родной
-
Мужика искренне жаль. Сначала жена с ним не хотела время проводить, потом вапще упоролась. Зачем так издеваться над человеком. На него ещё и обиделись. Трендец просто. Если он свалит то будет сто раз прав.
-
Админ
-
мадам Курануш, Я не хочу сыпать на больное, но это именно то к чему ты так стремилась. Будет тебе свобода и кайфа хоть обнюхайся.Что не так? Скорее всего муж тебя простит. Не потому что добрый или понятливый, а из за ребенка. Мужчине не легко пойти на такой шаг, нужно много нюансов продумать, просчитать ситуацию и кучу моментов учесть. Если честно, если бы твой муж был моим другом, я посоветовала бы развестись. Мне кажется что ты не готова отказаться от своих кайфушек. Сейчас буря
пройдет, всё устаканится и ты перейдешь в режим ожидания .
пройдет, всё устаканится и ты перейдешь в режим ожидания .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Он меня ударил трижды, заслуженно я считаю, нет мне оправдания.
Да всм бл, очнись, не гоже, ни при каких трогать бабу, что-то не так, на край, развернись уйди.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты клянусь здесь, что отрежу себе руку, если снова потянет на это дерьмо!!
Воу ) Вот это надрыв ))) Потянет и не раз, ибо ничего в жизни твоей не изменилось.
Руки кстати, отрезать не просто. Отрубить можно, одну.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Скорее всего муж тебя простит.
Да пшел на хй этот муж, простит бл, значит бить можно ?
Пусть она теперь морду воротит и думает простить аль нет.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Женщину которая первая не прет, бить нельзя !!! Пхй на меф и прочее, очнитесь, люди бл.
Тоже самое, что котика пнуть.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Добрый Модератор
-
Внатуре ударил? Чо за истерики он мужик или кто?
постарайся быть счастливым
-
Живу я здесь
-
Забавная ситуация, что мужская часть форума считает, что на девушку нельзя поднимать руку, только самооборона, а женская часть всякое в жизни бывает)
-
VIP
-
Туман писал(а):Источник цитаты а женская часть всякое в жизни бывает)
Ага ))) Вот и я понять не могу, шо творится.
Русские бабы сильны на парадоксы.
Пзды получила- сама виновата. Ахаха )) Сами когда получат, то мужик виноват.
-
Админ
-
Sambo, Я против рукоприкладства, домашнему насилию нет оправдания, но в этой ситуации речь не об этом. Я написала о его прощении в том контексте что при расходе у Курануш заберут ребенка. Да и судя по тому как она написала про три удара, для неё это не шок и не что-то из ряда вон. Есть женщины для которых это обыденность, видимо это такой случай. Кстати, ситуация навела на вопрос, если б ты узнал что твоего ребенка кормили молоком с наркотиком, какая была бы твоя реакция?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
-
А ежели он ща завалит ее, вот не будет больше Каркуши в сети, что скажите ?! - Нефиг было нюхать )))
-