Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Мне показалось, она больше думает о себе, чем о человеке, в историю которого она пришла
Она думает ТОЛЬКО о себе. И она имеет на это право. Она, придя сюда, не подписывала контракт что будет здесь помонать наркоманам. Ее можно попросить, можно вынести предупрежление, но что писать решать ей. Она ничего не должна.
Я встаю на ее защиту потому что все на нее набросились, а я вижу что ей очень больно. А Максиму и так много было поддержки, я все равно не смогла бы ему ничего подсказать, тк его ситуация от моей отличается, и тем более отличаются мозги, я не такая умная (это не стеб), мне пришлось себя просто лепить с нуля, потому что и до употребления я была безвольным инфантилом, а после - стала ничем. я только спустя год а то и больше стала понимать, (реально, а не на словах!) что обманывать родных плохо, что воровать плохо, что проституция плохо, и еще там всякое, я работала над всеми сферами жизни, я боялась просто стать бомжихой с тем что у меня было в остатке.
Поэтому мне тоже легкий неадекват и уход в негатив в таких темах по моему простителен)
Никогда такого не было, и вот опять.