История моей болезни.

Моя история.
Здешний

Yana_SSS

История моей болезни.

Сообщение #736 Yana_SSS » 02 ноя 2020, 17:20

Олег В писал(а):Источник цитаты Ей тоже нужно что то с этим делать.

Ей нужно для начала завести свою тему и честно рассказать о тех вещах, которые не дают спокойно жить. Либо признаться в том, что пока она не может о них рассказать.
Бегать по чужим темам и пытаться выместить злобу на каждом явно не самопомощь и не уж точно не помощь другим.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Fleur de lis

История моей болезни.

Сообщение #737 Fleur de lis » 02 ноя 2020, 17:34

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Мне показалось, она больше думает о себе, чем о человеке, в историю которого она пришла

Она думает ТОЛЬКО о себе. И она имеет на это право. Она, придя сюда, не подписывала контракт что будет здесь помонать наркоманам. Ее можно попросить, можно вынести предупрежление, но что писать решать ей. Она ничего не должна.
Я встаю на ее защиту потому что все на нее набросились, а я вижу что ей очень больно. А Максиму и так много было поддержки, я все равно не смогла бы ему ничего подсказать, тк его ситуация от моей отличается, и тем более отличаются мозги, я не такая умная (это не стеб), мне пришлось себя просто лепить с нуля, потому что и до употребления я была безвольным инфантилом, а после - стала ничем. я только спустя год а то и больше стала понимать, (реально, а не на словах!) что обманывать родных плохо, что воровать плохо, что проституция плохо, и еще там всякое, я работала над всеми сферами жизни, я боялась просто стать бомжихой с тем что у меня было в остатке.
Поэтому мне тоже легкий неадекват и уход в негатив в таких темах по моему простителен)
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Руз

История моей болезни.

Сообщение #738 Руз » 02 ноя 2020, 17:50

LittlePrince, а ты единственный ребёнок в семье?

Друг форума

Fleur de lis

История моей болезни.

Сообщение #739 Fleur de lis » 02 ноя 2020, 18:12

Кстати сфера секса в целом востановилась где то черз года полтора, сейчас норм, правда мч моему мало, он хотел бы каждый день, а я не могу так часто. Но по ощущениям все ок.
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #740 LittlePrince » 02 ноя 2020, 18:42

Руз, да, единственный)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Здешний

Авантюрист

История моей болезни.

Сообщение #741 Авантюрист » 02 ноя 2020, 18:56

LittlePrince писал(а):Источник цитаты
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Вот это точно. Когда я сидел на солях 6-7 лет назад. То 3 месяца у меня долги по кредитам уволился с работы. До торча развёлся с женой. Притон на квартире... Это дно.

Не представляю чтобы я смог просидеть 6-7 лет на наркоте. У меня все в жизни очень быстро. Вот и зависимость считай за 6 месяцев употребления смогла меня опустить на дно и вытащить все запасы. Такое, экспресс погружение на ДНО :)

Читаешь между строк. 6-7 лет назад))) а не 6 лет
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #742 LittlePrince » 02 ноя 2020, 19:06

Авантюрист, не между строк, а не внимательно. Извини [rolleyes
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Начинаю привыкать

Wesna

История моей болезни.

Сообщение #743 Wesna » 02 ноя 2020, 20:06

LittlePrince, верю , что у Вас всё получится и спасибо за честный рассказ своего употребления. Не многие решатся так откровенно изложить всю подноготную своего падения. Падаешь быстро, а поднимаешься потом долго долго.( по себе знаю). И да, есть кто всё таки может это сделать!

Читатель

JulieM

История моей болезни.

Сообщение #744 JulieM » 02 ноя 2020, 22:26

LittlePrince,
Пробежалась глазами снова по твоей теме , твоя интимная жизнь и пристрастия беспокоят многих прекрасных дам . Думаю, тебе стоит легче ко всему относится. Не вступать в дискуссию. Ты не должен доказывать никому что и как ты любишь/любил в кроватных делах. Это только твоё,  твой выбор, твоё предпочтение.  Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. Люблю эту цитату;) Не зря же ты взял такой ник, да?)
Вообще не важно , что было.
Самое важное , то , что есть сейчас. На этом и сосредоточься.
На этом форуме очень много угнетенных и покалеченных психически женщин, и своего рода они тоже зависимы. Я тоже была и есть видимо,  раз я здесь. У каждой своя правда и своя боль.
Доказывать и искать понимания-неблагодарное дело.  Каждый видит мир через свое стеклышко.
Важное все в тебе. Человек слаб , но если ты решил быть сильным и побороть  все свои пристрастия -это великолепное начало нового тебя.  Не сдавайся , не оборачивайся, следуй прямо . Ты умница, даже потому что пришёл на этот форум и спокойно держишь диалог. Искренне хочется , чтобы все твои пазлики сложились красиво. И ты чувствовал себя органично.  Все будет хорошо,  как всегда желаю : сил , духа и терпения тебе. И веры. Без неё никак

Здешний

Tarkvemada

История моей болезни.

Сообщение #745 Tarkvemada » 03 ноя 2020, 08:43

LittlePrince, дружище сил тебе и успеховв в избавлении от недуга.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Marena, а ты огонь Марена)) жёстко,пошло ,но правда.поначалу не понял тебя ,но потом ты меня неплохо взбодрила.согласен метод подходит не всем,но однажды мне полегчало именно от твоих речей)спасибо.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #746 LittlePrince » 03 ноя 2020, 09:44

Tarkvemada, JulieM, Wesna, спасибо вам за поддержку!

Вообще, ребята, вы замечательные, я ко всем обращаюсь.

Когда я писал свою историю, я просто хотел высказаться, тяжело такое хранить внутри себя. И я не ожидал на такую поддержку.
Знали бы родители, что на каком-то форуме, неизвестные люди спасают жизнь их сыну.

Теперь я несу ответственность не только перед собой, но и перед всеми вами и теми людьми, которые попали в эту ловушку, и пришли сюда за ответом.

Ты не один! Нас много, и да сейчас тебе тяжело, и ты не понимаешь, что происходит с твоей жизнью и тебе кажется, что все рушится.
Создавай тему, расскажи об этом. Выплесни все, что тебя мучает. Тебе правда станет легче. И тебе правда здесь помогут. Проверено.

Всем мира!

Здешний

Tarkvemada

История моей болезни.

Сообщение #747 Tarkvemada » 03 ноя 2020, 09:50

LittlePrince, согласен,мне форум очень помог,спасибо всем ребятам.главное победи дрянь внутри себя,все ее нет) ты свободен.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

VIP

Sambo

История моей болезни.

Сообщение #748 Sambo » 03 ноя 2020, 13:13

LittlePrince писал(а):Источник цитаты Теперь я несу ответственность не только перед собой, но и перед всеми вами

Ну все, понял, запомнил.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Ergo

История моей болезни.

Сообщение #749 Ergo » 03 ноя 2020, 14:30

LittlePrince писал(а):Источник цитаты еред собой, но и перед всеми вами и теми людьми

Кстати да, хорошая мотивация [good
Я когда с центра уезжал мне сказали домой вернешся- полюбому заторчишь. Так я теперь им назло даже употреблять не буду, заставлю усомниться директора в собственном профессионализме ;biggrin
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #750 LittlePrince » 03 ноя 2020, 15:25

Sambo писал(а):Источник цитаты Ну все, понял, запомнил.

Мне теперь стало еще чуть-чуть страшно :)

Ergo писал(а):Источник цитаты Кстати да, хорошая мотивация
Я когда с центра уезжал мне сказали домой вернешся- полюбому заторчишь. Так я теперь им назло даже употреблять не буду, заставлю усомниться директора в собственном профессионализме

Кто бы что не говорил, но мотивация на злости, тоже хорошо работает)
У меня так точно)