Руз писал(а):Источник цитаты романтизацию млс.
Это часть моей жизни. Я сидела. Да у меня судимость не 228. Это конечно девочки очень весело.

Руз писал(а):Источник цитаты романтизацию млс.
Kletka писал(а):Источник цитаты Malta, ну ты выдохни и обдумай свое высказывание вот хотя бы с точки зрения
Kletka писал(а):Источник цитаты Часто на антинарко не надо этиловый спирт, народ волнуется.
Kletka писал(а):Источник цитаты Не подменяй понятия, не думать о других, а не кидать необдуманных высказываний.
Например, представь я бы написала ненавижу Эмм.. итальянцев, глупые они. А ты Итальянка сидишь на форуме чистых кровей и тебе неприятно, даже если я не писала конкретно о тебе.
Специально написала для примера итальянцев, надеясь, что их тут нет
Руз писал(а):Источник цитаты
Серьёзно, не вижу поводов для твоей обиды и упрёков.
Mylty писал(а):Источник цитаты Правда они не такие обидчивые, как вы.
Mylty писал(а):Источник цитаты резко, требования к людям
Kletka писал(а):Источник цитаты стати на вы,
Kletka писал(а):Источник цитаты
И я полагаю не такие обидчивые как вы.
Много очень у вас накопилось (я к стати на вы, прошу обратить внимание). Хорошо, что высказались. Должно в ближайшее время полегче стать.
Mylty писал(а):Источник цитаты Тут есть солевые, которые просто улыбаются читая о безвозратно потерянном уме) Правда они не такие обидчивые, как вы.
Mylty писал(а):Источник цитаты Но реально какая-то злобная атмосфера какая-то на форуме. Период такой
Malta писал(а):Источник цитаты А до этого дослужилась до советника юстиции 1 класса.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 17 гостей