«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Я стала матерью, но не бросила меф

Сообщение #721 мадам Курануш » 30 ноя 2024, 12:29

Student76, перед тобой особенно стыдновато, только хвалил меня на днях)

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ergo, стопорнула, в марафон не ушла. Лежала потела полночи, даже думать противно было о продолжении

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Катя27, да первый кринжатина со стороны, эт я понимаш)
Вообще не оправдываю себя в этом срыве. Надо реально отстаивать свои интересы и желания, пускай путём ссор. Ну замылила я линзу мефом, потусила и разгребать теперь последствия недели 3 минимум. Сейчас квартиру пи**рю из последних сил, муж сказал надо. А лежать на отходах палево, итак попахиваю мефом говорит и схуднула подозрительно.
Когда-нибудь меня вышвырнут, мне кажется. Что-то у меня не получается ни в семейную жизнь толком, ни в какую. Грустно всё это

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Туман, засчитано) Компромиссы с разных углов искались, не нашлись. Но я не сдамся! Жизнь с откатами на исходную точку меня не устраивает.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
NoAlchemist, да, пойдём вместе теперь) До этого срыва с Райдером шли, интересно как он там, чистенький аль нет)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Начинаю привыкать

Student76

Сообщение #722 Student76 » 30 ноя 2024, 12:42

Заметил, к сожалению, что некоторые будто "гоняют тягу", я ощутил, что чувствую наконец-то землю под ногами, но иногда, читая сообщения ловишь себя, некоторые из них трогают эти дьявольские струны зависимости и тяги. Ни в коем случае никого не осуждаю, мы сам творцы своей судьбы. Просто заметил(

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Этого демона сложно победить, но точно возможно. У меня он до сих пор скребёт в двери но если его не кормить, он ослабевает и голос его становится все тише и тише)

Друг форума

Мариша

Сообщение #723 Мариша » 30 ноя 2024, 13:20

я по моему писала уже, ну что мозг отдельно - мы отдельно ( часто слышу смешки над этим, но это факт) ...и нужно приложить большие усилия, чтобы мозг во время думал так, как мы хотим...
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты видимо, торч — это проявление моей «свободы».

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты отжарил так отжарил. Как же этого не хватало)

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты нюхала и валялась под музыку. Опять видосы эротичные записала

а здесь, пока будут такие установки, по факту положительные, то будут срывы отрывы, но и немножко оправдания, в виде самобичевания, что я мразь ( хотя этим тоже не советую увлекаться, может привести к обратному эффекту)

мадам Курануш, не балуй уж больше ПЖЛ

Ну и все таки думайте о безопасности, я просто слышала сейчас на закладках много ловят, галочки может закрывают перед новым годом
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

VIP

Sambo

Сообщение #724 Sambo » 30 ноя 2024, 13:28

мадам Курануш,
Да было и было, что теперь, прими как опты и не кисни, каркуша ))
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #725 Анна Б. » 30 ноя 2024, 13:32

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты вышвырнут

Ты ж не кошка...
От тебя зависит, от твоего решения. Нашлось бы 100500 поводов. Не ссора с мужем, так другое. Нужно искать выходы в другом направлении. Оступилась. Бывает. Встаёшь и идёшь дальше к трезвости. Только давай так - зачесались лапки, вместо шопа пишешь сюда, а мы уж твои лапки постараемся зафиксировать)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #726 мадам Курануш » 30 ноя 2024, 14:10

Student76, надеюсь это не мои сообщения, не хотелось бы. Я против мефа! И с радостью бы не встретила его на своём пути.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Мариша, спасибо) Да я уже поспокойнее к чувству вины отношусь, что ж теперь.
Вообще странный срыв был, раньше действительно мозг управлял, а этот же срыв был запланирован в отместку, немой бунт такой. А лучше орать и скандалить с мужем, уходить и тусить с подругой, чем видосы в ванной под мефом снимать)) С подругой хоть воспоминания разнообразные останутся)

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Sambo, як скажешь, Самбомэн)

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Анна Б., тут муж категоричен будет, выкинет именно как кошку, если за руку поймает. Мужики обычно не церемонятся с девками-наркоманками)
А я писала сюда, кстати, что тяга, что сорвусь скорее всего. Вы можете помочь, конечно, и по шапка надавать, но надо самой тоже кумекать) [sorry
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #727 Ergo » 30 ноя 2024, 17:47

мадам Курануш, навотно стоечко. Пионне уклоняйщс
постарайся быть счастливым

Живу я здесь

Туман

Сообщение #728 Туман » 30 ноя 2024, 17:54

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Компромиссы с разных углов искались

Один угол пойти туда куда хотела, но в отместку принять?
Как по мне так себе решение...

VIP

Sambo

Сообщение #729 Sambo » 30 ноя 2024, 18:05

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты як скажешь,

Вот и молодец, хороший ребенок.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Админ

Степанида

Сообщение #730 Степанида » 30 ноя 2024, 18:15

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Надо реально отстаивать свои интересы и желания, пускай путём ссор.

Лучше сразу подай на развод, быстрее и без лишней нервотрёпки придёшь к тому же результату. Я вообще не понимаю твоего недовольства и раздувания проблемы. Муж просто хотел провести вечер с тобой. Да, пришлось поменять планы и отметить встречу с подругой, это проблема? Ты недовольна желанием мужа проводить время вместе? Ну прекрасно, предложи ему найти другую женщину для досуга. Я вообще не понимаю женщин которые пытаются подмять под себя мужика, а потом, добившись желаемого, стонущих о том что мужики перевелись. К чему эти битвы за свободу? Хочешь свободы - живи одна. В чём проблема? Или ищи человека с подобными взглядами на семейный очаг. Но моё мнение, если мужчина отпускает жену куда угодно и когда хочется, это чаще всего не доверие а пофигизм и нелюбовь.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты торч — это проявление моей «свободы».

ППЦ. Любимая отмазка всех наркоманов. Тебе просто захотелось. Вот и всё. Остальное это бла-бла-бла, оправдание своих хотелок.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Катя27

Сообщение #731 Катя27 » 30 ноя 2024, 18:23

Степанида, а тройничок с кумой-подругой муж хочет замутить тоже от большой любви к мадам?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты предложи ему найти другую женщину для досуга

Ему и предлагать не надо похоже, только кума теперь замужем и фигнёй не страдает)))
Тусить только мадам нельзя. Мужу то и так можно
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Админ

Степанида

Сообщение #732 Степанида » 30 ноя 2024, 18:25

Катя27, Там и сама мадам хочет. У них такие взгляды на секс, их выбор.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #733 Лорд » 30 ноя 2024, 18:48

Завидую, что можете отдать ребенка бабушкам/дедушкам и хер забить. Гулять, долбить, музыку играть.

Свобода, гыгыгы.

Не осуждаю, но шаг на четыре месяца назад
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Student76

Сообщение #734 Student76 » 30 ноя 2024, 18:51

мадам Курануш,
Нет, я в общем. А ты умничка, ты справишься, я уверен.

Отправлено спустя 47 секунд:
Степанида,
Мудрая женщина) Спасибо, кстати, за создание отдельной темы)

Постоялец

Meggi

Сообщение #735 Meggi » 30 ноя 2024, 19:43

Когда такое случается с зависимыми мужьями, я имею ввиду срыв, все говорят уходи... Парадокс. Мужу автора терпенья.
Надежда умирает последней...

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»