«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»
-
Уже родной
Автор темы
-
Я стала матерью, но не бросила меф
Student76, перед тобой особенно стыдновато, только хвалил меня на днях)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ergo, стопорнула, в марафон не ушла. Лежала потела полночи, даже думать противно было о продолжении
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Катя27, да первый кринжатина со стороны, эт я понимаш)
Вообще не оправдываю себя в этом срыве. Надо реально отстаивать свои интересы и желания, пускай путём ссор. Ну замылила я линзу мефом, потусила и разгребать теперь последствия недели 3 минимум. Сейчас квартиру пи**рю из последних сил, муж сказал надо. А лежать на отходах палево, итак попахиваю мефом говорит и схуднула подозрительно.
Когда-нибудь меня вышвырнут, мне кажется. Что-то у меня не получается ни в семейную жизнь толком, ни в какую. Грустно всё это
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Туман, засчитано) Компромиссы с разных углов искались, не нашлись. Но я не сдамся! Жизнь с откатами на исходную точку меня не устраивает.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
NoAlchemist, да, пойдём вместе теперь) До этого срыва с Райдером шли, интересно как он там, чистенький аль нет)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ergo, стопорнула, в марафон не ушла. Лежала потела полночи, даже думать противно было о продолжении
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Катя27, да первый кринжатина со стороны, эт я понимаш)
Вообще не оправдываю себя в этом срыве. Надо реально отстаивать свои интересы и желания, пускай путём ссор. Ну замылила я линзу мефом, потусила и разгребать теперь последствия недели 3 минимум. Сейчас квартиру пи**рю из последних сил, муж сказал надо. А лежать на отходах палево, итак попахиваю мефом говорит и схуднула подозрительно.
Когда-нибудь меня вышвырнут, мне кажется. Что-то у меня не получается ни в семейную жизнь толком, ни в какую. Грустно всё это
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Туман, засчитано) Компромиссы с разных углов искались, не нашлись. Но я не сдамся! Жизнь с откатами на исходную точку меня не устраивает.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
NoAlchemist, да, пойдём вместе теперь) До этого срыва с Райдером шли, интересно как он там, чистенький аль нет)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Начинаю привыкать
-
Заметил, к сожалению, что некоторые будто "гоняют тягу", я ощутил, что чувствую наконец-то землю под ногами, но иногда, читая сообщения ловишь себя, некоторые из них трогают эти дьявольские струны зависимости и тяги. Ни в коем случае никого не осуждаю, мы сам творцы своей судьбы. Просто заметил(
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Этого демона сложно победить, но точно возможно. У меня он до сих пор скребёт в двери но если его не кормить, он ослабевает и голос его становится все тише и тише)
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Этого демона сложно победить, но точно возможно. У меня он до сих пор скребёт в двери но если его не кормить, он ослабевает и голос его становится все тише и тише)
-
Друг форума
-
я по моему писала уже, ну что мозг отдельно - мы отдельно ( часто слышу смешки над этим, но это факт) ...и нужно приложить большие усилия, чтобы мозг во время думал так, как мы хотим...
а здесь, пока будут такие установки, по факту положительные, то будут срывы отрывы, но и немножко оправдания, в виде самобичевания, что я мразь ( хотя этим тоже не советую увлекаться, может привести к обратному эффекту)
мадам Курануш, не балуй уж больше ПЖЛ
Ну и все таки думайте о безопасности, я просто слышала сейчас на закладках много ловят, галочки может закрывают перед новым годом
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты видимо, торч — это проявление моей «свободы».
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты отжарил так отжарил. Как же этого не хватало)
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты нюхала и валялась под музыку. Опять видосы эротичные записала
а здесь, пока будут такие установки, по факту положительные, то будут срывы отрывы, но и немножко оправдания, в виде самобичевания, что я мразь ( хотя этим тоже не советую увлекаться, может привести к обратному эффекту)
мадам Курануш, не балуй уж больше ПЖЛ
Ну и все таки думайте о безопасности, я просто слышала сейчас на закладках много ловят, галочки может закрывают перед новым годом
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
VIP
-
мадам Курануш,
Да было и было, что теперь, прими как опты и не кисни, каркуша ))
Да было и было, что теперь, прими как опты и не кисни, каркуша ))
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Добрый Модератор
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты вышвырнут
Ты ж не кошка...
От тебя зависит, от твоего решения. Нашлось бы 100500 поводов. Не ссора с мужем, так другое. Нужно искать выходы в другом направлении. Оступилась. Бывает. Встаёшь и идёшь дальше к трезвости. Только давай так - зачесались лапки, вместо шопа пишешь сюда, а мы уж твои лапки постараемся зафиксировать)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Уже родной
Автор темы
-
Student76, надеюсь это не мои сообщения, не хотелось бы. Я против мефа! И с радостью бы не встретила его на своём пути.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Мариша, спасибо) Да я уже поспокойнее к чувству вины отношусь, что ж теперь.
Вообще странный срыв был, раньше действительно мозг управлял, а этот же срыв был запланирован в отместку, немой бунт такой. А лучше орать и скандалить с мужем, уходить и тусить с подругой, чем видосы в ванной под мефом снимать)) С подругой хоть воспоминания разнообразные останутся)
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Sambo, як скажешь, Самбомэн)
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Анна Б., тут муж категоричен будет, выкинет именно как кошку, если за руку поймает. Мужики обычно не церемонятся с девками-наркоманками)
А я писала сюда, кстати, что тяга, что сорвусь скорее всего. Вы можете помочь, конечно, и по шапка надавать, но надо самой тоже кумекать)
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Мариша, спасибо) Да я уже поспокойнее к чувству вины отношусь, что ж теперь.
Вообще странный срыв был, раньше действительно мозг управлял, а этот же срыв был запланирован в отместку, немой бунт такой. А лучше орать и скандалить с мужем, уходить и тусить с подругой, чем видосы в ванной под мефом снимать)) С подругой хоть воспоминания разнообразные останутся)
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Sambo, як скажешь, Самбомэн)
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Анна Б., тут муж категоричен будет, выкинет именно как кошку, если за руку поймает. Мужики обычно не церемонятся с девками-наркоманками)
А я писала сюда, кстати, что тяга, что сорвусь скорее всего. Вы можете помочь, конечно, и по шапка надавать, но надо самой тоже кумекать)

Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
-
мадам Курануш, навотно стоечко. Пионне уклоняйщс
постарайся быть счастливым
-
Живу я здесь
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Компромиссы с разных углов искались
Один угол пойти туда куда хотела, но в отместку принять?
Как по мне так себе решение...
-
VIP
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты як скажешь,
Вот и молодец, хороший ребенок.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Админ
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Надо реально отстаивать свои интересы и желания, пускай путём ссор.
Лучше сразу подай на развод, быстрее и без лишней нервотрёпки придёшь к тому же результату. Я вообще не понимаю твоего недовольства и раздувания проблемы. Муж просто хотел провести вечер с тобой. Да, пришлось поменять планы и отметить встречу с подругой, это проблема? Ты недовольна желанием мужа проводить время вместе? Ну прекрасно, предложи ему найти другую женщину для досуга. Я вообще не понимаю женщин которые пытаются подмять под себя мужика, а потом, добившись желаемого, стонущих о том что мужики перевелись. К чему эти битвы за свободу? Хочешь свободы - живи одна. В чём проблема? Или ищи человека с подобными взглядами на семейный очаг. Но моё мнение, если мужчина отпускает жену куда угодно и когда хочется, это чаще всего не доверие а пофигизм и нелюбовь.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты торч — это проявление моей «свободы».
ППЦ. Любимая отмазка всех наркоманов. Тебе просто захотелось. Вот и всё. Остальное это бла-бла-бла, оправдание своих хотелок.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Степанида, а тройничок с кумой-подругой муж хочет замутить тоже от большой любви к мадам?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ему и предлагать не надо похоже, только кума теперь замужем и фигнёй не страдает)))
Тусить только мадам нельзя. Мужу то и так можно
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты предложи ему найти другую женщину для досуга
Ему и предлагать не надо похоже, только кума теперь замужем и фигнёй не страдает)))
Тусить только мадам нельзя. Мужу то и так можно
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Админ
-
Катя27, Там и сама мадам хочет. У них такие взгляды на секс, их выбор.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Добрый Модератор
-
Завидую, что можете отдать ребенка бабушкам/дедушкам и хер забить. Гулять, долбить, музыку играть.
Свобода, гыгыгы.
Не осуждаю, но шаг на четыре месяца назад
Свобода, гыгыгы.
Не осуждаю, но шаг на четыре месяца назад
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Начинаю привыкать
-
мадам Курануш,
Нет, я в общем. А ты умничка, ты справишься, я уверен.
Отправлено спустя 47 секунд:
Степанида,
Мудрая женщина) Спасибо, кстати, за создание отдельной темы)
Нет, я в общем. А ты умничка, ты справишься, я уверен.
Отправлено спустя 47 секунд:
Степанида,
Мудрая женщина) Спасибо, кстати, за создание отдельной темы)
-
Здешний
-
Когда такое случается с зависимыми мужьями, я имею ввиду срыв, все говорят уходи... Парадокс. Мужу автора терпенья.
Надежда умирает последней...
-