«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
Друг форума

Катя27

Я стала матерью, но не бросила меф

Сообщение #706 Катя27 » 29 ноя 2024, 12:35

Лорд писал(а):Катя27,
Катя27 писал(а):Источник цитаты перевоспитание

Со всем уважением - мне кажется скорее через пару недель ты бы просто ехала с вещами к маме )

Никуда бы я не поехала)) не уеду бы сказала, да и всё, а на выставку пойду [rolleyes
А почему вы реально "не разрешаете " жене куда то идти? Объясните пожалуйста, в чем дело? Типа она изменять убежит или что? Дак запреты её быстрее к этому подтолкнут, чем полное доверие и свобода.
Я бы на месте мадам уже чокнулась одна дома сидеть и истерики мужика своего слушать. У неё ещё терпения много
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #707 Лорд » 29 ноя 2024, 13:05

Катя27,
Не особо тоже понимаю тему запретов, имхо - это не работает вообще. По себе сужу - мне в некоторых отношениях пытались запретить пить и, что наиболее отторгло - материться. Эсссесно, просто скипнул такую канитель.
Но не думаю, что запреты направлены на предотвращение измен. Вполне может быть, мужичок-куркуль-собственник, и имеет представление, что 1+1 надо куда то ходить. Кто ж его знает
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #708 мадам Курануш » 29 ноя 2024, 13:09

Лорд, так и есть, мой муж просто очень семейный, вот всё вместе надо делать! И к родственникам, и гулять, и спать. Если гости, то желательно к нам домой. Вот человек такой.

Хотя часто мне говорит, что скучает по временам студенческим, когда он в группе состоял, они музыку сочиняли, тексты) В старом ДК с уютным советским флёром.
Надо с ним музыкой заняться, вот что

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Он тоже кутежа хочет на самом деле) Вон недавно куму, мою подругу, хотел поцеловать) Он знает, что я её одобряю в этом плане, не ревную))

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Изменять точно я не буду, он это знает. Да и меня в этом плане только мой бывший жутко цепанул, смотрел так жадно на меня как никто не смотрел)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #709 Лорд » 29 ноя 2024, 13:14

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты музыкой заняться

Тема. Старый добрый русский рок в четыре аккорда и в терцию)
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #710 мадам Курануш » 29 ноя 2024, 13:16

Лорд, сегодня устроим)

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #711 Анна Б. » 29 ноя 2024, 13:35

мадам Курануш, конечно, что муж семейный это хорошо, но капризы... второй ребёнок, только старше. Тем более ты заранее обсудила свои планы. Вот соберётся твой куда-нибудь с друзьями, так в позу встань. А потом спроси, ну и как тебе, дорогой, понравилось? Выводы сделал?)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Катя27

Сообщение #712 Катя27 » 29 ноя 2024, 13:49

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Вон недавно куму, мою подругу, хотел поцеловать

Это как?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Мариша

Сообщение #713 Мариша » 29 ноя 2024, 22:01

Sambo писал(а):Источник цитаты 38 )
Но бл, мужики не стареют.

аааа)))) я в голос)))...но тему развивать не буду)))...просто рада, что запомнила мужа молодым и красивым)))
пс: а еще Алису измучила вопросом, как зовут парня милфы...один раз она выдала: милфей ...аааа))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #714 мадам Курануш » 30 ноя 2024, 01:49

Катя27, сложно объяснить. Она мне очень близкий человек и я к ней никого не ревную и она также. Однажды секс втроём был у меня с ней и её парнем, когда я свободна была. Ну покуралесили, в простынях покурили да и забылось. А потом он ей мужем стал)) А мой муж на тот момент мне просто другом был и я без задней мысли всё ему рассказывала)) Жесть)
И теперь мой муж думает, что и ему мона с ней сблизиться, я сама бы и не против, очень горячая штучка) Но только поезд ушёл, она замужем и очень принципиальна в вопросах секса. А мужа вон потянуло во время последней встречи, такие дела. Я к этому нормально отношусь потому что сама её хочу ;biggrin

Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
А вообще, ребят, я забила на всё сегодня и употребила. Ничему не научили 4 месяца чистоты меня. Пытаюсь разобраться теперь, тяги не было как таковой, просто, видимо, торч — это проявление моей «свободы».

Приехала к врачу, сижу и понимаю, что куплю сейчас и поеду на эту выставку всё же друга поддержать. Клад как всегда в двух шагах оказался, упоролась прям в женской консультации. По сути прообщалась в телефоне со всеми подряд, а потом поехала на выставку.
Муж тоже всё-таки подтянулся, хоть и очень грустен был и обижен из-за ситуации, что я с подругой хотела поехать изначально. Особо не разговаривал со мной и начал подозревать неладное: у меня всегда в заторчах чёрные мешки под глазами и запах изо рта, т.к. не ем. Ну вот, подозревает, приглядывается, а я внимание отвлекла и дальше хожу общаюсь со всеми. Знакомых куча со студенчества, меня прёт ещё мягко.

Потом вернулись домой вместе и я зависла в ванной, нюхала и валялась под музыку. Опять видосы эротичные записала, но не отправила никому, просто самолюбование.
Сколько времени провела так — не знаю.

В каком-то тумане поела вышла, муж всё принюхивается ко мне. Но верит мне или думает, что уж я не такая мразь, наверное. А я мразь походу. Я лежу в этой ванной и ничего не надо мне… и мысли, что если б я спокойно могла ходить куда хочу без запретов, но и не до наглости, то нафиг этот меф не нужен был бы.

Кто там не устал читать слушайте дальше. Всегда, когда я в тайне торчу, мужа тянет ко мне сексуально, эмпатия видимо работает. Вот и сегодня, простите за подробности, отжарил так отжарил. Как же этого не хватало) Хороший секс и возможность куда-то сходить с подругами и меф не нужон))

Потом он спать ушёл, а я осталась в зале, чтобы доделать дела в ноуте. И третий раз разнюхалась по жести, руки ноги выворачивало, потрясывало. Хорошо хоть, хоть это и абсурдно звучит, что я всего грамм взяла.

А сейчас вот лежу и не усну до утра)) Всё как всегда. Отхода разгребать скоро придётся, кредитку снова расчехлила и долг то медленно таял, то снова окреп.

Одно разочарование с собой. Но как мне ещё отдыхать, если ничего нельзя? Я не понимаю…

Отправлено спустя 44 минуты 56 секунд:
Лорд, он, кстати, пока я в ванной лежала, на гитаре играл и пел

Начинаю привыкать

Student76

Сообщение #715 Student76 » 30 ноя 2024, 03:51

мадам Курануш, мадам Курануш,
Ой вей, воистину своих демонов сложно победить, надеюсь в итоге ты найдешь выход, очень надеюсь

Читатель

kontur

Сообщение #716 kontur » 30 ноя 2024, 07:27

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты меф

Блин, как же захотелось то..

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #717 Ergo » 30 ноя 2024, 07:43

мадам Курануш, главно в марафон не уйди
постарайся быть счастливым

Друг форума

Катя27

Сообщение #718 Катя27 » 30 ноя 2024, 08:20

мадам Курануш,
Ой, ну первый абзац без комментариев)
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты А вообще, ребят, я забила на всё сегодня и употребила

Не удивительно, вот о чем я и писала. Чем больше запретов и дибильного контроля, тем хуже будет.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты и мысли, что если б я спокойно могла ходить куда хочу без запретов, но и не до наглости, то нафиг этот меф не нужен был бы.

Я думаю так и было бы.
Самбо вон всем пишет - надо замещать другими радостями, чтобы жить интересно было. А тут уж какой интерес у тебя, сидеть дома и даже в магазин не выйти

Живу я здесь

Туман

Сообщение #719 Туман » 30 ноя 2024, 09:18

мадам Курануш, попробуйте со стороны посмотреть на ситуацию.
Вами принято решение найти легкий способ как изменить ситуацию. Принять меф и отстраниться, плыть по течению. Результат получился с Ваших словах более, чем великолепный, Вы сделали, что планировали, муж принял Ваше решение и яркие моменты. Все же круто правда? ну отходники не в счет, оно же того стоило, как ловко и изящно все случилось) Просто волшебное вещество, которое делает жизнь яркой и прекрайсной)
Когда сознание вернется к Вам попробуйте подумать над тем, что если постоянно будете убегать, а не решать проблемы к чему это приведет? Само собой все решится? как Вы это планируете или все только усугубит ситуацию?
Почему Вы боитесь разговаривать с мужем, договариваться и найти компромиссы ?

Читатель

NoAlchemist

Сообщение #720 NoAlchemist » 30 ноя 2024, 12:18

мадам Курануш, Грустно конечно, теперь получается мы с тобой вдвоём начинаем путь с нуля. Ну давай крепись, всё будет хорошо. Надеюсь будем вместе праздновать месяц, три, полгода, год)))

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»