Катя27, сложно объяснить. Она мне очень близкий человек и я к ней никого не ревную и она также. Однажды секс втроём был у меня с ней и её парнем, когда я свободна была. Ну покуралесили, в простынях покурили да и забылось. А потом он ей мужем стал)) А мой муж на тот момент мне просто другом был и я без задней мысли всё ему рассказывала)) Жесть)
И теперь мой муж думает, что и ему мона с ней сблизиться, я сама бы и не против, очень горячая штучка) Но только поезд ушёл, она замужем и очень принципиальна в вопросах секса. А мужа вон потянуло во время последней встречи, такие дела. Я к этому нормально отношусь потому что сама её хочу
Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:А вообще, ребят, я забила на всё сегодня и употребила. Ничему не научили 4 месяца чистоты меня. Пытаюсь разобраться теперь, тяги не было как таковой, просто, видимо, торч — это проявление моей «свободы».
Приехала к врачу, сижу и понимаю, что куплю сейчас и поеду на эту выставку всё же друга поддержать. Клад как всегда в двух шагах оказался, упоролась прям в женской консультации. По сути прообщалась в телефоне со всеми подряд, а потом поехала на выставку.
Муж тоже всё-таки подтянулся, хоть и очень грустен был и обижен из-за ситуации, что я с подругой хотела поехать изначально. Особо не разговаривал со мной и начал подозревать неладное: у меня всегда в заторчах чёрные мешки под глазами и запах изо рта, т.к. не ем. Ну вот, подозревает, приглядывается, а я внимание отвлекла и дальше хожу общаюсь со всеми. Знакомых куча со студенчества, меня прёт ещё мягко.
Потом вернулись домой вместе и я зависла в ванной, нюхала и валялась под музыку. Опять видосы эротичные записала, но не отправила никому, просто самолюбование.
Сколько времени провела так — не знаю.
В каком-то тумане поела вышла, муж всё принюхивается ко мне. Но верит мне или думает, что уж я не такая мразь, наверное. А я мразь походу. Я лежу в этой ванной и ничего не надо мне… и мысли, что если б я спокойно могла ходить куда хочу без запретов, но и не до наглости, то нафиг этот
меф не нужен был бы.
Кто там не устал читать слушайте дальше. Всегда, когда я в тайне торчу, мужа тянет ко мне сексуально, эмпатия видимо работает. Вот и сегодня, простите за подробности, отжарил так отжарил. Как же этого не хватало) Хороший секс и возможность куда-то сходить с подругами и
меф не нужон))
Потом он спать ушёл, а я осталась в зале, чтобы доделать дела в ноуте. И третий раз разнюхалась по жести, руки ноги выворачивало, потрясывало. Хорошо хоть, хоть это и абсурдно звучит, что я всего грамм взяла.
А сейчас вот лежу и не усну до утра)) Всё как всегда. Отхода разгребать скоро придётся, кредитку снова расчехлила и долг то медленно таял, то снова окреп.
Одно разочарование с собой. Но как мне ещё отдыхать, если ничего нельзя? Я не понимаю…
Отправлено спустя 44 минуты 56 секунд:Лорд, он, кстати, пока я в ванной лежала, на гитаре играл и пел
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл