Единственный человек кто может помочь! Вы Сами.
-
Добрый Модератор
-
Ergo, я как то с гуся плов делала. Очень вкусно, правда долго готовить
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Добрый Модератор
-
Я гусей несколько лет держал. Теперь вот на уток перешел, выгодней по соотношению затраты на корм/ кило веса, мороки меньше и не такие жирные. Но этот год наверное все таки пару гусиков тоже возьму, опять завялю одного а одного закопчу.
постарайся быть счастливым
-
Постоялец
Автор темы
-
Они же изначально знали что она пробитая на вылет.. не дети сами всё знают что там каша.
-
Добрый Модератор
-
Ergo, я только курей держала, когда в частном доме жила. Неприхотливые они особо. Им кожуры картофельной, капусты сварить, с комбикормом намешал, всё! Жрачка готова.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Добрый Модератор
-
Урфинджус, тебя не было ты пропустил) у меня же гроубокс есть в сарае лаборатории, я его так и не разобрал. Только по весне беру утят теперь маленьких, туда запускаю, вместо дната накалку по таймеру, вентиляция все дела у них там) я даж фотки где то по моему выкладывал 
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Они дохнут почему то. И невкусные несушки если. А бройлеров я брал летом ни один не выжил

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты курей
Они дохнут почему то. И невкусные несушки если. А бройлеров я брал летом ни один не выжил
-
Добрый Модератор
-
Ergo, ну несушки то они и предназначены для получения яиц, мясо с них не очень. Бройлеров не держала. Может болячки какие были, что хлипкие, может породистые какие ... чем проще, тем здоровее. У меня наседка была, так что цыплята не инкубаторские были.
-
Постоялец
Автор темы
-
Ergo, адренохром, не слышал, если что сразу в милицию.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ergo, гроубокс тот же инкубатор, если всё чики пики то режим держит норм. Солнышко опять же
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Не скатину тержать не. Созерцать только со стороны.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ща несушки фирмовые голуби, как там жопа ток держиться, у кого не держиться сразу соплеменники разбирают, и корм под них тож фирмовый и вот каждый день первый сорт. Но ну его нафик)))) я на море хочу.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ergo, гроубокс тот же инкубатор, если всё чики пики то режим держит норм. Солнышко опять же
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Не скатину тержать не. Созерцать только со стороны.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ща несушки фирмовые голуби, как там жопа ток держиться, у кого не держиться сразу соплеменники разбирают, и корм под них тож фирмовый и вот каждый день первый сорт. Но ну его нафик)))) я на море хочу.
-
Добрый Модератор
-
Урфинджус, я бы не на море. Я бы на берег реки Кучерла, Горный Алтай. 2 года назад там была. Хочу снова.
-
Добрый Модератор
-
Урфинджус писал(а):Источник цитаты адренохром, не слышал
Самый модный наркотик нонче. И самый дорогой соответственно.
-
Добрый Модератор
-
Урфинджус,
-
Добрый Модератор
-
Красиво. Жаль у меня фотографии не сохранились с Башкирии. Там река глубокая в горном ущелье, мы сплавлялись по ней. Тоже красота нереальная.
-
Добрый Модератор
-
Ergo, мне бы хотелось побывать в таких местах. Проехаться по таким удивительно красивым местам. Хакасия, Енисей... наша страна богата этим! Если бы меня спросили, куда ты хочешь? Таиланд или Горный Алтай, я бы выбрала Алтай. Раньше там не была, а однажды увидев горы, леса и реки влюбилась с первого взгляда. Когда утром, на рассвете мы подьехали к Усть-Коксе, я увидела горы и прям как дите образовалась. Это какой-то зрительный кайф. А вообще идея родилась спонтанно, был отпуск и я сказала: едем на Аккемское озеро. Дикарями. Палатка, рюкзак и вперёд. Удалось найти Блаблакар недорого. Вообщем всё срослось. Единственное не успели до озера дойти, много сил и времени потратили на преодоление перевала Кузуяк. Впредь уже можно сократить, закинуть вещи и себя в шишигу и добраться до стартового лагеря. А там уже попроще. И по времени и по силам. Скину сейчас фото, куда хотели дойти.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
С этого фильма и загорелась увидеть все самой, своими глазами. Жаль я не альпинист.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
С этого фильма и загорелась увидеть все самой, своими глазами. Жаль я не альпинист.
-
Добрый Модератор
-
Урфинджус, слушай, всё забываю спросить. Если не секрет то где дженерики на цэ брал? И сколько обошлось это удовольствие? Я вроде нашел чувака, говорит с фибросканом и генотипом около 25ти выйдет на курс, если без этого то универсальный наборчик 35 будет.
-
Постоялец
Автор темы
-
Ergo, около 20 за пачку, у меня есть номер если что.
-
Добрый Модератор
-
Ну одной же недостаточно?
-