Единственный человек кто может помочь! Вы Сами.

Моя история.
Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #706 Анна Б. » 26 янв 2023, 16:01

Ergo, я как то с гуся плов делала. Очень вкусно, правда долго готовить
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #707 Ergo » 26 янв 2023, 16:03

Я гусей несколько лет держал. Теперь вот на уток перешел, выгодней по соотношению затраты на корм/ кило веса, мороки меньше и не такие жирные. Но этот год наверное все таки пару гусиков тоже возьму, опять завялю одного а одного закопчу.
постарайся быть счастливым

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #708 Урфинджус » 26 янв 2023, 16:06

Они же изначально знали что она пробитая на вылет.. не дети сами всё знают что там каша.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #709 Анна Б. » 26 янв 2023, 16:06

Ergo, я только курей держала, когда в частном доме жила. Неприхотливые они особо. Им кожуры картофельной, капусты сварить, с комбикормом намешал, всё! Жрачка готова.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #710 Ergo » 26 янв 2023, 16:06

Урфинджус, тебя не было ты пропустил) у меня же гроубокс есть в сарае лаборатории, я его так и не разобрал. Только по весне беру утят теперь маленьких, туда запускаю, вместо дната накалку по таймеру, вентиляция все дела у них там) я даж фотки где то по моему выкладывал [smil

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты курей

Они дохнут почему то. И невкусные несушки если. А бройлеров я брал летом ни один не выжил

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #711 Анна Б. » 26 янв 2023, 16:12

Ergo, ну несушки то они и предназначены для получения яиц, мясо с них не очень. Бройлеров не держала. Может болячки какие были, что хлипкие, может породистые какие ... чем проще, тем здоровее. У меня наседка была, так что цыплята не инкубаторские были.

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #712 Урфинджус » 26 янв 2023, 16:17

Ergo, адренохром, не слышал, если что сразу в милицию.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ergo, гроубокс тот же инкубатор, если всё чики пики то режим держит норм. Солнышко опять же

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Не скатину тержать не. Созерцать только со стороны.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ща несушки фирмовые голуби, как там жопа ток держиться, у кого не держиться сразу соплеменники разбирают, и корм под них тож фирмовый и вот каждый день первый сорт. Но ну его нафик)))) я на море хочу.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #713 Анна Б. » 26 янв 2023, 16:49

Урфинджус, я бы не на море. Я бы на берег реки Кучерла, Горный Алтай. 2 года назад там была. Хочу снова.
Вложения
EB4zaCkCHfg.jpg

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #714 Ergo » 26 янв 2023, 16:50

Урфинджус писал(а):Источник цитаты адренохром, не слышал

Самый модный наркотик нонче. И самый дорогой соответственно.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #715 Анна Б. » 26 янв 2023, 16:51

Урфинджус,
Вложения
Lrs93oAdGKA.jpg

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #716 Ergo » 26 янв 2023, 16:57

Красиво. Жаль у меня фотографии не сохранились с Башкирии. Там река глубокая в горном ущелье, мы сплавлялись по ней. Тоже красота нереальная.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #717 Анна Б. » 26 янв 2023, 17:13

Ergo, мне бы хотелось побывать в таких местах. Проехаться по таким удивительно красивым местам. Хакасия, Енисей... наша страна богата этим! Если бы меня спросили, куда ты хочешь? Таиланд или Горный Алтай, я бы выбрала Алтай. Раньше там не была, а однажды увидев горы, леса и реки влюбилась с первого взгляда. Когда утром, на рассвете мы подьехали к Усть-Коксе, я увидела горы и прям как дите образовалась. Это какой-то зрительный кайф. А вообще идея родилась спонтанно, был отпуск и я сказала: едем на Аккемское озеро. Дикарями. Палатка, рюкзак и вперёд. Удалось найти Блаблакар недорого. Вообщем всё срослось. Единственное не успели до озера дойти, много сил и времени потратили на преодоление перевала Кузуяк. Впредь уже можно сократить, закинуть вещи и себя в шишигу и добраться до стартового лагеря. А там уже попроще. И по времени и по силам. Скину сейчас фото, куда хотели дойти.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:

С этого фильма и загорелась увидеть все самой, своими глазами. Жаль я не альпинист.
Вложения
1647394806_15-vsegda-pomnim-com-p-akkemskoe-ozero-foto-17 (1).jpg

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #718 Ergo » 26 янв 2023, 20:38

Урфинджус, слушай, всё забываю спросить. Если не секрет то где дженерики на цэ брал? И сколько обошлось это удовольствие? Я вроде нашел чувака, говорит с фибросканом и генотипом около 25ти выйдет на курс, если без этого то универсальный наборчик 35 будет.

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #719 Урфинджус » 26 янв 2023, 20:40

Ergo, около 20 за пачку, у меня есть номер если что.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #720 Ergo » 26 янв 2023, 20:42

Ну одной же недостаточно?