Мефедрон. Хочу жить в трезвости
-
Странник
Алюся, эта "машина" страшнее и сильнее денег. Увы, я вынуждена была в свое время уйти из органов, когда это поняла, что либо эта система сломает меня, либо я стану такой же как они. Хотя очень люблю уголовное право. Теперь вынуждена работать на гражданке.
Отправлено спустя 2 минуты :
Алюся, на красной зоне сидят бывшие сотрудники и стукачи. Все остальные в черной. Если прям совсем просто. Внутри у них там своя иерархия.
Отправлено спустя 2 минуты :
Алюся, на красной зоне сидят бывшие сотрудники и стукачи. Все остальные в черной. Если прям совсем просто. Внутри у них там своя иерархия.
-
Друг форума
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Я просто иногда превращаюсь в нытика. Фу самой противно.
просто ты рыбка))
Печальная писал(а):Источник цитаты либо эта система сломает меня, либо я стану такой же как они. Хотя очень люблю
а я так ушла из медицины в свое время...
Печальная, а про вашу машину не понаслышке знаю...мне вообще кажется с нормальной психикой там делать нечего ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Познающий
Ergo. Мне же на зону ехать. Я интернету не очень верю. Человек я доверчивый и наивный. Меня обмануть как нечего делать. Спасибо за ссылку
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Печальная. Спасибо. Я понимаю вас. Или ты в системе, или уходи. Верно? Это очень тяжело для порядочного человека.
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Печальная. Спасибо. Я понимаю вас. Или ты в системе, или уходи. Верно? Это очень тяжело для порядочного человека.
-
Друг форума
Алюся писал(а):Источник цитаты Мне же на зону ехать.
Помню у меня было дело по ст. 228.1 , женщина в возрасте была уже. Она сказала тогда "там тоже люди живут ".
Я бы конечно такой жизни себе не хотела, но если уже неизбежно, то вот.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Познающий
Kletka. Сколько этой женщине дали, если не секрет?
Отправлено спустя 54 секунды:
И какой возраст у нее?
Отправлено спустя 35 секунд:
Ещё если можно регион какой?
Отправлено спустя 54 секунды:
И какой возраст у нее?
Отправлено спустя 35 секунд:
Ещё если можно регион какой?
-
Друг форума
Алюся, у нее был один эпизод, дали ей вроде 6, как я помню. Около 50 возраст.
Отправлено спустя 13 минут 49 секунд:
Регион Сибирь
Отправлено спустя 13 минут 49 секунд:
Регион Сибирь
-
Познающий
Kletka. Спасибо. Я просто смотрела практику по регионам, есть такая тенденция чем холоднее тем больше срок. Даже не понимаю чем это вызвано.
-
Друг форума
Алюся писал(а):Источник цитаты чем холоднее тем больше срок. Даже не понимаю чем это вызвано.
Холодно нам там, что не понятно. От цивилизации далеко. Вот и злые поэтому.
-
Познающий
Не справедливо. Одно и тоже деяние, а наказания разные. Я подумала что там может зоны не так плотно укомплектованы.
-
Друг форума
Алюся, очень укомплектованы.
А практика... ну в пределах санкции статьи. Даже прокуратуры разные имеют свою практику по наказанию, которое предлагают назначить в одном регионе.
А практика... ну в пределах санкции статьи. Даже прокуратуры разные имеют свою практику по наказанию, которое предлагают назначить в одном регионе.
-
Странник
Мариша писал(а):Источник цитаты мне вообще кажется с нормальной психикой там делать нечего
Недаром же говорят, что мент-это не профессия, это образ жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Алюся писал(а):Источник цитаты Это очень тяжело для порядочного человека.
Я правдолюб и хочу всегда, чтоб по совести было. А выбитые и натянутые показания-это не про меня.
-
Друг форума
Печальная писал(а):Источник цитаты Недаром же говорят, что мент-это не профессия, это образ жизни.
Я знаю сотрудников с большой буквы, которые вот прям спасением жизни занимаются. Это я об оперативных работниках. Мне кажется не очень правильно всех в одну кучу.
-
Странник
Kletka, с этим я тоже согласна. Тоже знаю людей, которые умудрились подстроиться под систему и являются честными людьми. Но в большинстве своем система ломает людей.
-
Друг форума
Алюся писал(а):Источник цитаты не касалась так плотно
Нечего там касаться)) везде люди живут))) не так страшен черт, как его малюют)))
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Алюся писал(а):Источник цитаты не так плотно
В СИЗО вообще яблоку негде упасть... Комплект полный.)))) но статистику никто не отменял)))
Отправлено спустя 42 секунды:
Печальная писал(а):Источник цитаты правдолюб
Только правда у всех разная....
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты имеют свою практику
Дело за судьями. У них свои кураторы и своя статистика. Прокуроские ваще так... Бестолковая структура по практике. Но идея органа как соблюдения законности шикарная)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты Бестолковая структура по практике. Но идея органа ка
Вот это номер.
У тебя настолько свое не понятное мне мнение... как будто ты не работаешь, а Час суда смотришь.
-