Дневник здоровья бросающего лудомана.

Уже родной

Автор темы
Chekhov

Сообщение #691 Chekhov » 09 авг 2024, 13:30

Sambo писал(а):Источник цитаты Дык а че тебя тыркнуло опять на этот лудик беспонтовый ?

Sambo, ух ты, я чет писал, но оказывается не ответил. Правда уже не вспомню, что)

Если коротко - всё было слишком замечательно. Настолько хорошо, что так больше не могло продолжаться ;biggrin В общем, не жили богато - нечего и начинать!
Sambo писал(а):Источник цитаты Там же все сейчас заскриптовано

А я ж умею находить оригиналы [smil

А вообще я зашёл отметить, что слушал музыку и внезапно загрустил. А дело в том, что мы с сейчас живём в музыкальной квартире. Вообще-то она обычная, но в ней есть комната с настоящей пианиной и аккордеоном.
Аккордеон - волшебный инструмент! Он умеет издавать такие волшебные душераздирающие звуки, от жалобных напевов до пронизывающих насквозь, леденящих душу страшных завываний - мороз по коже. В общем нет ничего более заворажевающего, чем тягать меха аккордеона, нажимая разные клавиши в предвкушении загадочного густого звука, который он издаст.

Но дело не в нём. Дело в пианине. Весной, когда мы заехали, я понял, что сбылась моя детская мечта - вот он инструмент, о котором я мечтал, и который теперь весь мой! Никто меня не остановит - думал я, тем более хата съёмная, не мне с местными соседями потом жить.
И в самом деле - с неделю я от него не отходил. За день освоил вальс (собачий, конечно), и решил, что уж теперь я ченить такое этакое выучу! Налепил на клавиши разноцветные наклейки, начал учить...и...подумал, что времени полно, успеется...
И вот уж лето к концу, до сентября нам надо съехать, а меня только сейчас внезапно осенило, что я забыл про закрытую комнату, в которой закрытое пианино с моими наклеечками!

Ну вот. Нажаловался и отпустило. Успеется ещё...
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

Мариша

Сообщение #692 Мариша » 09 авг 2024, 13:48

Chekhov писал(а): с настоящей пианиной и аккордеоном.
Успеется ещё...

Chekhov, ОГОНЬ!!!
не один синтезатор мне кажется не заменит кайф касания по клавишам настоящего пианино...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

Автор темы
Chekhov

Сообщение #693 Chekhov » 12 авг 2024, 00:07

Как меня жена за ёлкой послала.

Значит отправила она меня на квартиру вещь забрать. Выхожу - дождь. Вернулся за зонтиком. Вышел снова - дождь прошёл. Дошёл до метро и понял, что на уши нечего надеть. Вернулся за наушниками, поехал, вышел из метро и понял, что я не взял ключи. Ну ещё раз вернулся. Приехал, собрал пакетик и пошёл. Без пакетика.
Похоже пора в аптеку за зелёными таблетками от склерозу.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #694 Анна Б. » 12 авг 2024, 04:11

Chekhov, поехал на дачу, а ключи от дачи забыл в квартире. Поехал обратно, а ключи от квартиры забыл на даче... ;biggrin ой, не говори... я порой как белка, что-то куда-то положу, а потом забуду.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #695 OTMOP » 12 авг 2024, 07:31

та же тема была, классе в 6ом ) собрались на дачу, надо всё полить, приехали, выяснилось забыли ключи ) вернулись взяли ключи, приехали, забыли шланги, Иисусе вернулись за шлангами ) началась гроза, и никуда не поехали ) это был самый счастливый день лета ;biggrin

Уже родной

Автор темы
Chekhov

Сообщение #696 Chekhov » 16 авг 2024, 13:30

Кароч - игра. В ней собирается игровая валюта, за которую нужно что-то там покупать. Медленно собирается. И есть там мини-игра типа рулетки, шансы выбираешь сам (условно как вытягивать спички - если короткая одна из 5-ти, то умножит на 5, если из 10-ти, то соотв. на 10).
И вот я не могу ждать. Если, условно, в игре у меня 1000, а что-то стоит 5000, то я обязательно попробую умножить.

А сейчас же я опять в азартные игры не играю. Значит и в игре нельзя. Но вот зашёл и подумал - так это ж игра. И какая разница, 5 дней собирать, или каждый день пытаться умножить? Шансы-то одинаковые. В общем очень легко за полсекунды себя уболтал, что это не в счёт и не заметил.

Надо какое-то время прям следить за собой. И, наверное поставить день. Я смотрю многие заходят отписать - прошёл ровно год...три...пять..., как я ни грамма, ни капли..., надо себе такой заиметь.

Значит сегодня, 16.08.2024г. мой первый день без азартных игр [smil

Друг форума

OTMOP

Сообщение #697 OTMOP » 16 авг 2024, 15:28

Chekhov,
ничо не понял про мини игру, но поддерживаю ) я в любом исполнении если вижу азартную шляпу из коробок или мини игры какие то - всегда стороной обхожу, лутбоксы там всякие и прочее дерьмище

что тут добавить ) алилуя че ) не хватает только коня и щенка бульдога ;biggrin

Уже родной

Автор темы
Chekhov

Сообщение #698 Chekhov » 16 авг 2024, 16:03

OTMOP, не, щенок мне не нужен. А конь, да, можно...а хотя нет, зачем нам конь?
Это ты о чём вообще? ;biggrin

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #699 Лорд » 16 авг 2024, 16:05

Chekhov,
Чтоб в тумане орать "Лошадкааааа" ;biggrin

Отправлено спустя 10 секунд:
Chekhov,
Чтоб в тумане орать "Лошадкааааа" ;biggrin
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

Сообщение #700 OTMOP » 16 авг 2024, 16:11

;biggrin

Уже родной

Автор темы
Chekhov

Сообщение #701 Chekhov » 16 авг 2024, 16:22

Лорд, ааа, понял. Над обрывом?
Да не, я ж не такой.
Больше не такой.

Друг форума

Мариша

Сообщение #702 Мариша » 22 сен 2024, 16:03

Сюда кину))
Кароч, вчера вернулась к ставкам)) хоккей...
Все норм, ставка сыграла....причем на команду, которая сначала проигрывала)))... Но ты ж бл...успехом окрылённая идёшь дальше...и на последних минутах все ставишь на то...что уже почти безпроигрышное...ааннн нет...в общем все как всегда)))...в минус)))
Не играйте людиии...если нет тормозов
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Ergo

Сообщение #703 Ergo » 22 сен 2024, 19:49

Четыре угловых [dirol
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ