Sambo писал(а):Источник цитаты Дык а че тебя тыркнуло опять на этот лудик беспонтовый ?
Sambo, ух ты, я чет писал, но оказывается не ответил. Правда уже не вспомню, что)
Если коротко - всё было слишком замечательно. Настолько хорошо, что так больше не могло продолжаться В общем, не жили богато - нечего и начинать!
Sambo писал(а):Источник цитаты Там же все сейчас заскриптовано
А я ж умею находить оригиналы
А вообще я зашёл отметить, что слушал музыку и внезапно загрустил. А дело в том, что мы с сейчас живём в музыкальной квартире. Вообще-то она обычная, но в ней есть комната с настоящей пианиной и аккордеоном.
Аккордеон - волшебный инструмент! Он умеет издавать такие волшебные душераздирающие звуки, от жалобных напевов до пронизывающих насквозь, леденящих душу страшных завываний - мороз по коже. В общем нет ничего более заворажевающего, чем тягать меха аккордеона, нажимая разные клавиши в предвкушении загадочного густого звука, который он издаст.
Но дело не в нём. Дело в пианине. Весной, когда мы заехали, я понял, что сбылась моя детская мечта - вот он инструмент, о котором я мечтал, и который теперь весь мой! Никто меня не остановит - думал я, тем более хата съёмная, не мне с местными соседями потом жить.
И в самом деле - с неделю я от него не отходил. За день освоил вальс (собачий, конечно), и решил, что уж теперь я ченить такое этакое выучу! Налепил на клавиши разноцветные наклейки, начал учить...и...подумал, что времени полно, успеется...
И вот уж лето к концу, до сентября нам надо съехать, а меня только сейчас внезапно осенило, что я забыл про закрытую комнату, в которой закрытое пианино с моими наклеечками!
Ну вот. Нажаловался и отпустило. Успеется ещё...