Мать наркоманка

Моя история.
Друг форума

Kletka

Мать наркоманка

Сообщение #691 Kletka » 19 мар 2023, 12:53

Tarayana писал(а):Источник цитаты Но блин, во первых это не наши дети

Хорошо, что в нашем мире больше людей, которых волнует судьба чужих детей. По крайней мере, когда для них существует угроза опасности.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #692 Saharok » 19 мар 2023, 13:12

Tarayana писал(а):Источник цитаты Я конечно не эксперт, но мне кажется, что к тук-тук нужен более мягкий подход

Ну серьезно?))) Вы верите, что чем-то можете помочь? Ну только если сами возьмёте ее проблемы на себя. Вот тогда может быть. А если человек не готов менять себя и свою жизнь,хоть обподдерживаетесь, ничего у вас не получится.
Однажды я КУПИЛА место в марафоне стройности (ну не просто же так, мне нужна была помощь!!! ;biggrin ),ну и забила благополучно. Так я не помню, чтобы меня тренер пыталась мотивировать и подходы искать. Ну жрешь,жри дальше))) так это за деньги) а тут бесплатно
Моя подруга с любовной зависимостью пришла к психологу, чтобы от нее избавиться. Думала, психолог все сделает за нее... Ага... 60 тысяч она потратила на ее сеансы, палец о палец не ударила, психолог плохая в итоге.
Ребят, это форум, люди разные, реакции разные. Кто-то резкий и прямолинейный, кто-то мягкий и всех жалеющий. Я (да и не только я) уже наблюдала здесь ситуации, когда автор приходил, жаловался, но не мог или не хотел что-то менять. Там, знаете, такие были войны в комментариях. "Нужен такой подход", "Нет, нужен другой подход". А автору все пох) изменить жизнь человека не в наших силах.
В соседней ветке автор писала, что ей необходим психиатр был ещё в школе. Тут есть психиатры?) Квалифицированные?) Думаю, вряд-ли. А отрасль то серьезная, глубокая.
Зачем писала этот текст... Не знаю. Но меня жутко раздражает, что люди считают себя спасателями, будто от их доброго слова что-то зависит. А ещё указывают другим, как НУЖНО разговаривать.
Tarayana, Не подумай,это не относится исключительно к тебе. Ты мне почему-то очень симпатизируешь. Просто в этой теме все советчики теряют время
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #693 Fleur de lis » 19 мар 2023, 13:21

Tarayana писал(а):Источник цитаты Думаю, что раз человек пришел на этот форум и без прикрас описал свою ситуацию - значит осознание проблемы есть.

А я думаю что она просто не ожидала такой реакции. Она привыкла сидеть на том форуме, где наркоманов оправдывают и ожидала что и тут "поймут", "войдут в положение", скажут "ниче такова" и тд. Писать о своём торче для неё не сложно, она много раз это писала, и на неё не нападали "адекватные люди". А тут пошло немного не по плану. Но всеглда будут находится жалеющие и она будет общаться с ними. И эта резина может затянуться очень надолго. Т.к ну если по честному то торчит то она осторожно. (Пока что!) Боиться. Понимает чем дело может кончится. Осознание есть, но очень и очень кривое, из серии "да я наркоманка но сигареты вреднее".
Saharok, знаешь, я в начале сама не въехала но сейчас я согласна с тобой про 600 стр и похожий психотип.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #694 2q2q29 » 19 мар 2023, 13:26

Chekhov, официально у него самозанятость.
Во вторник пойдет на работу, ему лучше стало.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Странник

Adam Gorovitz

Мать наркоманка

Сообщение #695 Adam Gorovitz » 19 мар 2023, 13:37

Saharok писал(а):Однажды я КУПИЛА место в марафоне стройности

И как, помогло? ;biggrin

Отправлено спустя 30 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Chekhov, официально у него самозанятость.
Во вторник пойдет на работу, ему лучше стало.

потом будет опять хуже...

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #696 2q2q29 » 19 мар 2023, 13:40

Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты выгнать и жить одной

Так хуже

Fiona) писал(а):Источник цитаты торч свой оправдывать чем тогда

Вас не спросила, причем здесь торч

Fiona), очень жаль, я не могу жить в кредит, геп с, на море не была, могу без секса.
Сколько лет детям?
Fiona) писал(а):Источник цитаты воз и ныне там

Что вам, собственно, нужно? Меня спросили, я ответила.

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #697 Saharok » 19 мар 2023, 13:41

Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты И как, помогло? ;biggrin

Так там же я написала, что нет. Недели две продержалась и в зажор) любите меня толстенькой)

Странник

Adam Gorovitz

Мать наркоманка

Сообщение #698 Adam Gorovitz » 19 мар 2023, 13:52

Saharok писал(а):Источник цитаты
Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты И как, помогло? ;biggrin

Так там же я написала, что нет. Недели две продержалась и в зажор) любите меня толстенькой)

не, просто буквально на днях глянул тв случайно. попал на Малахова. и там жертвы этих марафонов сидели, то-же самое рассказывали ;biggrin

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #699 Saharok » 19 мар 2023, 14:07

Adam Gorovitz, ну а в чем они жертвы?)) Если им дороже булки, чем подтянутый живот) тренера что-ли винить в своем безволии? К слову,это был мой, наверное шестой марафон. Первые 3 были удачными, скинула 15 кг в общей сложности. Потом, видимо, просто подзадолбало

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #700 Chekhov » 19 мар 2023, 14:08

Fiona) писал(а):Источник цитаты бывший заразил вич, гепатит.

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты сюрприз совершенно не обязательно озвучивать

Не, Туктук конечно предупреждала, что ты злая и крайне неадекватная, а вот вскрылось, что ещё и радикальная феминистка ;biggrin

2q2q2q писал(а):Источник цитаты ему лучше стало.

Вишь, как оно - ток подумала, а уже стало лучше.

Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты глянул тв случайно

Ну, рассказывай...случайно... на этом форуме никого не обманешь - ты малахозависимый, признай это! ;biggrin

Простите, настроение...))
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #701 2q2q29 » 19 мар 2023, 14:21

Chekhov, я же его пилю из-за денег, на пособие всех не прокормлю

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #702 Fleur de lis » 19 мар 2023, 14:54

Chekhov писал(а):Источник цитаты ещё и радикальная феминистка

В этом меня ещё не обвиняли, спасибо)

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #703 Катя27 » 19 мар 2023, 15:12

Saharok писал(а):Источник цитаты Но меня жутко раздражает, что люди считают себя спасателями, будто от их доброго слова что-то зависит

Ну раз от доброго слова мало что зависит, то и от плохого подразумеваю тоже, тогда смысл её оскорблять?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #704 Fleur de lis » 19 мар 2023, 15:21

Катя27, а может не надо указывать как надо общаться? Ты то чё рассочувствовплась, прям удивительно. Тебе хочется - разговаривай ласково.
Если тебе не понятно автор - идейная наркоманка. Она сначала изучила инфо о наркотиках, о дозировка, способах и тд а потом намеренно стала употреблять. Намеряно нашла именно такого бесхребетного мужчину с которым можно это делать. Намеряно родила детей будучи в употребе. Таких нарков меньшинство и в плане осознания они самые тяжёлые.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #705 2q2q29 » 19 мар 2023, 15:26

Fleur de lis, ну, употреблять я начала намеренно, по своему желанию, а дальше то что? Я ушла из дома колоться, забеременела, бросила соль, вышла замуж. Что это меняет в плане зависимости?