Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!!
Дык а чё, не пьешь лесенкой? Чего со схемой-то?
Да и при чем тут уважение. Твой пример ещё раз демонстрирует, как мало в реальности тех, кто может справиться со своей зависимостью. Лично мне тебя безумно жаль (не обижайся, в хорошем смысле жаль, прекрасно понимаю твоё состояние) Так что, ну удачи тебе могу только пожелать, советов-то ты палюбэ не слушаешь. Держись Наташ
Да и при чем тут уважение. Твой пример ещё раз демонстрирует, как мало в реальности тех, кто может справиться со своей зависимостью. Лично мне тебя безумно жаль (не обижайся, в хорошем смысле жаль, прекрасно понимаю твоё состояние) Так что, ну удачи тебе могу только пожелать, советов-то ты палюбэ не слушаешь. Держись Наташ
Наташа, привет!
Тут многие прошли через проблемы со сном в период отмены - думаю своим опытом поделятся.
Это тебе кажется. Ты человек пытающийся как может бороться, ну не получается - причем здесь уважение/отношение.
Жизнь-то твоя!
P.S. Ну если совсем тяжко - давай в СПб тебе физику снимут, хотя это можно сделать и у тебя в городе, а там уж дальше строй работу с психотерапевтом. Большие дозы препарата доведут тебя до могилы. Боязно за тебя.
Сообщение добавлено... спустя 1 час 52 минуты 59 секунд:
Лесенка может сработать в случае когда нет психологической боязни последнего приёма препарата.ИМХО
Натали писал(а):никак не могу спать ночью...у меня из-за этого загоны...а мне необходимо вставать рано
Тут многие прошли через проблемы со сном в период отмены - думаю своим опытом поделятся.
Натали писал(а):но я уже потеряла уважение многих тут людей, даже здесь...либо мне это кажется
Это тебе кажется. Ты человек пытающийся как может бороться, ну не получается - причем здесь уважение/отношение.
Жизнь-то твоя!
P.S. Ну если совсем тяжко - давай в СПб тебе физику снимут, хотя это можно сделать и у тебя в городе, а там уж дальше строй работу с психотерапевтом. Большие дозы препарата доведут тебя до могилы. Боязно за тебя.
Сообщение добавлено... спустя 1 час 52 минуты 59 секунд:
anamax писал(а):Дык а чё, не пьешь лесенкой?
Лесенка может сработать в случае когда нет психологической боязни последнего приёма препарата.ИМХО
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Сергей писал(а):anamax писал(а):Дык а чё, не пьешь лесенкой?
Боязнь....
На месте Наташи я боялась бы херню всякую глотать горстями. Вот этого бояться надо.
А если есть боязнь бросить, то смысла нет во всем этом. Т. е если нет у человека внутренней уверенности, что без наркотиков ему будет лучше чем с ними - тогда к чему всё? Тогда и бросать незачем видимо.
anamax писал(а):На месте Наташи я боялась бы херню всякую глотать горстями. Вот этого бояться надо.А если есть боязнь бросить, то смысла нет во всем этом
Согласен!
Но до этого надо дойти собственной головой! Никто за Наташу этого не сделает!
-
Автор темы
Сейчас я просто лежу...Встать опять не получилось...К психологу не пошла...Меня словно бесы какие опутывают и приковывают к постели, когда я не могу встать утром. Тут не в отмене дело, а в загонах из-за сна...Да, Ань, я боюсь эту дрянь пить, реально уже боюсь. Пусть мне будет плохо, но уж не хуже чем если я продолжу...Мне бы и надо полежать, не рыпаться с этим долбаным растяжением связок, такая боль при ходьбе..Мало мне того, что я итак еле ходила, так на тебе еще...Бог наказывает...Больших доз уже несколько недель не было, но лесенка опять порушилась, выпила 8 таблеток вместо 2 недавно. Все, заколебала меня эта лесенка. Сейчас вот валяюсь и как в правило в таком состоянии мне всегда просто необходимо чем-то убиться, а я не буду. Захотела валяться, валяйся. Никаких сигарет точно, феназепам максимум одну на ночь. Может пару дней попью по одной и совсем откажусь. А может сегодня уже откажусь совсем. Главное мою дистемию - истерию отделить от зависимости. Вот, буду сериал смотреть, потом читать, сюда буду заходить. если будет накатывать, буду сразу писать. А от советов про бессонницу я бы не отказалась.
Натали писал(а):сюда буду заходить. если будет накатывать, буду сразу писать.
Не пропадай!
Удачи!
-
Автор темы
Я здесь, было ошибкой, что я так надолго пропала. Все-таки как ни крути, только здесь меня могут понять, больше нигде.
Сообщение добавлено... спустя 2 часа 46 минут 18 секунд:
Пишу здесь, больше не с кем делиться...Я всем дико надоела...Я не знаю, как со всем справиться...Со всем сразу...Моя инвалидность, сильнейшая боль в ногах, ходить стало еще сложнее...Постоянные истерики, у родителей в доме фиг знает что творится. Мне ноги словно ножами режат. Мне страшно, кажется что я совсем одна...Крыша едет...Сегодня не курила, таблетки никакие не пила, ничего не пила...Пока..Весь день лежу...схожу с ума, утопаю в жалости к себе...
Сообщение добавлено... спустя 2 часа 46 минут 18 секунд:
Пишу здесь, больше не с кем делиться...Я всем дико надоела...Я не знаю, как со всем справиться...Со всем сразу...Моя инвалидность, сильнейшая боль в ногах, ходить стало еще сложнее...Постоянные истерики, у родителей в доме фиг знает что творится. Мне ноги словно ножами режат. Мне страшно, кажется что я совсем одна...Крыша едет...Сегодня не курила, таблетки никакие не пила, ничего не пила...Пока..Весь день лежу...схожу с ума, утопаю в жалости к себе...
Привет Наташ......И застряла, что написать-то.......В общем раз уж ты валяешься, свернись в позу зародыша, закрой глаза и попытайся представить, что ты еще у мамы в животике.....Тебе очень хорошо, тепло, уютно, у тебя нет никаких проблем, тебе не надо ничего решать......Полежи и зафиксируй это состояние....И возвращайся к нему, когда в голову приходят плохие мысли.....На самом деле мы, девушки, женщины берем энергию от женщин нашего рода. Ты говоришь мама сейчас в раздрае, может она и вообще у тебя импульсивная женщина. Это все влияет на тебя, ну или повлияло в твоем детстве. Скажи себе, что ты есть самостоятельная и взрослая личность, повторяй много раз, можешь перед зеркалом, можешь кричать громко, найди свой способ, но тебе надо убедить себя в этом.......Ну и последнее...тебе нужна энергия....Откуда её брать? Её нужно почувствовать, вот прямо физически....Попробуй так......Сядь удобно, например в кровати, облокотившись на подушку, расслабься, закрой глаза и представь, что за твоей спиной в ряд стоят все женщины твоего рода....сначала мама, за ней бабушка, за ней прабабушка и т.д. (неважно что кого-то ты даже и не знаешь)....длинный такой ряд.....И бери от них энергию, почувствую как она течет через них к тебе. Ты должна физически это ощутить. Лично у меня гореть ладошки начинают. Это упражнение можно делать месяц каждый день......Ну и держись там давай, не раскисай. Мы здесь, всегда готовы выслушать.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Автор темы
я просто больше не могу....мне так больно...адская боль в ногах...я схожу с ума....я хочу, чтобы не болело....я больше не могу терпеть.....не могу....
Сообщение добавлено... спустя 23 минуты 40 секунд:
все...выпила 11 таблеток, сколько нашла...я не понимаю, что я делаю, не понимаю, что нужно делать...я совсем скатилась снова...я совсем одна...
Сообщение добавлено... спустя 4 часа 55 минут 22 секунды:
Катюш, извини, я так ревела, когда читала твой пост, что даже не смогла толком его дочитать....неужели я настолько безнадежна...должен же быть выход...я не хочу умирать, но жить так порой просто невыносимо....человек понимает, что он в сильной опасности, только когда его шарахнет как следует...неужели же я дойду до того, что сдаваться нельзя только тогда когда со мной случится что-то непоправимое...больше всего убивает жалость к себе....сконцентрированость на боли и неполноценности...как же быть...я знаю все ответы, и это еще хуже...я знаю, но не делаю..слишком жалко себя...я не сознаю, что каждый раз, как нажираюсь таблетками я убиваю себя...словно я реально хочу умереть, а я этого не хочу....какой-то замкнутый круг...
Сообщение добавлено... спустя 23 минуты 40 секунд:
все...выпила 11 таблеток, сколько нашла...я не понимаю, что я делаю, не понимаю, что нужно делать...я совсем скатилась снова...я совсем одна...
Сообщение добавлено... спустя 4 часа 55 минут 22 секунды:
Катюш, извини, я так ревела, когда читала твой пост, что даже не смогла толком его дочитать....неужели я настолько безнадежна...должен же быть выход...я не хочу умирать, но жить так порой просто невыносимо....человек понимает, что он в сильной опасности, только когда его шарахнет как следует...неужели же я дойду до того, что сдаваться нельзя только тогда когда со мной случится что-то непоправимое...больше всего убивает жалость к себе....сконцентрированость на боли и неполноценности...как же быть...я знаю все ответы, и это еще хуже...я знаю, но не делаю..слишком жалко себя...я не сознаю, что каждый раз, как нажираюсь таблетками я убиваю себя...словно я реально хочу умереть, а я этого не хочу....какой-то замкнутый круг...
Натали писал(а):каждый раз, как нажираюсь таблетками я убиваю себя...словно я реально хочу умереть
Хочешь, хочешь. Просто не отдаешь себе в этом отчета. Где ты берешь таблетки? Они же по рецепту вроде. Как сделать так, чтобы у тебя их не было? И не было возможности достать.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
Наташ, ещё раз говорю - тебе нельзя одной копаться во всем этом - одна ты не справишься, это как пить дать - ничего не получится. Тебе надо к людям, чтоб тебя контролировали, ругали, хвалили, мозги вправляли - короче, сама понимаешь. Ложись в ребу, чем на более долгий срок ты туда заедешь - тем лучше. На мой взгляд это единственные шанс.
anamax писал(а):Ложись в ребу
Кстати, хороший вариант!
Подумай над ним, Наташа!
-
Автор темы
у меня операция в октябре, после нее долго в гипсе....я не знаю, что делать...плюс у нас нет реабилитационных центров. а рецепт я беру типо своему папе у его терапевта, пап же лежачий...лазейку всегда можно найти....мне так плохо...и что конкретно делают в этих центрах? плюс они ведь жутко дорогие? как найти нормальный? пожалуйста помогите мне, что-то я совсем загибаюсь...
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 53 секунды:
только туда в гипсе то наверное не возьмут? а до операции нет смысла туда обращаться, времени мало остается, либо наоборот, как раз до операции там потусить и после, если это возможно. Так куда мне обратиться? Ань, ты где была и сколько это стоит????
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 18 секунд:
там у них есть психологи, психотерапевты???? в общем пожалуйста, Ань, расскажи подробнее, что там вообще делают. Жду
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 53 секунды:
только туда в гипсе то наверное не возьмут? а до операции нет смысла туда обращаться, времени мало остается, либо наоборот, как раз до операции там потусить и после, если это возможно. Так куда мне обратиться? Ань, ты где была и сколько это стоит????
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 18 секунд:
там у них есть психологи, психотерапевты???? в общем пожалуйста, Ань, расскажи подробнее, что там вообще делают. Жду
Натали писал(а): как найти нормальный?
Поговори с Алексеем или Машей, нашими психологами. Не дорого и главное что срок нахождения в их центре продолжительный (18мес). Я к тебе буду приезжать в гости и показывать на пальцах что и как нужно делать, чтоб освободиться от своей зависимости.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Автор темы
Так вот а как мне быть с тем, что у меня операция на ногу в октябре, потом долго в гипсе? стоит туда уже сейчас обратиться? и принимают ли туда в гипсе?
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту:
в больнице я буду где-то 2 недели в октябре, точной даты пока нет, в отделении ремонт, операция в МСК
Сообщение добавлено... спустя 50 секунд:
это ты серьезно?
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту:
в больнице я буду где-то 2 недели в октябре, точной даты пока нет, в отделении ремонт, операция в МСК
Сообщение добавлено... спустя 50 секунд:
Олег В писал(а):Я к тебе буду приезжать в гости и показывать на пальцах что и как нужно делать, чтоб освободиться от своей зависимости.
это ты серьезно?
-