Мать наркоманка
-
Любопытный
Мать наркоманка
Что то вспомнила период когда я бухала а он кололся,паршиво однако,маленький и основной фактор у нас не было детей.Надо расстоваться просить временной помощи со стороны родных и вставать на ноги уже не для себя,не пугаю не настаиваю задумайся и принимай действия.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Надюшка, если бы не задумывалась, то уже была бы пьяная
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Странник
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Если не работает, выбешивает меня своим бездельем. Но все считают, что я не права, моя обязанность дом и дети, а то, что муж с друзьями бухает, меня не касается, и никак не должно огорчать, не бьёт, и хорошо. Есть ещё надежда, что все хорошо будет, а другие варианты, там однозначно жопа.
А на что вы живете? Воруюте?
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Муж ни к чему не стремится, поэтому я употребляю. Я употребляю, поэтому муж ни к чему не стремится. Замкнутый круг.
А других вариантов нет?-например найти другого. Или выгнать и жить одной. Одной-то мне кажется еще легче будет
-
Странник
Мать наркоманка
Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты А других вариантов нет?-например найти другого. Или выгнать и жить одной
А торч свой оправдывать чем тогда? Не, ты фигню какую-то предлагаешь
-
Начинаю привыкать
Мать наркоманка
Постараюсь написать корректно на сколько возможно. Блин ну реально же бедная, несчастная девочка . А если без стеба, ну ё моё, у меня дети, ипотека, автокредит + 3 кредита сверху, мамы и папы нет(воспитывалась у тетки), бывший заразил вич, гепатит. Работа нервная, с людьми, нагрузки колоссальные ,доки, отчеты, вечные претензии. По натуре я очень замкнутый человек, но бабосики то надо зарабатывать .. Пособия не получаю, так как доход превышает прожиточный минимум на пару тыщ. Алименты не получаю. Секса нет, вообще НЕТ !!!! хотя стройная блондиночка и не страшная, знакомятся, но вот как сказать, что я Вич и гепсp . Не бухаю, наркоту не употребляла и желания пробовать нет. Ну вот как жить то???? . Странно , а ведь живу, ещё и подработки беру, маникюр, педикюр, сыновей одеть, себя побаловать, квартира полупустая, мебель потихоньку покупаю, на море детей хочу свозить, гепс вылечить, сад хочу.Помогите мне, а . Реально человек сам себе ищет всякие отговорки, такой бред. Если я сейчас так же свои булки расслаблю и буду искать виноватых и не буду шевелиться, ни кто за меня ни чего не сделает
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Меня больше всего отсутствие секса напрягает . Остальное всё решаемо .
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Меня больше всего отсутствие секса напрягает . Остальное всё решаемо .
Ты хочешь проснуться, но это не сон....
-
Странник
Мать наркоманка
Fiona) писал(а):Источник цитаты Меня больше всего отсутствие секса напрягает . Остальное всё решаемо
тююю...эт проблема что-ли? (для женсчины ))
-
Друг форума
Мать наркоманка
Fiona), это просто у тебя качества, присущие твоему типу личности, которые ты считаешь своей заслугой.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Начинаю привыкать
Мать наркоманка
Adam Gorovitz, конечно проблема, ещё какая проблема . Для меня это важно, и в одинокого это делать, ой совсем нето
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Kletka, .
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Kletka, .
-
Друг форума
Мать наркоманка
Fiona) писал(а):Источник цитаты конечно проблема, ещё какая проблема . Для меня это важно, и в одинокого это делать, ой совсем нето
На сз полно мужчин которым нужен секс. Найти не проблема)
Отправлено спустя 33 секунды:
Заработать на кредиты и ипотеки в сто раз сложнее
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Странник
Мать наркоманка
Fiona) писал(а):Источник цитаты Для меня это важно, и в одинокого это делать, ой совсем нето
Вы не будете одиноки, вы-будете вдвоем!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Заработать на кредиты и ипотеки в сто раз сложнее
во-во, Я про это..эк-проблема-секас!
-
Начинаю привыкать
Мать наркоманка
Fleur de lis, неее, сайты такие не для меня, не могу я с первым встречным . Я хоть и сюрпризом ввиде букетика +, но оказывается себя люблю
Ладно извиняйте, гормоны шалят, весна ж. А так хоть не много разбавила это нытьё в ветке о несчастной и не справедливой жизни.
Ладно извиняйте, гормоны шалят, весна ж. А так хоть не много разбавила это нытьё в ветке о несчастной и не справедливой жизни.
-
Друг форума
Мать наркоманка
Fiona), ну так познакомься для начала, посмотри на него, поговори с ним
А сюрприз совершенно не обязательно озвучивать если ты ищешь только для секса.
А сюрприз совершенно не обязательно озвучивать если ты ищешь только для секса.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты алименты нет смысла подавать.
Почему нет смысла?
Чтобы подать на алименты развод не нужен. Завтра подаёшь в суд, и исполнитель тут же открывает дело.
Если муж официально не работает, то на двоих детей 33% от средней з.п. по региону.
Если не платит более 2х месяцев - уголовная ответственность.
Хороший стимул начать что-то делать.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Познающий
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты кто на МРТ направил
Вообще я изначально своей психиатру писала на его счет - она сказала сделать мрт и ээг и потом к неврологу, после невролога к ней. Но так никуда и не дошел он кроме мрт и ээг))
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Я конечно не эксперт, но мне кажется, что к тук-тук нужен более мягкий подход. Понятно, что многое, что она тут пишет - выглядит как оправдание зависимости и складывается ощущение, что она не хочет бросать. Но резкая критика, резкие высказывания, обесценивания - скорее всего на такую как она подействуют с обратным эффектом. Из серии «запретный плод сладок» или «ну раз я такая херовая - пойду вмажусь».
Думаю, что раз человек пришел на этот форум и без прикрас описал свою ситуацию - значит осознание проблемы есть. И возможно ей просто нужно время, чтобы прийти к решению. И да, поддержка.
Понимаю, что сейчас все скажут, что у нее дети и это страшно. Но блин, во первых это не наши дети - во вторых на наркомана это не повлияет. Хоть сто пицот детей. На отходах плачешь и винишь себя - а потом торчишь, чтобы не думать об этом. Ну короче) замкнутый круг. Мне кажется тук-тук просто хотела бы поддержки.
Если я ошибаюсь - поправьте)
-
Начинаю привыкать
Мать наркоманка
Tarayana, а мягкий подход, это какой? Няню нанять, что бы больше могла отдыхать? Квартиру побольше купить, ремонт сделать? На работу её и мужа устроить, да такую, чтоб интерсно было и платили много? Или лучше вообще штат прислуги нанять, что бы всё за неё делали, как в мультике двое из ларца? Вроде уже куча советов дали и поддержали, а воз и ныне там. Девочка не маленькая, есть желание жить, так вперёд, попу с дивана, наркофорумы в блок и шевелись. А сидеть на жизнь жаловаться много ума не надо, да сложно, да тяжело. Но начинать с чего то надо. Курить бросила, респект. Не на бухалась, молодец. Маленькие шаги уже сделаны!!! Просто надо не останавливаться и себя толкать дальше и только вперёд.
-