Единственный человек кто может помочь! Вы Сами.
-
Осваиваюсь
-
Урфинджус, Я признал давным давно, что я зависымый.
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер — цветущая поляна, там растет трава марихуана!
-
Постоялец
Автор темы
-
-
Осваиваюсь
-
27
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер — цветущая поляна, там растет трава марихуана!
-
Постоялец
Автор темы
-
-
Добрый Модератор
-
Да не, правильно все говоришь. Это чувства возникают и проходят и кроме как прожить с ими ничё и не сделать. А мысли можно и нужно контрролировать
ну если мы об одном и том же

Урфинджус писал(а):Источник цитатыс головой дружить иногда трудно
постарайся быть счастливым
-
Постоялец
Автор темы
-
Дудку бросай. Рано совсем, ненадо короче, чем в старости душу лечить. Работа, людям не верь, пофиг хоть Путин. Ну и не загоняй себя финансовой блювотой, не в них нифига оказывается, без них не вариант, но к этому тоже надо придти.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
DEAMON, а о мужском счастье после тридцати думать будешь. 32-37 нормальный возраст для здорового мужика.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
DEAMON, а о мужском счастье после тридцати думать будешь. 32-37 нормальный возраст для здорового мужика.
-
Осваиваюсь
-
Урфинджус, Ничего нового ты мне сказал. Я описал образ жизни, в которую я себя поставил. Сила воли нету и работа пока что идёт пока что в голове, но в действительности, я знаю от чего я уже отказался на данный момент. Еду понятно были времена как у всех, они бы не прошли второй раз этот путь, сделали бы по другому в моменте, да бы оставаться чистым всю жизнь.
-
Постоялец
Автор темы
-
-
Осваиваюсь
-
Со школы начали угощать с класса 5-6, лет 8-9 не был вообще зависымый, ну и в Москву приехал в 2014 и пошло поехало
-
Постоялец
Автор темы
-
Там вариант ты жить хочешь или нет, я выбрал пожить пока, какая сила, я сам себя кошмарил что умру на кумаре, нифига всё обман.
-
Осваиваюсь
-
Урфинджус, У меня так знакомый пару месяцев себя кошмаридл насчёт смерти, уехал на лечение в Узбекистан, благо рано принял меры, т.к поддержка была от семьи.
-
Постоялец
Автор темы
-
Тётя курит в сторонке с 23 годами герашки. И то как показывает практика шансы есть. Москва тебя кушает, квартира съёмная? Тебе надо работать что б жить? Уехать помогает, они все такими смешными кажутся со временем, с головняками своими.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да не умирал никто на кумаре!!!! Не видел,
слышать слышал, но у тебя столько денег нет дозу разогнать!!!!
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Деревня бабушки, дедушки нормальная тема и домой не спешить, нормально там всё без тебя. Я в 38 не имел ничего куй да кеды, и там мыслей тоже были что всё просрано, я никогда не выберусь, а не, бац бац и чёт шевелится, машинка домик один , второй. Жизнь она такая не предсказуемая. И 27 это конец детства, как по мне, ща пятый десяток у меня ток начинается всё. Так что не грузись, потратить пару лет что бы себя найти, может даже и необходимо. Всё будет, но чуть позже.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да не умирал никто на кумаре!!!! Не видел,
слышать слышал, но у тебя столько денег нет дозу разогнать!!!!
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Деревня бабушки, дедушки нормальная тема и домой не спешить, нормально там всё без тебя. Я в 38 не имел ничего куй да кеды, и там мыслей тоже были что всё просрано, я никогда не выберусь, а не, бац бац и чёт шевелится, машинка домик один , второй. Жизнь она такая не предсказуемая. И 27 это конец детства, как по мне, ща пятый десяток у меня ток начинается всё. Так что не грузись, потратить пару лет что бы себя найти, может даже и необходимо. Всё будет, но чуть позже.
-
Осваиваюсь
-
Стараемся естественно прийти к этому.
Я ещё на плаву, чувствую всё образуется и верю в это.
Все нормально.
Я ещё на плаву, чувствую всё образуется и верю в это.
Все нормально.
-
Постоялец
Автор темы
-
А что мы тут нового расскажем, всё по старому, они грабли всё теже. И все ломаться на них с полной уверенностью что я то всё про них знаю. Потом звон ну и как один из вариантов: " кипяток брать будете"? разбудит по утру.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У меня так ваще всё чётко
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У меня так ваще всё чётко

-
Друг форума
-
Урфинджус, как ты там?...месяц почти...а говорят чтобы ко всему привыкнуть( ну я все про воду твою)...нужно 10000 часов ...как то так))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-