vereck77 писал(а):Источник цитатыmellori писал(а):Источник цитаты отбелить гниющий зуб: с виду норм, но бэд все равно настигнет рано или поздно
Ujoin, фенибут серотонин тебе не поправит
и магний впрок не запасаетсяUjoin писал(а):Источник цитаты Ну и я уже почти три недели не употребляю, меня не мучает депрессия, ПА, суицидальные мысли, так что может и не зря таблетки пил)
а ты принял мысль, что 3 недели назад был твой самый последний раз?
1)От мефа, я больше дофаминовые провалы чувствовал (мотивация), серотонин(настроение) сильно проваливался после колес, в итоге я перестал их есть, не помню даже когда последнее было уже. А фенибут я давно уже не ем, это раньше было, когда не надо было заморачиваться чтоб его купить, и для желудка он не айс, кислота все-таки.
2)Честно, нет, от таких мыслей, мне кажется, я только больше хотел употреблять, когда пробовал их принять, я просто не хочу сейчас юзать, и меня это устраивает, я, вообще хочу снизить важность этого момента
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
mellori писал(а):Источник цитаты как бы я сначала не взбесилась на Insomnia, но поняла впоследствии, что она права. я перечитываю свои посты и личные дневники - очень много саможалости и ощущения, что весь мир ко мне несправедлив.
вот опять меня не устраивает моя работу))) разочаровалась в начальнице, потому что она на мой вопрос об оплате переработок отреагировала достаточно агрессивно, сказав, что я совершила большой косяк, а теперь прошу денег за переработки)) хотя этот косяк я совершила только по той причине, что она мне не объяснила толком, чего хочет. сказала: «ты выполняешь работу на 98%, но один этот косяк все перечеркнул»)))) тупо отмазалась от разговора о переработках.
хз, у меня обида сидит какая-то, хотя я прошу ВС избавить от неё. понимаю, что это рабочие моменты и не более, но опять у меня ощущение, что начальство на мне ездит )) уже на второй работе я себя зарекомендовываю как супер ответственную и трудоспособную и не прошу за это денег больше, чем положено, даже если речь идёт о серьёзных переработках и неуспевании пообедать. и потом свои границы отстоять очень тяжело.
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
я еще на группах не была два дня уже и не медитировала хрен знает сколько. самочувствие стало заметно ухудшаться. с мыслями о наркоте и бухле засыпаю и просыпаюсь.
трачу 90% своего времени на эту работу, раздражает. но знаете, я месяц назад только мечтала о той зарплате (для мск это не особо много, но из моих знакомых-сверстников никто даже столько же не получает) и должности, которые сейчас имею. я стараюсь ощущать благодарность, но , твою налево, сложно (((
Вообще, личные границы, это, конечно, важно, хотя я раньше тоже, очень позволял ездить на себе, да и сейчас бывает, что уж скрывать, но реже гораздо и не в таких масштабах.
Но вот 90% занятого времени это все-таки хорошо, если с другой стороны посмотреть, мозг занят чем-то кроме мыслей об употреблении, думаю это необходимо на начальном этапе, пока не станет все равно..