Юрий 3-4 дня соли . писал(а):Источник цитаты Но Соль эту 2023 , очевидно , изначально создавали для уничтожения личности человека .
парадокс
Юрий 3-4 дня соли . писал(а):Источник цитаты Но Соль эту 2023 , очевидно , изначально создавали для уничтожения личности человека .
Ergo писал(а):Источник цитаты Возможно.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Это же субьективно все. Мне например нравился этот привкус при курении, как описать на что похоже я не знаю даже, но специфический, от любых других отличу
Me_lord писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты Возможно.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Это же субьективно все. Мне например нравился этот привкус при курении, как описать на что похоже я не знаю даже, но специфический, от любых других отличу
Не так давно приезжал в другой город , снял квартиру , захожу и запах этот ударил прям в голову. А там белье сушится белоснежное и убирались не так давно . И этот запашок от продуктов то ли стирки, белизны , то ли уборки , прям напомнил мне тот самый запах . Аж флешбэк словил.
Мариша писал(а):Источник цитаты [ref]Юрий 3-4 дня соли в твоих сообщениях отчаянье..и будто понимание...но не понятно что дальше...
понятно конечно, что сейчас явного ответа не получить...но хоть приблизительно...понять твой посыл
Юрий 3-4 дня соли . писал(а):Источник цитаты В своё время Американцы зашли в Афган, одна из причин " контроль" наркотрафика
Юрий 3-4 дня соли . писал(а):Источник цитаты Тут должен быть призыв к мировому сообществу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей