Мать наркоманка

Моя история.
Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #661 2q2q29 » 18 мар 2023, 15:40

Chekhov писал(а):Источник цитаты А винт?

Активных действий по этому поводу предпринимать не планирую.

Сегодня не курила и табекс не пила

Отправлено спустя 17 минут 18 секунд:
Но хочется, и пива тоже
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #662 Chekhov » 18 мар 2023, 16:01

Как-то неопределённо...
А зачем тебе вообще этот винт?22.11.2021г 2
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #663 2q2q29 » 18 мар 2023, 16:07

Chekhov, из-за него я стала наркоманкой, книгу прочитала, и купила меф. Здесь запрещено писать, как я себе это представляю.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #664 Ergo » 18 мар 2023, 17:56

2q2q2q писал(а):Источник цитаты книгу прочитала

Я же говорю себя узнаю) я тоже из за книжки наркоманом стал, Александр Дюма автор.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #665 2q2q29 » 18 мар 2023, 18:19

Сегодня я поняла, что меня отталкивает от некоторых советов. Когда мне сказали "милая", то я спокойно прочитала и переварила, а когда начинают со слов "чудовище", я такого человека не воспринимаю и диалог вести не намерена. Не понимаю, для чего меня хотят убедить, что я не хочу бросать, и другими способами меня унизить. Естественной реакцией на стресс и неудачи является употребление. Я ведь сама стараюсь убедить себя, и не надо мне вбивать в голову обратное. Если это опять станет проблемой, то буду справляться одна. Был тяжёлый день, поэтому я плачу.

Странник

Veraaaaa

Мать наркоманка

Сообщение #666 Veraaaaa » 18 мар 2023, 18:37

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Был

Чем тяжёлый, поделитесь? Я по вашим словам вижу, что муж вам совсем не помогает... Нет в нем опоры, создаётся ощущение . Может и он способствует вашей депрессии, не думали? . Вы писали, что будет трудно одной с детьми. А с ним вместе точно легче?

Мастер слова

Anyanovaya

Мать наркоманка

Сообщение #667 Anyanovaya » 18 мар 2023, 18:57

2q2q2q, попробуй переключиться на действия. Начни с поиска работы. Просто вместо нарко форума заходи на hh и просто листай в поисках интересного. Постепенно-постепенно найдешь. Составь резюме, попробуй отправить. Делай каждый день что-то, что сделает тебя более сильной, самостоятельной, уверенной. Однушка - не причина для того, чтобы ничего не предпринимать. Есть кухня, можешь организовать себе там маленький кабинет. Отведи себе часов семь на сон, остальное время занимайся делом. Просто смести фокус со своих страданий на то, чтобы сделать свою жизнь и жизнь детей лучше и все начнет получаться. Поверь, вот те женщины, которые в твоих глазах здесь мигеры, некоторые в жизни такого трешака повидали, что тебе и не снилось. И они по идее тоже могли сто раз уже спиться, снаркоманиться или руки на себя наложить от горя и невзгод, которые выпали на их долю. Но они не ноют и не сдаются, а выгрызают себе и своим детям лучшую жизнь, и поэтому все у них будет хорошо. И тебе надо разозлиться на себя, на ноющую, жалеющую себя такую, и начать вытаскивать себя за волосы из этих непонятных будней жаления себя, периодического употребления веществ, что только больше тебя вгоняет в депрессию и отчаяние.

Странник

Lastochka

Мать наркоманка

Сообщение #668 Lastochka » 18 мар 2023, 20:49

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Был тяжёлый день, поэтому я плачу.

Мне хочется сказать, что я сама хотела услышать когда-то давно: так будет не всегда! Все можно изменить!
Может иногда кажется, что вся жизни - день сурка, что не осталось уже никакой радости, что сил уже нет тащить все на себе, что будущее неопределенно и несет в себе одни страдания. Это не так!
Ты ведь все сама прекрасно понимаешь: сама начала - сама решила бросить. Поверь в то, что может стать лучше, что получится найти и место свое в жизни, и работу, которая будет приносить удовлетворение и доход. И в личной жизни возможны изменения, что муж не всегда будет лентяем-раздолбаем, а если будет, то, извините, нафиг такого мужа, мужчину можно найти, да и влюбиться можно в любом возрасте. У детей может быть прекрасное и счастливое будущее со своей умной и доброй, а главное трезвой и здоровой мамой.
куда внимание — туда и энергия

Друг форума

Мариша

Мать наркоманка

Сообщение #669 Мариша » 18 мар 2023, 20:55

Ergo писал(а):Источник цитаты следующая уже конечная.

только сейчас заметила, что конечная и конченая сего то буквы поменять...я б задумалась...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #670 Chekhov » 18 мар 2023, 21:41

Чет я отвлёкся, вернулся, а недописанное отправлено с какой-то датой... интересно, что за дата и откуда она?)

Ну вы с Ergo, блин, впечатлительные)
Так о чём это я... забыл(

Мужик у тебя в самом деле стрёмный. Подай что ли на алименты - сразу работу найдёт.
Не следует мешать людям сходить с ума

Познающий

Tarayana

Мать наркоманка

Сообщение #671 Tarayana » 19 мар 2023, 01:07

2q2q2q писал(а):Источник цитаты боялась энцефалопатии когда на соли сидела

У моего бывшего энцефалопатия после мефедрона. Он продолжает употреблять, скорее всего скоро настанет досвиданья. Не знаю что бывает когда сверху на энцефалопатию продолжают торчать

Друг форума

Мариша

Мать наркоманка

Сообщение #672 Мариша » 19 мар 2023, 01:21

Tarayana писал(а):Источник цитаты У моего бывшего энцефалопатия

как она у него проявляется? ему поставили официально или это со стороны просто видно что "дурачок"
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Познающий

Tarayana

Мать наркоманка

Сообщение #673 Tarayana » 19 мар 2023, 02:36

Мариша, официально по мрт. Иногда перестают слышать уши, ну как будто слух теряет. Адские головные боли были, настолько сильные, что даже иногда говорить не мог. Начинались например от звука тормозящего автобуса или скрипа резины. Короче от резких мерзких звуков. Жаловался, что переодичесеи плохо видит. С руками иногдп чет было, то ли заламывались кисти, то ли немели пальцы... Вот этот момент точно не помню. Ну и в любом случае он ничего не делал и не будет делать для лечения этого)) это ж надо бросить употреблять тогда

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Агрессия еще, проблемы вообще в плане «взрывного» поведения. Тоесть так вот с виду мужик и мужик. Не скажешь, что даунито какой-то. Просто все системы организма и психика стремительно дохнут

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Память еще жестко страдала. Рассеянность.
И еще например читал вслух по слогам практическа. Сложно читать в общем.
Или проблема еще была, что например если в телефоне что-то смотрит - переключить его внимание на разговор можно только криком или растолкав. Видимо, с концентрацией какие-то беды.
Из бытового - не мог смотреть фильмы где надо думать. Психологические триллеры там или какой-нибудь фильм расследование. Боевики только заходили и блокбастеры. И то не все

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #674 2q2q29 » 19 мар 2023, 03:15

Да как я уйду, и алименты нет смысла подавать. Я сама создала ему самозанятость и веду ее для пособий, потому что работа у него неофициальная. А если разведемся, это несколько месяцев в неопределенном положении, потом все документы переделывать. У него работы официальной работы не будет, через суд не взыскать. Долг висит 120 тыс, ещё ребенок есть, договаривались ей платить в твердой сумме, но с октября денег не приносит, поэтому перестала ей платить.

Несколько лет тяну с той мыслью, что подрастут детки, тогда разойдемся. Но одной с детьми сложно. Бывали периоды, жили отдельно. Живу как робот, даже аппетита нет, ни с кем не вижусь. Привыкла готовить кастрюлями, так замораживать приходится. Ну что я могу детям дать, как их смогу воспитать одна? Я даже с воспитателями боюсь разговаривать.
Мне легко только с постоянным кругом, то есть чем ближе я знаю человека, тем легче мне с ним заговорить. Договаривается обо всем муж, например позвать гостей, или самим в гости идти, я сама его прошу. Все решения придется принимать самой, ещё больше стресса и никакого отдыха. Квартиру купить, ремонт сделать. Мужчина нужен в доме. В новых отношениях я никогда не получу близости и понимания без совместного употребления чего бы то ни было.

Бухал он всегда, всегда мы ругались по этому поводу. Может и отношения поддерживались этим. Он алкоголик, а я наркоманка, каждый ищет себе оправдания. Даже когда он старается, я все помню, как он поступал со мной, сколько боли мне принес. Раньше меф покупала, чтобы простить.

Если не работает, выбешивает меня своим бездельем. Но все считают, что я не права, моя обязанность дом и дети, а то, что муж с друзьями бухает, меня не касается, и никак не должно огорчать, не бьёт, и хорошо. Есть ещё надежда, что все хорошо будет, а другие варианты, там однозначно жопа.

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Нет в нем опоры, создаётся ощущение

Муж ни к чему не стремится, поэтому я употребляю. Я употребляю, поэтому муж ни к чему не стремится. Замкнутый круг.

Отправлено спустя 5 минут :
Tarayana, а кто на МРТ направил?
Я стала вслух проговаривать иногда, что пишу, зрение хуже стало.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #675 2q2q29 » 19 мар 2023, 05:40

Вовремя я вчера прошла тесты по соционике, хотя и на том форуме была статья об этом 4 месяца назад . Я хранитель/инспектор. Многие мои полезные качества, которые я считала своей заслугой, просто присущи моему типу личности. Протестирую мужа и почитаю, как нам наиболее эффективно взаимодействовать.