Да как я уйду, и алименты нет смысла подавать. Я сама создала ему самозанятость и веду ее для пособий, потому что работа у него неофициальная. А если разведемся, это несколько месяцев в неопределенном положении, потом все документы переделывать. У него работы официальной работы не будет, через суд не взыскать. Долг висит 120 тыс, ещё ребенок есть, договаривались ей платить в твердой сумме, но с октября денег не приносит, поэтому перестала ей платить.
Несколько лет тяну с той мыслью, что подрастут детки, тогда разойдемся. Но одной с детьми сложно. Бывали периоды, жили отдельно. Живу как робот, даже аппетита нет, ни с кем не вижусь. Привыкла готовить кастрюлями, так замораживать приходится. Ну что я могу детям дать, как их смогу воспитать одна? Я даже с воспитателями боюсь разговаривать.
Мне легко только с постоянным кругом, то есть чем ближе я знаю человека, тем легче мне с ним заговорить. Договаривается обо всем муж, например позвать гостей, или самим в гости идти, я сама его прошу. Все решения придется принимать самой, ещё больше стресса и никакого отдыха. Квартиру купить, ремонт сделать. Мужчина нужен в доме. В новых отношениях я никогда не получу близости и понимания без совместного употребления чего бы то ни было.
Бухал он всегда, всегда мы ругались по этому поводу. Может и отношения поддерживались этим. Он алкоголик, а я наркоманка, каждый ищет себе оправдания. Даже когда он старается, я все помню, как он поступал со мной, сколько боли мне принес. Раньше
меф покупала, чтобы простить.
Если не работает, выбешивает меня своим бездельем. Но все считают, что я не права, моя обязанность дом и дети, а то, что муж с друзьями бухает, меня не касается, и никак не должно огорчать, не бьёт, и хорошо. Есть ещё надежда, что все хорошо будет, а другие варианты, там однозначно жопа.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:Муж ни к чему не стремится, поэтому я употребляю. Я употребляю, поэтому муж ни к чему не стремится. Замкнутый круг.
Отправлено спустя 5 минут :Tarayana, а кто на МРТ направил?
Я стала вслух проговаривать иногда, что пишу, зрение хуже стало.