Взрослая дочь наркоманка

Созависимость
Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #661 Libertass » 23 июл 2023, 18:16

Тут автору даже удобно,что дочка будет там.так хоть мешать не будет.Это же очевидно.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

Vorkutagen

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #662 Vorkutagen » 23 июл 2023, 18:17

Engineer, мы с тобой общались по этому поводу
всё будет так как будет...

Друг форума

Мариша

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #663 Мариша » 23 июл 2023, 18:21

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты мусорам интересно такое сотрудничество, когда обвиняемый кого-нибудь сдаёт

и признает связь)) ...а это уже кучка так то)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
Лилия Дмитриева

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #664 Лилия Дмитриева » 23 июл 2023, 18:24

Engineer, мне сразу через знакомых посоветовали отличного адвоката, но повторюсь миллион для старта. Плюс он не любит работать с женщинами, уговорить ещё дороже будет, нет таких денег. Но он сразу сказал, работать со следствием, всё что доказуемо признавать, лишнего на себя не наговаривать. Это был его совет, будем стараться его придерживаться. Иначе максималку влупят.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мариша, дак и так кучка. Оператор, она, друг, ещё девочка, и дальше над магазином работают. Там всё как по нотам

Здешний

Vorkutagen

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #665 Vorkutagen » 23 июл 2023, 18:27

Мариша, если он сдаёт реального барыгу, у него же не появляется группа лиц, а себе он облегчает участь, стрём то у него уже изъят, а его показания выделяются в отдельное производство и на барыгу возбуждают дело или берут его в разработку
всё будет так как будет...

Здешний

Parazitka

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #666 Parazitka » 23 июл 2023, 18:36

Libertass писал(а):Источник цитаты Тут автору даже удобно,что дочка будет там.так хоть мешать не будет.Это же очевидно.

Когда ж тебе надоест бредить?
Может, к врачу, Вероник?

Друг форума

Мариша

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #667 Мариша » 23 июл 2023, 18:36

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты показания выделяются в отдельное производство

Vorkutagen, )))) еще раз повторюсь)) ...спорить не буду)...может мы о разном)) ..но я с операми потом общалась уже просто в общении..они очень не любят новые дела))) с неизвестными Х...у них есть уже готовые разработки...но опять ХЗ...это так не по теме...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Parazitka

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #668 Parazitka » 03 ноя 2023, 14:15

Лилия Дмитриева, здравствуйте. Как Ваши дела?

Постоялец

SpeedStop

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #669 SpeedStop » 24 июн 2025, 10:46

Libertass писал(а):Источник цитаты
Степанида писал(а):Источник цитаты Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты ...никто ничего гарантировать здесь на форуме не может

Вот именно. А ребёнок один на один с передознутой мамой. Употреблять или нет, это выбор женщины, у ребёнка никто не спросил, его поставили в эти условия. Ты сама жила с наркоманом, знаешь как это тяжело, как больно и невыносимо страшно.Ты только представь что чувствует ребёнок.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты ...нельзя рубить с плеча

А я считаю что можно и нужно обеспечить безопасность и нормальные условия жизни ребёнку. Это первое и главное. Если мама не одумается и не остановится, то нафиг такая мама...

Передоз это со слов автора который уже почему то уверен что дочь солевая,и я ее волнует что никто не убирается и не готовит)Об этом мать которая любит своего ребенка в последнюю очередь бы думала.Что говорить о внучке,если она уже собаку выставила на Авито,а у нее есть сын подросток,неужели сложно ухаживать за собакой?
В этом после много противоречий,а так же мать которая шарится по телефонам своей дочери и читает все переписки,и денег на тесты не жалеет,и на ипотеку,а лечением дочери не заинтересована совсем.
А вы только видите слово наркоман!!!Все это уже приговор!Девочка ходит в садик,где она пересекается с мамой?если она только спит,что то тут не так и автор не договаривает.
И ни у одной бабушки,в первую очередь не возникнет мысль идти по опекам и кого то там фиксировать.

Я тоже не готовлю и не убираюсь, скрипя зубами я мою посуду за себя и за мужа, хотя он сам её должен мыть. Готовит всегда его мать, но пару раз она спрашивала что я хочу съесть, я говорила, а она говорила чтоб я сама готовила, я перекладывала это на мужа, пусть сам готовит и убирается , а про собаку я бы кошку тоже выставила бы на авито, но она не моя, но меня так бесит она своим мяуканьем, что бывает я не сдерживаюсь и бью её, у меня 3 кошки было и я постоянно их отдавала или оставляла, потому что мне надоедало заботиться о них, ещё от них шерсть везде

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Libertass,
Libertass писал(а):Источник цитаты сын подросток,неужели сложно ухаживать за собакой?

Иногда сложно. И работать ей необходимо. Нужно как-то содержать дочь, сына и внучку. Плюсом оплата квартиры. И конечно её волнует готовка и уборка, ведь придя с работы именно ей приходится этим заниматься пока доча отсыпается от гулянок.

Мать мужа тоже работает, но успевает нам еду приготовить, в холодильнике всегда есть что поесть и чем дочь покормить

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Libertass, я вроде старалась понятно писать, видимо не получилось.
Я не могу сторожить дочь, пока я на работе. Работаю по 15 часов, 2/2, часто 3/1. Чтобы забрать внучку с сада, отпрашиваюсь, отдаю сыну, потом иду дальше работать.
На съеме уже 5 лет. Дорого, и пугает старость. На пенсию съем не потянешь, кроме ипотеки выхода не вижу. Первый раз слышу, что ипотеку от больших денег берут. Вроде наоборот.
Собака проблемная. Хаски. Куча внимания, аллергия, ссыт и срет дома почти каждый день. Кроме дочки вообще никого не слушает. Если рядом еда, то еще и укусить может. Ну вот честно, не тяну я еще и собаку. Можно, конечно, вообще себя ушатать полностью, но зачем? Еще 20 лет на ипотеку пахать.

В ипотеке такие квартиры и дома дорогие, вторичку за нал гораздо дешевле можно купить, я решила лучше денег подкопить, хорошо, что я не взяла ипотеку, как будто внутренее чувство не давало, даже несмотря что переплата по процентам не такая большая, если быстро гасить, но это гораздо дороже стоит чем вторичка, всё равно мы оттуда уехали и ищем что тут взять повыгоднее вторичкв, пока ещё цены особо не выросли

Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Катя27, Насчёт сада,поликлинники ты права. Я не спорю,я написала просто как можно решить вопрос с садом.
Пример твой- доказ-во мать проживает в д. городе,воспитанием не занимается.
Можно оформить опекунство даже если родители в длительной командировке.
У меня коллега(дед)ооформлял опекунство над внуком.
Там мать также ради мужика отказалась от сына,проживая в одном городе.Она написала отказ.
Дед собирал справки,ряд условий
Возраст не старше 60 лет.
Жилищные условия.
Справка о доходах.
Справка о здоровье,не было инвалидности.
Ежегодно к ним ходили проверки с опеки,отчитывался чеками о обеспечении ребёнка.
в его случае ребёнок считается сирота,по 18 -летию жильё предоставляется. Если с дедом что,внук автоматом в детдом.
На основании твоих слов о том,что мать не занимается ребёнком никто опекунство не даст.
Будут проверки.
Др. пример. Мать вела разгульный образ жизни. Соседи это потвердили опеке.
Однажды мать спала пьяная,ребёнок 1,5 лет выпал в окно с четвёртого этажа.. Мальчишка в рубашке родился,только пятку раздробил.
Опека только проверки устраивала,родительских прав не лишили.
А по поводу автора она так легко отказалась от родной дочери.Дочь всего полгода употребляет,ни одного вопроса как помочь дочери.
Сегодня дочь выкинет,завтра внучка надоест.
когда она планирует ей заниматься ,если работает по 15 час?

Когда дед на меня опекунство оформлял, у нас и удобств в доме не было, мало того, он не был оформлен как нужно, потому что когда я вставала в очередь на квартиру, то говорили оформить дом сначала, где прописаны, что не может быть, что мы на голой земле живём, в собственности только участок был, а с опеки вообще редко приходили, только в подростковом возрасте, когда я в школу год не ходила, и то они смотрели на плохие условия и хотели изъять меня, но дед с бабушкой как то договорились с ними, по чекам не помню чтоб дед отчитывался, давали тогда за меня всего 5 тыс

Отправлено спустя 42 минуты 41 секунду:
Libertass,
Степанида писал(а):Источник цитаты
Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты с ноября денег не дает. За квартиру идут алименты. В декабре не отдала, говорит сняли за кредит. В январе зять мне на карту скинул, чтоб не пропали.

Как видишь не все алименты идут на квартиру.Видимо маме нужнее. Если ты не в курсе, детские деньги (пособия, выплаты, алименты, доплаты, ВСЁ что причитается ребёнку никто, не имеет права снимать.

Благодаря твоему посту я вспомнила про пособие и оказывается мне уже 3 месяца не выплачивают, в марте последний раз. Дочке ещё и полтора года нет. [stena

Отправлено спустя 33 минуты 8 секунд:
Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты вся

Тоесть нам всем не жрать, мне не подстигаться, так же мужу и сыну( съэкономлю почти 3000), к косметологу не ходить( еще 1000, сезонная чистка. Еще планирую в апреле, тоже можно съэкономить), еще можно сыну качалку не оплачивать и вещи никому не покупать. Макароны жрать хоть можно? Или на съему можно 300000 съэкономить, пойти на улицу. А наркоманке рц оплатить. Супер план! Дешевле квартиру снять, к батарее и ведро кинуть. Такой расклад мне больше нравится. Как раз денег с опеки на такое хватит

Вы так зло к своей дочери относитесь, если бы меня водой облили спящую, я бы вещи забрала и ребёнка и ушла бы. Если мне надо доспать днём никто против не будет, дверь закроют, мешать не будет, муж тоже может до обеда спать

Отправлено спустя 39 минут 50 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Давай, мама, ищи адвоката, вываливай миллион, отмазывай и спасай. Чтобы её снова пронесло и она дальше куролесила.
Простите, не верю, что ей что то подбросили, били её 6 часов и тд, а она не при делах. По 228 сейчас вообще можно не напрягаться, что то подбрасывать, бить, придумывать. Любого хватай из под куста и все, вот тебе и 228. Я думаю врёт она и оправдывается.
Никому не надо её бить и крутить. Сейчас так не работают

Меня не били, но голос повышали, отбирали планшет, пытались что то найти, угрожали, но ничего найти им не удавалось и отпускали, чувствуешь себя там так не спокойно, что лучше и не попадать, всегда боюсь когда полицию вижу, особенно если у моего подъезда, могу тогда и домой не пойти
Боже дай мне разум и душевный покой!

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»