Единственный человек кто может помочь! Вы Сами.
-
Осваиваюсь
-
Всем салют, подскажите люди добрые что такое 'АД' ?
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер — цветущая поляна, там растет трава марихуана!
-
Добрый Модератор
-
DEAMON писал(а):Источник цитаты что такое
АнтиДепрессанты, класс лекарств
Отправлено спустя 36 секунд:
Ну еще артериальное давление но в этом смысле реже используется
постарайся быть счастливым
-
Постоялец
Автор темы
-
DEAMON, 100 того 50 того, зачем деньги тратишь? Или нет возможности?
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
.
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
.
-
Осваиваюсь
-
Ergo, Спасибо! Будем Знать расшифровку!Урфинджус, Я не пил никогда АД. Мой АД это канабисс, но это тоже иллюзия.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
По жизни попробовал около 13 видов запрещенных веществ.
Психология тоже порой страдает, но я себя мысленно стараюсь поддержать. Поддержка самого себя в глубине души, самое главное на моём, около среднем этапе наркомании.
Так как помню слова одного человека, Москва тебя губит брат.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Ergo, Первый день попал, часов 8 здесь слежу за историями. И попалась история 23 года женщина на Гере, я только на 4 странице остановился.
Расскажи какой там итог с ней, если не занят.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
По жизни попробовал около 13 видов запрещенных веществ.
Психология тоже порой страдает, но я себя мысленно стараюсь поддержать. Поддержка самого себя в глубине души, самое главное на моём, около среднем этапе наркомании.
Так как помню слова одного человека, Москва тебя губит брат.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Ergo, Первый день попал, часов 8 здесь слежу за историями. И попалась история 23 года женщина на Гере, я только на 4 странице остановился.
Расскажи какой там итог с ней, если не занят.
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер — цветущая поляна, там растет трава марихуана!
-
Добрый Модератор
-
-
Постоялец
Автор темы
-
DEAMON, тут она, держится. Но всё то же шатко)) ну если ты знаешь свой ад нафига на него деньги тратишь, выходи на самообеспечение, не дружи ни с кем, и живи.
-
Осваиваюсь
-
Ergo, принято, итог ещё в пути.
-
Постоялец
Автор темы
-
Ergo, Здорово дядь! Вот и ещё неделя отлетела, как дела у тебя?
-
Осваиваюсь
-
Урфинджус, Да брат, борьба с мракобесами в голове идёт. Я стараюсь сам отказаться пока что, но если не справлюсь в течении года, то бабки соберу поеду РЦ, так как отчёт есть во всём. Не устраивает образ жизни и мешает мне достичь до своего итога, это обретение мужского счастья.
Но пока что на стадии, вспомнить минуса каждый раз что делаешь, да бы тормознуться в процессе. Не всегда конечно получается.
Но пока что на стадии, вспомнить минуса каждый раз что делаешь, да бы тормознуться в процессе. Не всегда конечно получается.
-
Добрый Модератор
-
Урфинджус писал(а):Источник цитаты как дела у тебя?
Привет. Неделя прошла без происшествий. Вчера по традиции мясо, сегодня в городе был увидал окунь морской свежий хороший но дорогой. Взял, сейчас вот со сметаной запеку. А так я его люблю горячего копчения делать, прям в кастрюле 20ти литровой копчу
-
Постоялец
Автор темы
-
-
Осваиваюсь
-
Урфинджус, Обрести здоровую психику, тело, дух прокачать.Обрести здоровую семью, обрести недвижимость, обрести детей. И соответственно достойное воспитание им дать!
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Короче оставить это проявление наркоты в виде Шайтана, позади. Так выбора 3: до упора и в одиночестве, либо смерть, либо берём себя в руки.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Короче оставить это проявление наркоты в виде Шайтана, позади. Так выбора 3: до упора и в одиночестве, либо смерть, либо берём себя в руки.
-
Постоялец
Автор темы
-
Обрести недвижимость самое реально досягаемо памойму. Семья!!! о это слово, здоровая ячейка общества, 50 процентов от тебя не зависит, там ещё одно тело с тараканами с коим надо искать компромисс. Дети тоже как вильнёт. Папа продай квартиру купи мне Феррари, никто не отменял и не всё от воспитания зависит. Социум етить. А так ты кайфарик прими это, я хочу, я хочу, хотел бы не курил. Это надо лечить или учиться жить чтобы бока не выпирали. Посмотрю год, а чё не два? Бошки в Москве закончиться, вввврятли.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
И не скидывайте всё проблемы с головой на наркоту, она только всё обострила и вынула наружу. ОНО уже всё там было. Фильтр.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Вот чесна аж до смеха и трясучки, мои проблемы канабис. Дядь у тебя небыло проблемм, от слова совсем. Ты их себе сам придумал и думаешь что хуже быть не может, а может!!! изи. Там дофига вариков кроме наркоты. С головой дружить иногда трудно, но там тоже со временем учишься, тупо понимаешь что происходит и всё.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
И не скидывайте всё проблемы с головой на наркоту, она только всё обострила и вынула наружу. ОНО уже всё там было. Фильтр.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Вот чесна аж до смеха и трясучки, мои проблемы канабис. Дядь у тебя небыло проблемм, от слова совсем. Ты их себе сам придумал и думаешь что хуже быть не может, а может!!! изи. Там дофига вариков кроме наркоты. С головой дружить иногда трудно, но там тоже со временем учишься, тупо понимаешь что происходит и всё.
-
Добрый Модератор
-
Приколись, голова снаружи- меньше чем внутри (с) ; 

-
Постоялец
Автор темы
-
-