Мефедрон. Хочу жить в трезвости
-
Здешний
Лиса рыжая, прям ставят задачи и сообщают, что к моему приходу, который будет завтра в 13 должно быть готово то то и то.
Разворачивается и едет в спа:)
А завтра в 13 разбор полётов.
Разворачивается и едет в спа:)
А завтра в 13 разбор полётов.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Мастер слова
Автор темы
Sambo, демоны молчат обычно. Вот сегодня походу правда слишком устала. Да и не ела даже толком. Некогда было. Пойду приготовлю ужин
-
Здешний
Лиса рыжая, у моего крайнего директора рабочий день был с 12 до 17. Исключения это переговоры с заказчиками. Их он мог на любое другое время поставить.
А вообще этого времени ему хватало чтобы проверить кто как свои обязанности выполняет.
А вообще этого времени ему хватало чтобы проверить кто как свои обязанности выполняет.
-
Мастер слова
Автор темы
Руз писал(а):Источник цитаты устроить разбор полётов и напомнить о цели компании и за счёт чего у них и у всех зарплата. Чтобы они не думали, что работают на чьё то благо, а не на своё.
Я периодически объясняю, откуда деньги берутся на зп. Иногда люди удивляются, что они не сами собой образуются.
Мне снабженцу полгода назад довелось объяснять, что когда ты покупаешь дороже, если есть где купить дешевле, ты берёшь деньги из компании и отдаёшь их поставщикам. А зарплату тебе же мы платим. Ты же на нас работаешь. Так она не сразу поняла о чем я...
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Yana_SSS, да, Ян. Надо учится спокойнее все воспринимать. У меня есть склонность катастрофизировать
-
Друг форума
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Мне снабженцу полгода назад довелось объяснять, что когда ты покупаешь дороже, если есть где купить
А у вас снабденцы не предоставляют разве аналитику?
Например, три аналогичных поставщика с ценовой политикой. У нас была практика, прикладывается к договору перед согласованием. Если выявлялось, что есть где-то ниже цены на позиции не выплачивали премию. Ну если есть конечно премия.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Мастер слова
Автор темы
Yana_SSS, я в офисе ж тоже не весь день. Но телефон у меня не умолкает. У меня 4000 минут за 10 дней заканчиваются
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Kletka, у нас не всегда есть возможность такая. Вернее, чаще ее нет.
Сейчас делаем сеть магазинов-складов под открытие. Объекты дают 10-15 числа, сдача 20-25... плюс инженерные сети.. плюс ещё ж есть другие контракты..
А так-то я думала систему штрафов и поощрений придумать. Например % от экономии. Но мне тупо некогда сесть и все прописать.
Надо в начале месяца взять несколько выходных и как будет вдохновение спокойно посидеть подумать, что можно сделать, чтобы все оптимизировать
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Спасибо вам всем! Вот прям реально лучше стало)
Сейчас ещё покушаю и в ванну пойду. И в завтра с новыми силами и ясным разумом.
Хорошо, что не приняла решение бухать сегодня. Все будет замечательно, это точно!
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Kletka, у нас не всегда есть возможность такая. Вернее, чаще ее нет.
Сейчас делаем сеть магазинов-складов под открытие. Объекты дают 10-15 числа, сдача 20-25... плюс инженерные сети.. плюс ещё ж есть другие контракты..
А так-то я думала систему штрафов и поощрений придумать. Например % от экономии. Но мне тупо некогда сесть и все прописать.
Надо в начале месяца взять несколько выходных и как будет вдохновение спокойно посидеть подумать, что можно сделать, чтобы все оптимизировать
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Спасибо вам всем! Вот прям реально лучше стало)
Сейчас ещё покушаю и в ванну пойду. И в завтра с новыми силами и ясным разумом.
Хорошо, что не приняла решение бухать сегодня. Все будет замечательно, это точно!
-
Друг форума
Лиса рыжая, штрафы нельзя, потому что обиженные работники пойдут жаловаться, а у нас все наказания работников есть в ст. 192 трудового кодекса.
Самое оптимальное ввести современно премиальную систему оплаты труда, допустим оклад 30 000 рублей и премия процент от оклада за выполнение работы в срок и с хорошим качеством. Но не как составляющую заработной платы, а как стимулирующую выплату. И кто плохо работает- не получает премию.
Только ввести это тоже правильно надо.
Самое оптимальное ввести современно премиальную систему оплаты труда, допустим оклад 30 000 рублей и премия процент от оклада за выполнение работы в срок и с хорошим качеством. Но не как составляющую заработной платы, а как стимулирующую выплату. И кто плохо работает- не получает премию.
Только ввести это тоже правильно надо.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Здешний
Лиса рыжая, знаешь, тут ещё должно быть умение руководить, какие-то черты характера. Меня вот в серьез вообще никто не воспринимает. Я знаю, что руководить это вообще не моё. Я слишком эмоциональная, я имею привычку доделывать работу за других, а хороший руководитель ничего не доделывает за другими, слишком мягкая.
Не знаю, можно ли это в себе изменить?
Как-то смотрела интервью с Радой Русских и она излагала интересную мысль, дословно не вспомню, но суть в том, что для достижения максимального успеха необходимо определить свой тип, кто ты исполнитель, руководитель, фрилансер и т. д. Но по её мнению одно в другое не переделать. Если ты исполнитель, то руководитель из тебя получится в любом случае так себе.
Я думаю, что ты все же руководитель, иначе давно бы сдулась. Просто нужно отточить твои качества, как руководителя.
Не знаю, можно ли это в себе изменить?
Как-то смотрела интервью с Радой Русских и она излагала интересную мысль, дословно не вспомню, но суть в том, что для достижения максимального успеха необходимо определить свой тип, кто ты исполнитель, руководитель, фрилансер и т. д. Но по её мнению одно в другое не переделать. Если ты исполнитель, то руководитель из тебя получится в любом случае так себе.
Я думаю, что ты все же руководитель, иначе давно бы сдулась. Просто нужно отточить твои качества, как руководителя.
-
Мастер слова
Автор темы
Yana_SSS, я довольно-таки мягкий человек. Есть такое. С годами и стечением обстоятельств я конечно стала жёстче. Иногда даже говорят, перегибаю палку.
Моя основная проблема в том, что я не умею расслабляться полностью. Мысли расслаблять. Отпускать. И я заходная очень. Все бывает слишком близко к сердцу принимаю. И очень переживаю. И ещё боюсь выпустить ситуацию из под контроля. Как будто если я чуть расслаблюсь, то мир рухнет.
И если что-то идёт не так, как хотелось бы, съедаю себя изнутри, хотя понимаю, что это не продуктивно. И от этого внутреннее напряжение копится. И выплескивается в такие периодические истерики.
Нужно уметь правильно работать и правильно отдыхать. Со вторым у меня бывает совсем туго( Я уходя с работы везу работу домой в своей голове.
Моя основная проблема в том, что я не умею расслабляться полностью. Мысли расслаблять. Отпускать. И я заходная очень. Все бывает слишком близко к сердцу принимаю. И очень переживаю. И ещё боюсь выпустить ситуацию из под контроля. Как будто если я чуть расслаблюсь, то мир рухнет.
И если что-то идёт не так, как хотелось бы, съедаю себя изнутри, хотя понимаю, что это не продуктивно. И от этого внутреннее напряжение копится. И выплескивается в такие периодические истерики.
Нужно уметь правильно работать и правильно отдыхать. Со вторым у меня бывает совсем туго( Я уходя с работы везу работу домой в своей голове.
-
Друг форума
Лиса рыжая, по поводу руководства как руководитель, мне очень понравился совет старшего товарища в своё время, скажем так. Я когда становилась, как руководитель, тоже была эмоционально мягкотелая, я очень жалела сотрудников, пыталась типа на одной волне с ними. Так вот совет заключался в следующем, что если представить иерархию как ступени, взяв на себя руководство, ты априори поднялась на ступень выше, и твоя задача не спускаться за ними (сотрудниками), а подтягивать их к себе. Спускаясь к ним (исправляя сама их косяки, например) это не с ними, это оставляешь сама компанию без руководителя, то есть появляется риск просто завалить все в итоге. Тебя никто не пожалеет из них потом, потому как ты за них в ответе. И ещё, как бы ты не легла, чтобы, например, по тебе ходили, все равно найдутся те, для которых не так легла и они поэтому споткнулись.
-
Мастер слова
Автор темы
Руз писал(а):Источник цитаты задача не спускаться за ними (сотрудниками), а подтягивать их к себе.
Вот просто нужно менять тех, кто не готов подтягиваться..
-
Админ
Лиса рыжая,
Это правильно и рационально, но как раз не просто.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Вот просто нужно менять тех, кто не готов подтягиваться..
Это правильно и рационально, но как раз не просто.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты но как раз не просто.
Мне понравилась практика брать выпускников вузов с мотивацией. Чистый лист под себя разрисовываешь, нежели разрисованный своими красками раскрасить) и для таких случаев, да и как своеобразная мотивация для действующих сотрудников, это всегда руку держать на виду на свежих резюме, показательно)
-
Мастер слова
Автор темы
Жизнь социально приемлемого наркомана Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 45 секунд:
Вот прямо вспомнила безумие, в котором жила
Отправлено спустя 45 секунд:
Вот прямо вспомнила безумие, в котором жила
-
Мастер слова
Автор темы
Какой тяжёлый период у меня. Приходится принимать сложные решения. И болезненные. Последние 1,5 недели прям плачу.
Прошлые выходные вечерами пила и пятницу и субботу и воскресенье.
Рабочую неделю каждый вечер хотелось «снять стресс», но понимала, что нужен как никогда трезвый рассудок.
Сегодня купила бутылку виски. Опять пью. Пью сейчас одна. И чувствую, как я одинока. Ведь грузить не хочу никого своими проблемами. Кто-то и не поймёт. А у кого-то все так хорошо, что неправильно будет выливать на него свой негатив. Эх.. все переживется. Что не убивает - сделает сильнее.
Остапа прочла и даже мысль проскочила - а может и мне к черту это все?... но бред это все. Моя психика не выдержит ещё и наркоту вдобавок к алко
Прошлые выходные вечерами пила и пятницу и субботу и воскресенье.
Рабочую неделю каждый вечер хотелось «снять стресс», но понимала, что нужен как никогда трезвый рассудок.
Сегодня купила бутылку виски. Опять пью. Пью сейчас одна. И чувствую, как я одинока. Ведь грузить не хочу никого своими проблемами. Кто-то и не поймёт. А у кого-то все так хорошо, что неправильно будет выливать на него свой негатив. Эх.. все переживется. Что не убивает - сделает сильнее.
Остапа прочла и даже мысль проскочила - а может и мне к черту это все?... но бред это все. Моя психика не выдержит ещё и наркоту вдобавок к алко
-