«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Я стала матерью, но не бросила меф

Сообщение #646 мадам Курануш » 23 ноя 2024, 19:16

Student76, расскажи свою историю) очень интересно, кто ты?)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #647 мадам Курануш » 24 ноя 2024, 20:57

Представляете, не могу пойти в ванную полежать покайфовать) Остался очень мощный триггер. Сегодня хотела свечи зажечь, музыку включить и как только приглушённый свет увидела, то всю затрясло, будто меня уже ждёт бумажник заветный с порошком в потайном месте. И уже всё поплыло перед глазами, стало всё равно на всех и вся, дом с мазониной снова распахнул свои двери и я…
Очнулась, стою, включила свет. Умылась и слила ванную. А внутри тянет к этому и всё(( когда же уже отпустит? Даже расслабиться не могу, везде может триггернуть.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #648 Лорд » 24 ноя 2024, 21:24

мадам Курануш,
Ну вот кстати из фильма про закладки - обратила внимание, как барышни спокойно говорят, что из закрыли, а детей в детский дом?
Попробуй логическую цепочку создать - триггер - воспоминания о веществе - мысль что сына отдадут а детский дом
Сладок яд - и горек сахар

Живу я здесь

Туман

Сообщение #649 Туман » 24 ноя 2024, 21:30

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты А внутри тянет к этому и всё(( когда же уже отпустит

У меня тоже свой триггер. Эротические сны. На утро просыпаюсь и новые цели и желания сразу в жизни. Утро начинается с борьбы самим собой. Помогает фарма седативного действия. После приема осмысление действительно важных целей и движение к ним.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #650 Лорд » 24 ноя 2024, 21:32

Туман писал(а):Источник цитаты Утро начинается

Блин, ну неужели так сложно передёрнуть по быстрому перед чисткой зубов?)

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #651 мадам Курануш » 24 ноя 2024, 21:35

Лорд, насчёт сына не волнуюсь, он в случае моей вселенской тупизны останется в надежных руках толковой семьи мужа. А я буду с позором либо изгнана и сын отсужен, либо в тюрьме, либо сдохну от некачественного мефа. Ведь рано или поздно один из сценариев произойдёт! Я не понимаю как зная это можно ещё хотеть обхерачиться в ванной… что ж там творится в этой голове ((

Думаю вот о тебе, как тебя тряхнуло ночами во снах. Думала также, что нет возможности отдохнуть и расслабиться. Что любой человеческий приятный долгоиграющий досуг надо планировать. И такая тоска берёт что-то, что раньше порошка в ванной хватало) Смятенье какое-то ноябрьское, но я не дамся

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #652 Лорд » 24 ноя 2024, 21:40

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты нет возможности отдохнуть и расслабиться.

Вообще я думаю, что это навязанные неправильные мысли, типа "я устал, я заслужил отдохнуть, я должен расслабиться" и подобное. Мне думается, что фишка в том, что в жизни нет такого механизма равновесия, типа сколько поработал - столько и отдохнул. Нихрена. Либо постоянно работаешь, в том числе над собой, либо вычёркиваешь себя из человеческого генофонда как брак, как бесперебойную особь.

Эти все размышления попахивает аскетичным фатализмом, но мне кажется какое-то рациональное зерно в этом есть. Жизнь нихрена не парк аттракционов, это же просто естественный отбор для будущих поколений

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #653 мадам Курануш » 24 ноя 2024, 21:50

Лорд, ты хорошо сказал, сухая правда в остатке. Но если это естественный отбор, то жить только ради детей надо получается? Тут ещё такой момент, что дети будут лучше адаптированы к жизни, если будет качественный пример перед глазами в виде счастливых родителей.
А я что-то разучилась что ли)) Просто как вол тянешь лямку да и всё. Даже курить снова начала на пару с мужем, иэх

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #654 Лорд » 24 ноя 2024, 22:00

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты ради детей

В текущем моменте - имхо - да. Ни разу не претендую на истину, но пока мне так и кажется.

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты адаптированы

А тоже нихрена не все так просто. Трудные времена рожают сильных людей - сильные люди делают мир лучше и спокойнее - спокойная жизнь плодит слабых людей - слабые люди превращают жизнь в трудные времена.
Очень тяжело, да скорее всего невозможно предсказать, как сложится мироощущение ребенка. Ну типа наверное да, если перед глазами малыша, отец годами лупит мать - высокая вероятность, что это будет воспринято как "норм чо". С другой стороны, я знаю людей из очень хороших семей, которые настолько неприспособленны к жизни, что их до сих пор, в 30 лет, обслуживают предки.
Все это... Не поместится в одну голову, чтобы обмыслить. И, наверное, не надо, иначе можно додуматься либо до "42", либо до окна.

Твоя щас миссия в моменте - быть для маленького человека коконом, в котором он ночует. Есть ли в этой миссии место для "я", - ну тут уж придется снова мыслить, думать, взвешивать, и в итоге один шут правильного ответа не найти. Поэтому просто не зажигай годок свечки, и вместо ванны - душ. Проще будет

VIP

Sambo

Сообщение #655 Sambo » 24 ноя 2024, 22:07

Пздц вы унылые.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #656 Лорд » 24 ноя 2024, 22:16

Sambo,
Приходит мужик к психологу и говорит:
- доктор, у меня депрессия, все в жизни серо и уныло, ничего не хочу.
Доктор отвечает:
- понятно, вам надо по чуть-чуть добавлять радость в жизни. Попробуйте почитать что-то лёгкое, юмористическое, очень веселое. Замятина, например

- доктор, я и есть Замятин - улыбнулся мужик

[

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #657 мадам Курануш » 24 ноя 2024, 22:20

Sambo, пшл из ниферской тусовки!) Портвейн нам не раздавить на двоих, в тамбуре ни с кем не подраться, т.к. семеро по лавкам! Дай хоть пофилософствовать всласть, как в студенчестве на кухне в сталинке))

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #658 Лорд » 24 ноя 2024, 22:23

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты ниферской

Сегодня ехал и услышал "новую" песню из турбинытуриста, со словами
"Мама, я панк!
Уаааа уаааааа
Не вышел е-ом и стал неформалом" ;biggrin

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #659 мадам Курануш » 24 ноя 2024, 22:24

Лорд, коконом.. Стараюсь изо всех сил) И про сильных людей, трудные времена и проч. вот только на кухне с мужем гутарили)
У меня сын родился 22 июня и пока я в роддоме лежала был марш Пригожина этот всратый)
Так и прозвали сына — дитя войны. А 22 июня — день вторжения сына в нашу жизнь ;biggrin

VIP

Sambo

Сообщение #660 Sambo » 24 ноя 2024, 22:24

Лорд,

Я вот в кабаке был с мишленовской звездой вчера впервые, бл, так ахено, щечки говяжьи жрал. Че еще надо ?
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»