Сообщение #649 2q2q29 » 17 мар 2023, 21:14
Lastochka, да, продолжала любить, когда расстались, мы так и не объяснились, он от меня скрывался несколько лет. Недавно только эту любовь отпустила, да и забыла уже почти всё.
Может я и не полюблю больше. С мужем больше из-за удобства сошлась, познакомилась с родителями, люди хорошие, ну а куда я ещё пойду такая испорченная наркоманка, где меня примут? Брат мужа был наркоманом, был расчет на понимание в случае чего. Да и муж меня терпел такой и полюбил.
Я хочу переключиться, поменьше думать об употреблении. Когда была тяга, это ещё не вредит. Но когда тяги нет, я могу заняться другими делами. Я чувствую раздражение, что отвечаю не на реальные вопросы, а на то, как меня хотят очернить, не понятно почему. Зачем вгонять наркомана в депрессию, и где у меня мания величия?
Мы ругаемся с мужем из-за разделения обязанностей. Были моменты, когда выгоняла его из дома, потому что не мог заправить кровать или помыть посуду, будучи временно без работы. Это единственные дела, которые могла ему поручить. Многие проблемы из-за денег. Я все время переживаю из-за этого, потому что он не работает, идут в расход накопления на квартиру. Моя самая большая цель переехать из однушки. Это все кажется очень сложным, все придется делать впервые, а возможно менять и сад, и школу. Сейчас все рядом. Я и ремонт всего один раз делала в своей комнате. Если муж не станет мне поддержкой во всем, я не смогу провернуть такое одна.
Подруга была в школе одна, больше не завела. Мы с сестрой вместе учились. Близко с нами никто не подружился. Мы не пили, не ели мясо и слушали только классику рока. Есть общие подруги с мужем, далеко живут, одна не выбираюсь в гости. Я сама не звоню никому, а если смоделировать ситуацию, то смогу приятно провести время в гостях, только выпив алкоголь
Последний раз редактировалось
2q2q29 17 мар 2023, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся