Взрослая дочь наркоманка

Созависимость
Здешний

Katrina

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #646 Katrina » 23 июл 2023, 16:51

Катя27 писал(а):Источник цитаты Чтобы её снова пронесло и она дальше куролесила.

Согласна полностью!
Я считаю, что автор и так очень много делает для своей дочери. Она занимается её детьми, а это многого стоит!
У маменой подруги сыну дали 10 лет, тоже 228ч4. Это давно было. Очень много адвокатам отдали, в итоге срок до 7 лет скинули, 5 лет отсидел и из ик на колонию поселения перевели, там тоже отец отстегивал дабы хорошо к нему относились и за пол года до освобождения он в колонии что-то употребил, сотрудники заметили. Чем дело закончилось не знаю, но вся история обошлась около 5 лямов.

Друг форума

Мариша

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #647 Мариша » 23 июл 2023, 17:00

Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты что зять планирует в дальнейшем лишать дочку родительских прав.

конечно желательно, чтобы до суда никаких лишних движений в этом плане не было...скорее бы даже наоборот бы..ну хотя бы для суда
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Познающий

Engineer

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #648 Engineer » 23 июл 2023, 17:02

Katrina, о, тот случай когда сын маминой подруги хуже чем ты (я) ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Лилия Дмитриева

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #649 Лилия Дмитриева » 23 июл 2023, 17:09

Karinaa, вы наверно не поняли, именно стремно было забрать, спугнули. То что подкинули, оперы делают свою работу. Грязно, не честно, но делают. Дочь отрицала всё пока думала, что просто они попались, не знала что магазин накрыли. Теперь будет работать со следствием. Мозгов же нет((

Друг форума

Мариша

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #650 Мариша » 23 июл 2023, 17:17

Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Теперь будет работать со следствием.

ничего не хочу сказать...но на моём веку ни разу не помогало сотрудничество со следствием ( то бишь типа явки контакты и тд) ...чаще наоборот это всегда почти против себя свидетельствовать...моё мнение нужно признавать вину только в рамках тех фактов, где уже не можешь ничего сделать, мол признаю каюсь...
и для этого нужен хороший адвокат, который как раз и говорит, что нужно говорить а что нет

Здешний

Katrina

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #651 Katrina » 23 июл 2023, 17:32

Engineer, у него спайсы были.
А я не употребляю наркотики. Крепче сигарет ничего не пробовала.

Познающий

Engineer

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #652 Engineer » 23 июл 2023, 17:37

Мариша, я примерно тоже самое написал. Лучше вообще все отрицать пока адвокат не скажет что можно говорить, а что нет.

Друг форума

Мариша

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #653 Мариша » 23 июл 2023, 17:47

Engineer писал(а):Источник цитаты Лучше вообще все отрицать пока адвокат не скажет что можно говорить, а что нет.

лучше 51ю всегда...она нейтральная хотя бы))...

Здешний

Vorkutagen

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #654 Vorkutagen » 23 июл 2023, 17:51

Мариша, судьи не любят тех, кто на 51-й сидит. Если отрицать или не признавать доказанные факты- получишь макс бет!
всё будет так как будет...

Друг форума

Мариша

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #655 Мариша » 23 июл 2023, 17:54

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Если отрицать или не признавать доказанные факты- получишь макс бет!

даа..согласна...я здесь писала как то...девочка отрицала - прокурор 7 запросил а дали 9...это был нонсенс, когда дают больше чем запросили..разозлила судью ( но она правда была не виновата)
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты судьи не любят тех, кто на 51-й сидит

конечно...судьи любят баранов, которые все признали ..там и судить не надо))) - прочёл в книжке сколько нужно дать и фсё)))

Здешний

Vorkutagen

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #656 Vorkutagen » 23 июл 2023, 17:55

Тип за сбыт 1.5 грамма солей получил 16 лет особого, апелляшка скинула до 12- и ( был в отказе), а другой получил 4 года за килограмм (досудебка)

Познающий

Engineer

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #657 Engineer » 23 июл 2023, 18:01

Katrina, вы не поняли, ладно, проехали.

Друг форума

Мариша

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #658 Мариша » 23 июл 2023, 18:05

Vorkutagen, не буду спорить....очень тонкая тема...очень всё индивидуально, где реально советы могут хз как сработать...здесь всё в купе...и и фарт в том числе...
я еще знала варианты, когда суд по сценарию проходил)) ... [wink

Познающий

Engineer

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #659 Engineer » 23 июл 2023, 18:10

Vorkutagen, я говорю отталкиваясь от своего опыта, я очень много лишнего сказал в самом начале, до того как появился норм адвокат. По хорошему, если ты пень в юриспруденции и т.п. до ментов твои слова должны доходить только через фильтр адвоката. Как-то так.

Здешний

Vorkutagen

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #660 Vorkutagen » 23 июл 2023, 18:15

Мариша, мусорам интересно такое сотрудничество, когда обвиняемый кого-нибудь сдаёт, закупается или способствует раскрытию другого преступления. А если ты просто говоришь, что это моё и показываешь в телефоне на каком сайте ты это купил- такая помощь следствию обычно не учитывается и на срок особо не влияет. Тот же закладчик, как правило, не знает, кого сдать, т.к. свой мелкий опт получает таким- же способом

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»