AlkoNarik, да, я стала перебирать с нейролептиками (относительно той дозы, которую назначал врач). в один день выпила 6 таблеток, в то время как нужно пить 1 на ночь. я очень боюсь, что опять будет паника накрывать, что будут ПА. а сейчас я пока без денег до первой зп, поэтому ходить к психологу регулярно не могу ( но это ненадолго.
в общем, неделю отработала на новой работе. все неделю гордость за себя брала, потому что теперь я помощник руководителя компании в свои 19 лет))) на новой работой меня каждый день хвалят. я очень рада, что ушла с прошлого места, где меня работодатель не ценил.
но блин, вчера, в пятницу, когда закончилась рабочая неделя, почувствовала, что все равно пустота в душе у меня. не такая интенсивная, как раньше. но все равно одиночество, и чего-то не хватает. есть друзья, но они как будто что-то не то. мне ВЕЧНО что-то не то. в этом самая большая проблема. я не умею строить взаимоотношения с людьми.
позавчера была на концерте любимой группы. не смогла насладиться происходящим из-за того, что все вокруг были пьяные и обторченные + сама я очень уставала на новой работе, так как огромный объём новой информации, стресс из-за нового коллектива и т.д. в общем, расстроена.
очень много различных болевых точек обнаружила за эту неделю. и постоянно, кстати, снятся наркотики и алкоголь. видимо, не успеваю прорабатывать своё состояние, тревогу и тягу. пока у меня 0 ресурса.
буду что делать? заниматься собой, больше и нечего.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:кстати, в тот день, когда я выпила 6 таблеток нейролептика, в тот день и был концерт. а у меня 0 эмоций было. мб это реально как-то взаимосвязано, что эмоции притупились. чувства были просто ужасными, не хочу повторять.
да и жрать таблетки и есть зависимое поведение.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:меня поднакрыло, потому что ничего уже не втарчивает: ни концерты, ни новая, офигенная работа. ничего. я все равно чувствую пустоту иногда (( пойду шаг что ли попишу