история завязки с мефом

Моя история.
Уже родной

AlkoNarik

история завязки с мефом

Сообщение #646 AlkoNarik » 22 сен 2021, 19:51

Тералиджен один из самых назначаемых в РФ, наряду с кветом.

mellori писал(а):Источник цитаты он снижает тревожку. но со сном не помогает

странно, нейролепты вообще часто чисто для сна назначают, так как именно снотворные препараты все давно в списках. Но по себе могу сказать, что у нейролептов очень быстро возникает толер.

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #647 mellori » 25 сен 2021, 14:02

AlkoNarik, да, я стала перебирать с нейролептиками (относительно той дозы, которую назначал врач). в один день выпила 6 таблеток, в то время как нужно пить 1 на ночь. я очень боюсь, что опять будет паника накрывать, что будут ПА. а сейчас я пока без денег до первой зп, поэтому ходить к психологу регулярно не могу ( но это ненадолго.

в общем, неделю отработала на новой работе. все неделю гордость за себя брала, потому что теперь я помощник руководителя компании в свои 19 лет))) на новой работой меня каждый день хвалят. я очень рада, что ушла с прошлого места, где меня работодатель не ценил.

но блин, вчера, в пятницу, когда закончилась рабочая неделя, почувствовала, что все равно пустота в душе у меня. не такая интенсивная, как раньше. но все равно одиночество, и чего-то не хватает. есть друзья, но они как будто что-то не то. мне ВЕЧНО что-то не то. в этом самая большая проблема. я не умею строить взаимоотношения с людьми.

позавчера была на концерте любимой группы. не смогла насладиться происходящим из-за того, что все вокруг были пьяные и обторченные + сама я очень уставала на новой работе, так как огромный объём новой информации, стресс из-за нового коллектива и т.д. в общем, расстроена.

очень много различных болевых точек обнаружила за эту неделю. и постоянно, кстати, снятся наркотики и алкоголь. видимо, не успеваю прорабатывать своё состояние, тревогу и тягу. пока у меня 0 ресурса.

буду что делать? заниматься собой, больше и нечего.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
кстати, в тот день, когда я выпила 6 таблеток нейролептика, в тот день и был концерт. а у меня 0 эмоций было. мб это реально как-то взаимосвязано, что эмоции притупились. чувства были просто ужасными, не хочу повторять.

да и жрать таблетки и есть зависимое поведение.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
меня поднакрыло, потому что ничего уже не втарчивает: ни концерты, ни новая, офигенная работа. ничего. я все равно чувствую пустоту иногда (( пойду шаг что ли попишу ;biggrin

Странник

Ujoin

история завязки с мефом

Сообщение #648 Ujoin » 29 сен 2021, 10:23

mellori, я не имел ввиду, что ты торчишь) я просто в инете посмотрел отзывы и кто-то писал о небольшом изменении восприятия от него.. ладно, проехали)

Начинаю привыкать

Твоя Совесть

история завязки с мефом

Сообщение #649 Твоя Совесть » 29 сен 2021, 11:20

Ты умничка,вся жизнь у тебя в переди и всё будет хорошо.Так держать ,вместе мы сила.

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #650 mellori » 30 сен 2021, 17:58

Твоя Совесть, спасибо)) в последнее время мне особенно сложно, хотя жизнь, казалось бы, наладилась.

зашла сюда, чтобы узнать: амитриптилин кто-то пил? это что такое вообще? мне его невролог прописал сегодня

Отправлено спустя 31 секунду:
чуть позже опишу происходящее))) хочу пережить это состояние и не сорваться на алкоголь [not_i ноль ресурса просто

Друг форума

Мариша

история завязки с мефом

Сообщение #651 Мариша » 30 сен 2021, 20:23

mellori писал(а):Источник цитаты амитриптилин кто-то пил? это что такое вообще? мне его невролог прописал сегодня

привет...я пила..давно правда, мне не зашел совсем, один из дешевых АД...но мне дозу не правильно рассчитали наверное мне с него было хуже...а так он популярен в обычных поликлиниках, обычно всем назначают ...но подруге моей помогло выйти в ноль
mellori писал(а):Источник цитаты и не сорваться на алкоголь

алкоголь не решает проблему а только усугубляет ...проверено на себе [victory ...
mellori писал(а):Источник цитаты ноль ресурса просто

может кто то опять возразит, что я понимаю...но я понимаю что это такое...только ты молодая, постарайся переключиться ...
почитай за триптофан [unknw ...я пока только купила никак не начну
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

AlkoNarik

история завязки с мефом

Сообщение #652 AlkoNarik » 30 сен 2021, 20:52

mellori писал(а):Источник цитаты амитриптилин кто-то пил?

пил. Очень древний АД с кучей побочек (у меня не вылезли). Но преп вообще мутный, его обычно назначают, когда другие уже не вывозят.

Отправлено спустя 40 секунд:
Категорически не совместим с алкоголем. Я чуть не помер когда замешал.

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #653 mellori » 02 окт 2021, 21:46

Мариша писал(а):Источник цитаты алкоголь

ага, это не то, чтобы усугубляет проблему, мне как зависимому человеку алкоголь вообще нельзя ) я же страдаю от зависимости от ИСС, а не зависимостью конкретно от мефедрона. как уже и говорила, и на мужиках торчать умудряюсь, это тоже кратковременный уход от себя и своих проблем. чем больше буду бухать, тем больше буду уходить от реальности. опасно это: неизвестно, когда переклинить, после чего побегу за закладкой. я знаю людей, которые по 10 лет только пили, но в итоге пришли к наркоте. игра не стоит свеч.
к тому же, я активно занимаюсь духовными практиками и саморазвитием, мне это просто-напросто не интересно уже — застолья, пьянки. если и хочу выпить, то только чтобы избавиться от боли, по старой памяти.

отработала две недели не работе, уже получила первую ЗП. руководительница меня очень любит, а после того, как я на корпоративе не выпила ни рюмки, стала ещё больше уважать.

правда, некоторым людям не нравится, что я пришла и что занимаю пост правой руки руководителя компании. но да ладно, всем не угодишь)

у меня ужасно депрессивное состояние последние несколько дней, и началось оно по причине, которую не хочу называть. да и смысл, если накрывает время от времени по совсем разным причинам))) но вообще, я очень травмированный человек, и боли во мне столько, что люди и их поступки постоянно эти штуки вытаскивают. очень сложно жить((
к экзаменам на этой неделе готовиться нереально тяжело стало, надеюсь, что после поправки психического состояния посредством общения с психологом я смогу вывозить учебу + работу. мне нужен бюджет, как и было, ведь никто за меня не заплатит (( планирую на вечерку, чтобы можно было работать, там особо высоких баллов не надо.

Вселенная меня любит: легла в депрессняке в 20.00 спать. мне снился алкоголь и то, как я его пью, готовлюсь выходить из трезвого образа жизни. и тут я слышу сквозь сон, как мама созвонилась с подружкой-алкоголичкой, которая не пьёт уже 2 года. и она именно в этот момент начала размышлять о том, как она рада, что бросила бухать))

Друг форума

Мариша

история завязки с мефом

Сообщение #654 Мариша » 02 окт 2021, 21:57

mellori, РЕСПЕКТ!!! Ты большая молодец, так все правильно по полочкам разложила ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Insomnia

история завязки с мефом

Сообщение #655 Insomnia » 07 окт 2021, 19:37

mellori, иш ты ничего не втарчивает тебя а тебе лишь бы на чем поторчать.... тут надо не бежать и искать новый объект торчания,а прочувствовать глубину своей пустоты, не беги от нее. Не умеешь выстраивать взаимоотношения так и не выстраивай пока. Побудь в роли наблюдателя, не торопись жить, впереди ещё много времени и вкус жизни постепенно придёт. И нейролептики только в лечебной дозировке. Иначе получается ты торчишь дальше на нейролептиках. Так ли они нужны тебе? По манере письма прослеживается склонность все драматизировать. Можнт поменьше драмы и жить станет полегче?!
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #656 mellori » 08 окт 2021, 21:40

Insomnia, не употребляю, что даётся мне с огромным трудом, вот так вот переживаю чувства на сегодняшний день, вот такое состояние))
про нейролептики: они никак мое сознание не изменяют, просто я перестаю ловить панические атаки. то же самое тогда можно сказать и про медитации, которые я два раза в день делаю )) они и то сознание больше изменяют, чем Тералиджен.

каждые выходные меня очень сильно накрывает. я выбиваюсь из рабочего темпа, и меня начинает трахать чувство пустоты и одиночества.

сегодня ночью проснулась ото сна, в котором видела отца. сильно плакать начала даже во сне, потому что не хватает его, да и не хватает семьи как таковой. появилось переживание, что он умрет, а я так и не успею с ним пообщаться. недавно даже плакала из-за этого. целый день думала, начинать с ним общение или нет. короче, тревог просто миллион, хотя медитирую каждый день по два раза и на группы еще хожу.

сегодня из-за плохого настроения немного поконфликтовала с коллегой. дома тоже ужас какой-то, уже бюджет планирую к переезду. думала, что хоть на группе настроение поправится, но пришла на одну - там спикерская (не готова была сегодня), на вторую - там высказывания от года чистоты. меня это просто убило(( скатилась в жертву и начала чувствовать, что даже АН меня отвергает. разрыдалась на группе, но заставила себя немного посидеть, чтобы на всех этих чувствах не сорваться.

короче, тяжело мне жить пока (( завтра ретрит и послезавтра автопробег с анонимными. я оч надеюсь, что наберусь ресурса.

кстати, забавно, что мне все вокруг говорят, какая я умница и красавица, но даже не представляют, какое одиночество я чувствую внутри.

Уже родной

AlkoNarik

история завязки с мефом

Сообщение #657 AlkoNarik » 08 окт 2021, 22:16

mellori писал(а):Источник цитаты на вторую - там высказывания от года чистоты

что это за правила такие? мне кажется бред какой-то. Раз они именуют себя АН, то не могут какие-то свои правила вводить. Мне так кажется.

Отправлено спустя 45 секунд:
Надо писать в РосАНнадзор и Путину

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #658 mellori » 08 окт 2021, 22:16

AlkoNarik, не выгоняют с группы, но высказываться могут запретить. не противоречит традициям. также есть группы, ориентированные для людей того или иного пола, например.

Уже родной

AlkoNarik

история завязки с мефом

Сообщение #659 AlkoNarik » 08 окт 2021, 22:25

mellori, первый раз такое слышу

Друг форума

vereck77

история завязки с мефом

Сообщение #660 vereck77 » 08 окт 2021, 22:47

Милая, самым важным осознанием для меня было, что я один на один с этим говном, ну если конкретно хочешь, то я сидела на лавочке и меня начинало ломать, мне было 17, пойти какому то у*бану отсасывать не вариант, работать тоже, я нашла выход другой... Когда мне сейчас говорят помедитируй, мне смешно, когда говорят - заглушить колесами, готова у*ебать, ведь жрать их постоянно не получится и это не я...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»