Мать наркоманка

Моя история.
Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #631 Степанида » 17 мар 2023, 20:10

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Стаж видиш набрать хочет

У моего бывшего стажа было в половину меньше чем у неё. И органы не отваливались. Так и помер...почти здоровый.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #632 Ergo » 17 мар 2023, 20:10

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты к чему готовится надо.

К распаду личности, как в психическом так и в физическом плане. До выхода целиком добраться не получится, какими то детальками пожертвовать прийдется. В первую очередь да, зубами. Печень желудок и тп. Ну и там память эмпатия чувство радости это все атрофируется.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #633 2q2q29 » 17 мар 2023, 20:32

В роддоме было один раз, я там уже была около месяца, и мне стыдно за это.

Вещество проверяю, обдолбанная не валяюсь, няни нет.

Сбиваю тягу, чтобы не стало хуже, потому что не собираюсь оставлять детей и тратить деньги на лечение.

Степанида, Живу на пособие, муж не работает из-за спины. Пьем, едим, платим по счетам, покупаем вещи на детские пособия, потому что другого дохода нет. Это прохерачиваем? Хотелось бы, чтобы муж работал. Что ты мне предъявляешь, не пойму?

Fleur de lis, я собираю информацию, кто как смог бросить, а вы только кукарекаете все время, и перевираете все, что я говорю.

Ergo писал(а):Источник цитаты причем не доживают

От мефа какие варианты? Помимо перехода на соль или ошибки курьера.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #634 Ergo » 17 мар 2023, 20:35

2q2q2q писал(а):Источник цитаты мефа какие варианты?

Энцефалопатия например. Очень неприятное явление. И необратимое.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Раньше вон когда не 4метил а просто меткатинон варили ноги у людей пачками отказывали инвалидами за год два буквально торча становились. От солей марганца. Но об этом же никто не рассказывает, верно?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #635 2q2q29 » 17 мар 2023, 20:38

Ergo, боялась энцефалопатии когда на соли сидела

Здешний

Parazitka

Мать наркоманка

Сообщение #636 Parazitka » 17 мар 2023, 20:43

2q2q2q, у тебя после мефа с пульсом, сердечком, давлением все в порядке?
Нет ли где на тематических форумах статистики, сколько лет работы сердечка забирает каждое употребление мефа?

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #637 Ergo » 17 мар 2023, 20:45

Ну и всякая сосудистая фигня еще возможна, аневризма например или тупо инсульт. Давление то с пульсом шкалят. Я помню феном дознулся один раз люто, на приходе разделся с гаража на улицу выбежал зима декабрь был я в сугроб а от меня аж дым идет снег плавится. Обблевался и прям туда же и упал, весь в блевоте в снегу налипшем катаюсь по сугробу. Вот чуваки со мной кто были офигели. Я первым ставился.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #638 2q2q29 » 17 мар 2023, 20:48

Про ноги не слышала, читала про остеомиелит от фосфора недавно, хорошо, что я не застала

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #639 Ergo » 17 мар 2023, 20:50

2q2q2q писал(а):Источник цитаты остеомиелит от фосфора

Да, голова отваливается, было и такое. Загугли марганцевая энцефалопатия раз так интересно.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #640 2q2q29 » 17 мар 2023, 20:53

Давление не беспокоит, и сердце тоже. Сам трип превратился в говно, тут однозначно есть ухудшения, скорее всего сосуды в голове. Последний год лишнего употребляла.

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #641 Fleur de lis » 17 мар 2023, 20:54

2q2q2q писал(а):Источник цитаты а вы только кукарекаете все время, и перевираете все, что я говорю.

Ещё раз повторю. Читаешь не только ты. У мефедроновых у всех мания величия, незнаю откуда эта побочка берётся но у тебя явно ощущается, темы эти общедоступны и читают многие. Ты считаешь что твоё кукареканье более адекватное чем моё или чье то ещё? Пжл, твоё право, нам то что.
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Lastochka

Мать наркоманка

Сообщение #642 Lastochka » 17 мар 2023, 20:55

2q2q2q писал(а):Источник цитаты августе 2015 со мной познакомились парни, с одним из которых я начала встречаться. С ним мы провели 1,5 года вместе.

Но я была влюблена в него много лет.

Я чуть во времени потерялась… Или продолжала любить, пока он был в психушке?

В целом, сложилось мнение, что здоровых отношений вообще не было. А мужа любишь или вместе потому что так удобнее?

И ещё… что ты чувствуешь, когда читаешь здесь все эти сообщения? Помимо агрессии и желания себя защитить. Чувствуешь страх за своих детей? Страх за себя? Может ощущаешь вину, что все так далеко зашло?
Ощущаешь ли отчаяние, что вынуждена справляться со всем сама, но не нести за все ответственность ты тоже не можешь?
Или это все не про тебя?

Кстати, подруги есть?
куда внимание — туда и энергия

Здешний

Parazitka

Мать наркоманка

Сообщение #643 Parazitka » 17 мар 2023, 20:57

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Давление не беспокоит, и сердце тоже. Сам трип превратился в говно, тут однозначно есть ухудшения, скорее всего сосуды в голове. Последний год лишнего употребляла.

Когда употребила, ничего вообще не беспокоит, это как раз понятно.
Ты, когда следующий приз употреблять будешь, пульс замерь. Потом на трезвую голову посмотришь замеры, огорчишься

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #644 Chekhov » 17 мар 2023, 20:58

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Люблю математику и английский

Знаешь че, общался я как-то с типом, у него жена переводила забугорные научные статьи и продавала. С его слов, в декрете стала получать больше, чем когда работала.
Поищи, рерайт это вроде называется. Может миллионершей не станешь, но всяко ж полезнее, чем форумы с халявой - умное че вычитаешь, нас просветишь. )
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #645 Ergo » 17 мар 2023, 20:58

2q2q2q писал(а):Источник цитаты тоже. Сам трип превратился в говно, тут однозначно есть ухудшения, скорее всего сосуды в голове.

Не- а. Все, теперь кайфа уже не будет.

Отправлено спустя 33 секунды:
Доторчалась.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ