Взрослая дочь наркоманка

Созависимость
Начинаю привыкать

Автор темы
Лилия Дмитриева

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #631 Лилия Дмитриева » 23 июл 2023, 11:37

Ergo, спасибо, посмотрю, не знала о таком сайте.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Parazitka, там внутреннии ушибы, только шишка на голове, ничего не докажешь. Мы думали про это. В любом случае уже поздно

Собеседник

Karinaa

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #632 Karinaa » 23 июл 2023, 12:16

Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты ей же в сумку всё и подложили 28 гр амфетамина расфасованного по пакетам. Дома обыск с собакой был, нашли весы, мерную ложку, зип пакеты, наркотиков не было дома.

А вы уверены, что ей наркотики подкинули с такими атрибутами дома?

Здешний

Parazitka

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #633 Parazitka » 23 июл 2023, 12:34

Karinaa, мне сын говорил, что каждый уважающий себя наркоман обязан иметь весы ;biggrin это когда я нашла эти самые весы и задала вопрос.
А кучка магнитиков - это коллекция

Здешний

Katrina

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #634 Katrina » 23 июл 2023, 12:35

Лилия Дмитриева, по поводу адвоката за миллион - ооочень часто это просто развод на деньги, сидеть все равно придётся и если уже в сизо, то отсрочка приговора практически не реальна.
Как правило на ст.228 адвокаты просто делают большие деньги обещал отсрочку, условку и тд, а толку ноль. Единственный вариант активно сотрудничать со следствием, то есть подписать до судебное соглашение.

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #635 Libertass » 23 июл 2023, 14:29

Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Libertass, я не думаю об адвокатах, а объясняю наркоманам, что в обычных семьях таких денег нет. И читая вас, ваш совет был дать дочке дойти до своего дна, вот дошла может, а может и нет, кто знает. Снизу стучат

Так вы просто отпустили ситуацию,а не выпнули ее из дома,со всем приданым на все 4 стороны,вы просто дошли до того что она дома фасовала наркотики.Просто разрешали жить нарку у вас дома,а этого нельзя нельзя делать.могла и внучка ваша найти 4 года(жесть конечно.Все могло быть намного хуже по этой статье не то что 15 можно и на 20.С таким атрибутами,зип локи,мерная ложка это не просто употребление,весы да не спорю,это смотреть что бы магазин тебя не нае,для диспута и И так далее.
Если еще и оператора,то там весь магазин крутят.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

Katrina

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #636 Katrina » 23 июл 2023, 14:43

Лилия Дмитриева, и как правило адвокаты первое время ( пока родственники в шоке)активно атакуют с соблазнительными предложениями: подписка о не выезде, домашний арест и тд. Главное не видитесь на этот развод, если человек в сизо, то меру пресечения можно изменить только за ооочень большие деньги, точно больше миллиона и то не факт, что получится.

Начинаю привыкать

Автор темы
Лилия Дмитриева

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #637 Лилия Дмитриева » 23 июл 2023, 14:49

Libertass, слушай, дофига умная, закрой свой рот наркоманский! Уже сто раз просила не писать в этой теме!!! Отвали!
Она жила в своей квартире!!! За которую платила!!! По своей регистрации!!!
Не беси, не до тебя.

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #638 Libertass » 23 июл 2023, 14:52

Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Libertass, слушай, дофига умная, закрой свой рот наркоманский! Уже сто раз просила не писать в этой теме!!! Отвали!
Она жила в своей квартире!!! За которую платила!!! По своей регистрации!!!
Не беси, не до тебя.

Не нужно сейчас меня обзывать,я не наркоманка.Я бывшая.
Могу писать в любой теме.И обсуждать любую тему,нравится вам это или нет.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Начинаю привыкать

Автор темы
Лилия Дмитриева

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #639 Лилия Дмитриева » 23 июл 2023, 14:54

Karinaa, уверена. Дочку с другом насторожило непонятные звуки, машина, голоса. Она стояла возле посадки, мальчик ходил сам, не нашел, она ему позвонила, что стремно и они собирались уходить. Смысл врать? Она же не пытается это в суде доказать. Или мне. Понятно же что не цветы собирала.

Собеседник

Karinaa

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #640 Karinaa » 23 июл 2023, 15:18

Лилия Дмитриева, а как она обьясняет вот это?
Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты , нашли весы, мерную ложку, зип пакеты, наркотиков не было дома

Это действительно очень серьёзная статья и обвинение.

Друг форума

Ergo

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #641 Ergo » 23 июл 2023, 15:29

Тут никто не виноват кроме самого употребляющего. Все знают что наркотики- это незаконно, что срока большие. И сам наркоман знает что попасться- это только вопрос времени. И чем активнее деятельность- тем больше шансов. Я еще в 90х начал торговать, влетал много раз, но всегда отмазывался. Сначала батя отмазывал, потом по примечанию по добровольной выдаче сьезжал, потом лавочку прикрыли до начала следственных действий фразу добавили. А потом уже когда выращивать начал совсем страх потерял, решил что все можно. Шифровался конечно, с притона и производства сумел сьехать но за хранение все же статью получил. Просто каждый нарк думает что он самый умный, прохаваный, его не коснется. Как там- если мутишь- мути тихо. Иначе прийдут. Так и получилось.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Познающий

Engineer

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #642 Engineer » 23 июл 2023, 16:05

Katrina, не, хороший адвокат, очень, решает. Я не знаю где там предлагают, но найти дорогого и хорошего вполне реально. Я когда лично с этим столкнулся понял, что там нет правды, менты, так же, все что угодно делают, что бы тебя посадить и решают только деньги. И весь суд, цирк с конями, главное что б выглядело красиво, правда никого не интересует. Т.е. у меня первый адвокат тупил и я вообще не понимал куда все движется, а второй, дорогой, все сразу разложила, вот такие варианты, ты делаешь то-то ведёшь себя так-то. В общем мне доступно и понятно объяснили как идет дело, что делать и чего ждать. Так же, говорила есть вариант, дать на лапу судье, но там цифры 6-ти значные. И зависит от, скажем так, общественной огласки, ну и от статьи. Т.е. по некоторым статьям откупиться, впринципе, не возможно. Не думаю, что данная ситуация относится к такому.
Лилия Дмитриева, я бы советовал искать хорошего адваката и с ментами сотрудничать только через него, они все что угодно напоют и дадут потом по мах. До адваката лучше все отрицать даже если факты на лицо. И это делать чём раньше тем лучше, я на собственном опыте убедился. Вообще ни чуть не сомневаюсь, что менты могут подбросить и все что угодно напеть.

Друг форума

Катя27

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #643 Катя27 » 23 июл 2023, 16:23

Давай, мама, ищи адвоката, вываливай миллион, отмазывай и спасай. Чтобы её снова пронесло и она дальше куролесила.
Простите, не верю, что ей что то подбросили, били её 6 часов и тд, а она не при делах. По 228 сейчас вообще можно не напрягаться, что то подбрасывать, бить, придумывать. Любого хватай из под куста и все, вот тебе и 228. Я думаю врёт она и оправдывается.
Никому не надо её бить и крутить. Сейчас так не работают
Последний раз редактировалось Катя27 23 июл 2023, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Katrina

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #644 Katrina » 23 июл 2023, 16:23

Engineer, да, я с вами согласна, но также знаю, что большинство адвокатов просто разводят. Адвокат должен быть по рекомендации

Познающий

Engineer

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #645 Engineer » 23 июл 2023, 16:28

Катя27, может и не подбросили, но то что могли, ни чуть не сомневаюсь. Я на личном опыте столкнулся с враньем ментов ради, вообще не понятно чего.

Отправлено спустя 51 секунду:
Katrina, да, желательно через знакомых, кто пользуется подобными услугами.

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»