Я стала матерью, но не бросила меф

Моя история.
Друг форума

Мариша

Сообщение #616 Мариша » 19 ноя 2024, 22:36

Туман писал(а):Источник цитаты В детстве помню часто себя на этом ловил

[yes [yes дада...я тоже...меня даже с класса выгоняли, что я не могла смех остановить) ...потом такое только с травой ловила))

Ergo писал(а):Источник цитаты а потом сказала пропаду, когда надобность отпадет. Вот так и получилось.

прямо мистика...ну ее появление...а потом : пропаду...
вот на фиг на ночь мне такое ))) ...особенно, когда я сейчас Мастер и Маргарита перечитываю)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Ergo

Сообщение #617 Ergo » 19 ноя 2024, 22:43

Так и действует. Всегда в самый нужный момент появляются в жизни нужные люди и говорят необходимые слова. А потом идут дальше. Главное услышать и суметь применить воспользоваться. Это же не они, не люди говорят
Это через них говорят
Я на себе убедился когда ребятоам помогал. Просто мысли в башке из ниоткуда, то и то сказать. Откуда что бралось сам удивлялся пока не догнал
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Постоялец

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #618 мадам Курануш » 19 ноя 2024, 22:50

Какая волшебная девчонка Настя [rolleyes ;[blush
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Постоялец

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #619 мадам Курануш » 20 ноя 2024, 21:11

Ребят, эпопея с родственниками продолжается) На этот раз со стороны моих крыша подтекает ;biggrin

Бабулька моя угорает по поделкам всяким и свет клином сошёлся на Новом году, истинная фанатка этого праздника. Она болеет сильно ревматоидным полиартритом, старческие изменения в 65 лет уже и у неё не получается принять их (да кому хочется признавать, что стареешь). Я жалею её, а не следует)) Она очень жёсткая и упрямая.

Так вот, соорудила она поделку высотою в полтора метра в виде ёлки и фигурок всяческих на ярусах этой ёлки. И настаивает забрать домой к нам)) Что поделка энта для сына моего) Пусть радуется, говорит, а потом на балкон уберёте. А то, что сын может убиться нахрен этим джинглбеллзом — эт не волнует, «для вас делала!» и всё тут.

Что скажете, приняли бы такой дар? Как вам жизнь моя вообще со стороны?))

Здешний

Туман

Сообщение #620 Туман » 20 ноя 2024, 21:36

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Что скажете, приняли бы такой дар?

Социологический опрос?
Поучаствую)
Подарок бы такой не принял и жене запретил брать, если захотят без меня дома оставить. В данном случае даритель учитывает только свое мнение и свои интересы. Ваше мнение, интересы он игнорирует и считает, что лучше знает, что Вам нужно. Как по мне чистая манипуляция, причем дальше будет хуже. У меня позиция, что готов к разговору, принять советы, но когда из навязывают и якобы знают, что мне лучше, то категоричный отказ.
У нас похожая ситуация в семье, с моей стороны мать тоже считает, что якобы все лучше знает, что нам нужно, в итоге по телефону иногда общаемся мы к ней не ходим, а она к нам. Категоричное решение может привести к серьезным изменениям в отношениях с родными, но о своем решение не жалею.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #621 Лорд » 20 ноя 2024, 21:40

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты приняли бы такой дар

Конечно. Притащил бы домой, сфоткался пару десятков раз с детьми, выслал бы фотки с комментарием СПАСИБА!!!!!! и убрал на балкон )
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Как вам жизнь моя

Да на самом деле ништяк жизнь то. Родственники есть. Муж, сын. Хер ли печалиться?
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

Мариша

Сообщение #622 Мариша » 20 ноя 2024, 21:51

мадам Курануш писал(а):

Что скажете, приняли бы такой дар? Как вам жизнь моя вообще со стороны?))

Жизнь со стороны норм...как говорится не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней))...пройдут года года...будешь эту ёлку вспоминать как самое дорогое...поверь мне на слово [wink
А так, если про дар, то я и с Туманом согласна( меня просто от чужого упрямства коробит)...но в тот же момент Лорд наверное больше прав ...никто, как говорится не останется обиженным

Ну и правило там какое то выше было ..про пирог
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #623 мадам Курануш » 20 ноя 2024, 22:00

Туман, вот мой муж полностью на твоей позиции) Те же слова про манипуляцию и прочее. И ещё сказал в кладовке верхнюю полку разобрать, которая уже в поделках новогодних вся))

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Лорд, а я с тобой согласна) Что бы и нет. Но только вот незадача, ёлка уже собранная стоит и ни в какую машину не влезает. И муж этим заниматься точно не будет)) И балкон уже итак заставлен. И ещё на сына она реально может упасть, он ещё не отдупляет.

Здешний

Туман

Сообщение #624 Туман » 20 ноя 2024, 22:02

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты мой муж полностью на твоей позиции

Уважуха мужу!)

Постоялец

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #625 мадам Курануш » 20 ноя 2024, 22:04

Мариша, эх, спасибо) Тяжело принять решение. Ведь придётся с мужем ругаться, он непреклонен в своём отказе. Как собсна и бабушка непоколебима в своём желании подарить ;biggrin

Отправлено спустя 42 секунды:
Туман, да он бы всем тут понравился ;biggrin

Здешний

Туман

Сообщение #626 Туман » 20 ноя 2024, 22:05

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты придётся с мужем ругаться

А оно того стоит? Это ёлка?

Постоялец

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #627 мадам Курануш » 20 ноя 2024, 22:06

Туман, да нет конечно. Сколько можно ругаться уже. Буду компромисс искать с бабушкой, а то мало дел итак каждый день, надо поболе [stena

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #628 Лорд » 20 ноя 2024, 22:07

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты собранная

Ну так разобрать) я просто не люблю бесполезных конфликтов. Любой конфликт должен приносить пользу либо мне, либо тем, из-за кого я конфликтую. Сраться с бабкой из-за йолки чтобы что? Вижу только нервотрёпку и результат "минус-минус", и бабка охренеет от неблагодарности внучков, и вы потеряете много времени из-за ничего.

А так - пол часа позора и ты инженер (с)

Здешний

Туман

Сообщение #629 Туман » 20 ноя 2024, 22:09

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты да он бы всем тут понравился

Я к мальчикам равнодушен )
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Буду компромисс искать с бабушкой,

У Вас семья с мужем. Бабушка Вам помогла вырасти, а дальше это уже Ваше жизнь

Отправлено спустя 50 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты А так - пол часа позора и ты инженер

На мужа забить?

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Лорд писал(а):Источник цитаты бесполезных конфликтов

Почему все уходят от конфликтов?
Конфликты часто привлекают внимание к важным проблемам и вопросам. Они могут вынудить обсуждать и анализировать проблемы, которые в противном случае могли бы остаться нерешёнными и далее тормозить развитие.Для того, чтобы разрешить конфликт, необходимо выслушивать и изучать разные точки зрения, факты, статистику, научные данные, прочую информацию. Этот процесс способствует росту объёма доступной информации и улучшению общего понимания ситуации.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #630 Лорд » 20 ноя 2024, 22:15

Туман писал(а):Источник цитаты забить

Вступить с мужем в сговор. Семья ж это типа единое целое, а не жена и муж по отдельности.
Туман писал(а):Источник цитаты конфликтов

Потому что ты описал сферический конфликт в вакууме) такого в жизни не бывает. 99% конфликтов заканчиваются взаимными посылами нахер и обидками. А в 1% - тяжкими телесными )