Ergo писал(а):Источник цитаты в палату реанимационную проник и мне заход героина в шприце принес
Броу, вот точно экшн тебе свой написать надо )
Ergo писал(а):Источник цитаты в палату реанимационную проник и мне заход героина в шприце принес
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты надо
Ergo писал(а):Источник цитаты . В употребе это кажется нормальным.
Ergo писал(а):Источник цитаты Да как будто сами не ширялись. Ну в роддоме ну четакова. Я вон помню тубер был у меня
Ergo писал(а):Источник цитаты Так что всякое бывает, я не удивлен, спокойно реагирую. В употребе это кажется нормальным.
Ergo писал(а):Источник цитаты Так что всякое бывает, я не удивлен, спокойно реагирую.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Враньё
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты хоть был не беременный
Ergo писал(а):Источник цитаты Я вон помню тубер был у меня, прооперировали
Ergo писал(а):Источник цитаты она не говорит как собирается вылазить, я уже несколько раз спрашивал какой план,
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Не могут ли Ваши действия спровоцировать ее уязвимую психику к нежелательным действиям?
Степанида писал(а):Источник цитаты будет ждать пока ей расхочется.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты На что мы прохерачиваем деньги?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ты вот серьёзно сейчас?
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Что время должно пройти, у меня не малый конечно стаж - 7 лет скоро. Типо середина пути. Понимание приходит со временем.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты сейчас смотрю на Олега и на Ergo, мне интересен опыт винтовых и солевых, кто долго употребляет. Попадаются на форумах юзеры, которые не страдают от зависимости,
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты пускай не этот автор темы, так другой сорваться может, сказав подумав "зае****" и в нычку.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ение. Стаж видиш набрать хочет чтоьы расхотелось и бросить безболезненно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей