Взрослая дочь наркоманка

Созависимость
Здешний

Katrina

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #616 Katrina » 22 июл 2023, 10:38

Лилия Дмитриева, моя вам поддержка. В наркомании тюрьма это не самый плохой исход, так она останется жива!
Когда бм летел на дно и во сне пол лица синело, а давление у здорового мужика на отходах было 80/50 , я молилась всем святым, чтобы его закрыли на тот момент это был единственный способ остановить его точ и хоть как-то продлить ему жизнь.

Здешний

Vorkutagen

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #617 Vorkutagen » 22 июл 2023, 12:06

Лилия Дмитриева, тюрьма- это вариант переосмыслить свою жизнь, не скажу, что лёгкий, но рабочий. И если вам рассказывают всякие ужасы, творящиеся там, особо не верьте, в действительности- всё проще. Мне реально помогло, как вышел- не употребляю!
всё будет так как будет...

Друг форума

Kletka

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #618 Kletka » 22 июл 2023, 13:47

Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты не прислушалась к своему внутреннему чувству

Если бы мы могли знать наперёд... Сложно брать чужую судьбу в свои руки, даже если это судьба ребёнка. Держитесь, сил вам.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Собеседник

Karinaa

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #619 Karinaa » 22 июл 2023, 15:18

Это яркий пример того, как можно за короткий промежуток времени опуститься на дно и потерять всё. Но главное, что она жива, все могло закончится по-другому. После тюрьмы у неё будет шанс начать жить заново. Захочет ли она сама другую жизнь- это уже другой вопрос. Опеку над ребёнком наверное и вы можете оформить, не обязательно это должен быть отец?

Начинаю привыкать

Автор темы
Лилия Дмитриева

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #620 Лилия Дмитриева » 22 июл 2023, 23:30

Parazitka, с зятем хорошие отношения, но у ребенка должен же быть кто-то из родителей. Тем более он категоричен, забираю к себе. Опять же, работает вахтой, посмотрим как его жена будет справляться с грудником и четырехлеткой. На выходных помогать то я буду, а вот когда работаю пусть крутится. Да и Марьяше будет получше когда я работаю, так её сын забирал с сада и они дома сидели меня ждали, а так хоть погулять смогут. Меня больше беспокоит, что зять планирует в дальнейшем лишать дочку родительских прав. Но и как человека его понять тоже можно. Вобщем со всех сторон проблемы и как их решать правильно я не знаю ((

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Karinaa, у отца больше прав, он же отец. До суда пусть пусть пока так будет, он просто доверенность оформит на жену. После суда будем смотреть по обстоятельствам. Сейчас опека нам не нужна, есть надежда на отсрочку срока до 14 лет ребенка.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Vorkutagen, я согласна с тем что вы пишете. Но есть большое но. Сроки по этой статье огромные, больше чем за убийство. А малышка ждет маму с работы((

Друг форума

Мариша

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #621 Мариша » 22 июл 2023, 23:48

Лилия Дмитриева, присоединяюсь к поддержке... сил вам...спасибо, что отписали...опять же очень показательно для всех...кто думает что закона не существует..

Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты посмотрим как его жена

я воспитывала дважды не своих детей...если все не против и помогают, то не сложно...
вы же я так понимаю все равно не сможете опекунство оформить? сейчас и так других проблем куча
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
Лилия Дмитриева

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #622 Лилия Дмитриева » 23 июл 2023, 01:30

Мариша, я для этого и написала, чтоб видели что бывает за это и как быстро!
С зятем судиться пока нет намерения, внучка его любит, да и должен же быть с ней хоть кто-то из родителей. Такой удар по ребенку. По началу ещё ничего, привыкла что мамы по несколько дней нет. Сейчас уже тяжелее, шорох любой, дверь открывается или ещё что, бежит маму высматривает, плачет. Что ей говорить? Как говорить? А если максимум дадут? Лет 15? В голове не укладываются. Выть хочется
И помочь ничем не могу. Адвокат миллион стоит. Миллион!!! Дешевле есть, но деньги на ветер. Немалые деньги.

Странник

Veraaaaa

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #623 Veraaaaa » 23 июл 2023, 01:45

Сочувствую Вам, держитесь! Помню Вашу историю. Пишите сюда, может, кто что полезное подскажет.

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #624 Libertass » 23 июл 2023, 04:08

Автор сейчас думает про адвоката,а когда то не хотела оплачивать ребу,и не захотела помогать дочери.А сейчас переживает и не знает что делать.Не буду ничего советовать,один фиг никто никогда не слушает,а потом говорят что все трындец.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Начинаю привыкать

Автор темы
Лилия Дмитриева

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #625 Лилия Дмитриева » 23 июл 2023, 09:41

Libertass, я не думаю об адвокатах, а объясняю наркоманам, что в обычных семьях таких денег нет. И читая вас, ваш совет был дать дочке дойти до своего дна, вот дошла может, а может и нет, кто знает. Снизу стучат

Друг форума

Ergo

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #626 Ergo » 23 июл 2023, 09:45

А что произошло то вообще, закладчицей устроилась? Или подстава с покупашкой мусарским?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Vorkutagen

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #627 Vorkutagen » 23 июл 2023, 09:48

Лилия Дмитриева, у неё сбыт? Вину признаёт? Если в сознанке, то нет большой разницы какой адвокат, бесплатный или дорогой
всё будет так как будет...

Начинаю привыкать

Автор темы
Лилия Дмитриева

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #628 Лилия Дмитриева » 23 июл 2023, 11:05

Ergo, взяли когда пришла с другом за закладкой. Мальчика раз ударили, он всё слил и пароль от телефона дал, сам с операми откапал. Оператора перед этим взяли, с 1 кг амфетамина. Дочка отрицала, её били 6 часов в лесу, ей же в сумку всё и подложили 28 гр амфетамина расфасованного по пакетам. Дома обыск с собакой был, нашли весы, мерную ложку, зип пакеты, наркотиков не было дома. Магазин ещё разрабатывают, на днях девочку поймали, тоже в сизо. Дочкиного парня тоже взяли, всё слил, пароль от дочкиного телефона дал, у него травку только дома нашли, отпустили, дочке его показания читать давали. Дочка пока не сознавалась, но сказала что работать со следствием будет, выбора нет.

Отправлено спустя 51 секунду:
Vorkutagen, пока не в сознанке, но признаваться будет, выше описала ситуацию

Друг форума

Ergo

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #629 Ergo » 23 июл 2023, 11:07

Лилия Дмитриева, идите на хенд хелп, это сайт такой как раз по делам с наркотиками. Там квалифицированную юр помощь можно найти, если все так, как вы рассказываете- она вам необходима.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Parazitka

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #630 Parazitka » 23 июл 2023, 11:26

Лилия Дмитриева, сколько времени прошло с тех пор, как взяли?
Жалобу на побои обязательно надо писать.

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»