Сообщение #628 LittlePrince » 01 ноя 2020, 13:29
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила была выдра. Выдра не простая, а золотая. Королевой была всего королевства. Ходила важно по своим владениям, светила на всех и благодать разносила. И был у выдры возлюбленный - крот обормот. Радовалось она, и крот копал да не закапывался. И тут решила она его послать за рогоцветами, которые на той стороне царства растут. Шел крот день, шел два, дошел в итоге до рогоцветов, и взмолились они не своим голосом, говорят не рви нас - мы тебе дадим то, чего в жизни у тебя не было никогда. Заинтересовался крот обормот, задумался. Любопытно стало и взял у них он сверток в синей изоленте, а внутри говножижа солёная.
Заторчал крот обормот на говножиже. Пришел к королеве выдре своей, говорит, не нашел рогоцветов. Участковый на пол пути арестовал и сказал туда больше не ходить. А потом говорит видел инопланетян которые там летали и больше не пойдет туда.
Расстроилась королева выдра, что не выполнил крот обормот ее поручение. Но стала за ним замечать странные вещи. То он на стену залезет как клоп мещанский. То в фужер нассыт. Странно это, не по королевски. Пошла она искать в его норе улики и нашла пакетик с говножижей соленой. Пуще прежнего королева выдра рассердилась, как завыла как застучала зубами, говорит кроту - как же так. Я же королева, свет я в нашем королевстве, а ты меня променял на говножижу соленую. И бросить не можешь. Окстись крот-обормот!
Как ни кричала, как ни возмущалась, а воз и ныне там. Променял крот обормот свою выдру на гавножижу соленую... И ничего она сделать с этим не смогла. Но услышала, что в другом королевстве, в таверне "Кирилл без Мефодия" историю свою рассказывает другой крот. Пришла она туда, послушала, да и давай свой гнев праведный да нравственный нести.
Увидела она в том кроте своего крота-обормота, а в его истории себя. Пуще прежнего разгневалась выдра да и остановиться не смогла.
Кричала она в той таверне, кричала, ножками топала. Пока у нее кукуха не поехала, королевство свое потеряла, а крот-обормот ее так и сторчался.
Вот и сказочке конец, а Марена молодец.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.