Кристалл соли, Скорость
Кристалл соли, Скорость
Yana_SSS, да я уже миллион раз, что альфа не обнаруживается. Обнаруживается то, с чем бодяжили
Такие моего обнаружили меф. Но мы-то знаем.....что не в мефе дело. А Альфу не обнаружили. А она была
Такие моего обнаружили меф. Но мы-то знаем.....что не в мефе дело. А Альфу не обнаружили. А она была
Ночь темнее всего перед рассветом
Кристалл соли, Скорость
Aliona, да собственно какая разница, что именно? Они и сами то не знаю, что употребляют на самом деле. Одна отрава по сути...
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
Кристалл соли, Скорость
Aliona писал(а):Источник цитаты То ее и правда могут купить как соль для ванн...?)
Продавец и покупатель естественно знают для чего их товар. Просто на таможне что бы пропускали и придумали название соли для ванн. Купить это дерьмо под видом косметики обыватель не мог. Это раньше так было, сейчас уже всё под запретом.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
Кристалл соли, Скорость
Остап,
емае этож сколько денег на нее у бм уходило то?? откуда деньги они берут твоюж мать
Остап писал(а):Источник цитаты Всё зависит от способа приёма и толерантности. Если курить то 0.5 можно и на несколько суток растянуть. Я грамм меньше чем за сутки скуривал
емае этож сколько денег на нее у бм уходило то?? откуда деньги они берут твоюж мать
Кристалл соли, Скорость
olli, за 3 месяца мой бм набрал долгов на миллион
Делайте выводы
Делайте выводы
Кристалл соли, Скорость
Aliona,
капец сумма..
ну то что мой бм бизнес просрал,долгов фигова туча я это знаю)) Это было несколько лет назад.Потом он устроился просто на работу,там как умудрялся то..
капец сумма..ну то что мой бм бизнес просрал,долгов фигова туча я это знаю)) Это было несколько лет назад.Потом он устроился просто на работу,там как умудрялся то..
Кристалл соли, Скорость
Aliona писал(а):Источник цитаты месяца мой бм набрал долгов на миллио
Да ладно!!! Такие цены???
Отправлено спустя 31 секунду:
Aliona писал(а):Источник цитаты месяца мой бм набрал долгов на миллион
Говорят же соль для низших бедных...,
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
Кристалл соли, Скорость
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Соли, меф, мет. это все наркота, с действующим веществом- синтетические катионы.
мет не катиноны
Кристалл соли, Скорость
Aliona писал(а):Источник цитаты olli, за 3 месяца мой бм набрал долгов на миллион
видно уже тогда точно крыша поехала...
а мой у слову как ни странно нет...
мне даже сейчас как то стыдно...когда я во всем разобраласьЕсли хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Кристалл соли, Скорость
Еленаз, ТАКИЕ АППЕТИТЫ!
Ну, он ещё из денег просто пыль пускал... типа он работает.
Потом я только узнала, что Цветы к рождению сына, оказывается, были куплены мне за мой счёт. Ведь, кредитка моя и гасить ее приходится мне...
фу, как противно это вспоминать...
Зато он всем хвастался как он встретил меня из роддома.
Он покупал себе шмотки, катался на каршеринге, кутил с друзьями. За мой счёт) зато перед друзьями он был крут.
А на самом деле он стал ничтожеством
Ну, он ещё из денег просто пыль пускал... типа он работает.
Потом я только узнала, что Цветы к рождению сына, оказывается, были куплены мне за мой счёт. Ведь, кредитка моя и гасить ее приходится мне...
фу, как противно это вспоминать...
Зато он всем хвастался как он встретил меня из роддома.
Он покупал себе шмотки, катался на каршеринге, кутил с друзьями. За мой счёт) зато перед друзьями он был крут.
Кристалл соли, Скорость
Aliona писал(а):Источник цитаты
Блин как мне знакомо это.... Глупо, нелепо. Но это мне кажется, больше свойство характера наверное, хотя зависимость разрушает человека безусловно.. И что вы, теперь с этими кредитами, платите?
Кристалл соли, Скорость
Еленаз, конечно плачу. Карты на мое имя. По телефону они говорят нам пох, там пункт какой-то в договоре, что я обязана заходить в лк и проверять счет.
С чего бы мне это делать, если я даже не знала, что эти счета существуют. Ну, да ладно. В общем, сказали гасите долг, а потом будем разбираться. Разбираться с чем, с кем... это все куйня.
Ну а немалый кредит был оформлен давно по моему согласию и по его просьбе (у него были проблемы) , но он его платил сам. Теперь платить мне
С чего бы мне это делать, если я даже не знала, что эти счета существуют. Ну, да ладно. В общем, сказали гасите долг, а потом будем разбираться. Разбираться с чем, с кем... это все куйня.
Ну а немалый кредит был оформлен давно по моему согласию и по его просьбе (у него были проблемы) , но он его платил сам. Теперь платить мне
Кристалл соли, Скорость
Aliona писал(а):Источник цитаты Еленаз, конечно плачу. Карты на мое имя. По телефону они говорят нам пох, там пункт какой-то в договоре, что я обязана заходить в лк и проверять счет.
С чего бы мне это делать, если я даже не знала, что эти счета существуют. Ну, да ладно. В общем, сказали гасите долг, а потом будем разбираться. Разбираться
Вот мужчины защитники.... Представляю вашу злость....
Кристалл соли, Скорость
Еленаз, все уже прошло ) нет ни любви, ни злости. Нет НИЧЕГО. Это замечательно!
Это все закончится: долги, скитания.
Зато я здесь и мои дети рядом и у меня все дороги открыты! Все хорошо.
Злиться на него - только портить своё здоровье и снова напомнать себе о том, что к меня к нему чувства. Хорошие или плохие - это не важно. А я как раз искореняю чувства к нему из своего сердца. Абсолютно любые чувства.
Это мой опыт. Мой жизненный путь. А у него свой опыт и путь. И единственное, что теперь важно, это то, что наши пути разные.
Злиться на него - только портить своё здоровье и снова напомнать себе о том, что к меня к нему чувства. Хорошие или плохие - это не важно. А я как раз искореняю чувства к нему из своего сердца. Абсолютно любые чувства.
Это мой опыт. Мой жизненный путь. А у него свой опыт и путь. И единственное, что теперь важно, это то, что наши пути разные.
Кристалл соли, Скорость
Aliona писал(а):Источник цитаты Нет НИЧЕГО. Это замечательно!
Это да вы правы, просто иногда сложно осознать и принять до конца , я вот сегодня музыку услышала
и слезы из глаз. ... Как ножиком по живому...
-