Мать наркоманка

Моя история.
Странник

ProRiderMTB

Мать наркоманка

Сообщение #601 ProRiderMTB » 17 мар 2023, 13:36

2q2q2q,
Замечания администрации нужно принять., если даже считаешь себя чуть больше правой.

Знаешь как выглядит со стороны: наркотик твой друг с которым ты в обнимочку, но порой надоедает и вы ссоритесь.

А должен быть твой враг, которого ты побеждаешь и победишь.

Вот этого пока не видно.
Каков путь - таков движ.

Собеседник

Karinaa

Мать наркоманка

Сообщение #602 Karinaa » 17 мар 2023, 13:38

2q2q2q, я спрошу, потому что мне очень интересно. Вы прочитали/посмотрели вчера статью, которую Лисёна выкладывала? Вы из этой страшной истории сделали какие-то выводы?

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #603 Fleur de lis » 17 мар 2023, 13:46

ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Она ведь сама знает... Какая она..

Не знает. Понимания ноль. Одни оправдания и отрицание вреда. Либо она специально это пишет, либо не чувствует как её поменяло и как искажена для неё реальность. Ты-то тот видос смотрел? У тебя вот нет детей ну и ты мужчина, не мать, ты не поймёшь. А я видела реальных детей в семьях наркоманов. С такими рассуждениями, теориями и тд она может довести до беды. Плюс пропагандирует употреб на своих форумах. В том числе и срерди школьников и я не собираюсь быть доброй с такими людьми.
Я сама была в такой жопе где вы рядом и не валялись, и сидела в долгах в нищете и тд, почему я искала выходы хотя тоже были некрасивые варианты заработка но я смогла это все оставить и готова быть хоть полы мыть в 3 смены лишь бы выжить, так что я как раз понимаю о чем она, но оправдывать не буду, тут одно нытье и нежелание брать на себя ответственность.
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #604 Saharok » 17 мар 2023, 13:54

ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Saharok, а что у Вас за игрушки для удовольствия, покажите?)))

За деньги - да
За деньги, деньги, деньги - да
Эту сумку мне муж купил...
Я не продаюсь, но за деньги - да

Странник

Lastochka

Мать наркоманка

Сообщение #605 Lastochka » 17 мар 2023, 14:55

2q2q2q писал(а):Источник цитаты просыпаюсь и планирую дела на день. Будущее не определенное, муж не приносил зарплату 4 месяца и сейчас дома, когда ему талон придет неизвестно.
Раньше рисовала по номерам. Сейчас форумы много времени отнимают, но уже от этого ухожу. Только денежная мотивация интересует, подработку не искала

Про чувства и настроение ничего не написала)
Я помню, где-то видела ты писала комментарий, что чувствуешь себя несчастной - это так?
А какой ты была до употребления? Чем занималась?
Что вообще тебе нравится?

Пишу без всякого негатива, просто хочу понять
Ведь если ты здесь, то это что-то да значит. Каждый приходит к употреблению по своим причинам, сомневаюсь, что это просто покайфовать - там такая расплата, что кайфа оно не стоит. А вот что люди сбегают от реальности - в это могу поверить
куда внимание — туда и энергия

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #606 Степанида » 17 мар 2023, 14:56

2q2q2q писал(а):Источник цитаты однушке с двумя детьми бизнес не устроить

Блин, бизнес в однушке ни как, а наркопритон это легко. Ты умудряешься торчать на пару с мужем, сидеть на наркофорумах, мастерить поделки, трясущимися от наркоты ручками, искать халявный кайф, и всё это у тебя прекрасно совмещается. А работу, садик и быт ну не фига не совместить. Слишком тонкая, душевная организация для бытовухи.Два взрослых кайфарика прожигают жизнь и прохерачивают детские деньги. Нет, тут два варианта, либо у тебя за годы употребления совсем потеряно понятие "хорошо-плохо", либо ты адски тролишь здешний люд.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

Ульяна

Мать наркоманка

Сообщение #607 Ульяна » 17 мар 2023, 15:05

2q2q2q писал(а):Источник цитаты
Что вы имеете ввиду под верой? Это реальные люди

Я написала ниже что имею в виду. Может это и реальные люди, но то что они пишут - ложь. И эта ложь тебя дезориентирует, и тянет ещё глубже - ты пытаешься достичь того, чего не существует.

Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты личное объективное

Личное объективное - это субъективное)
Например, я не вижу троллинга, я вижу попытки людей открыть глаза, которые ей замылил наркотик ,такие же зомбированные люди, и те, кто продаёт наркоту.
Я вижу в этом не зло, а участие, небезразличное отношение к судьбе автора и ее детей.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Блин, бизнес в однушке ни как, а наркопритон это легко. Ты умудряешься торчать на пару с мужем, сидеть на наркофорумах, мастерить поделки, трясущимися от наркоты ручками, искать халявный кайф, и всё это у тебя прекрасно совмещается. А работу, садик и быт ну не фига не совместить. Слишком тонкая, душевная организация для бытовухи.Два взрослых кайфарика прожигают жизнь и прохерачивают детские деньги. Нет, тут два варианта, либо у тебя за годы употребления совсем потеряно понятие "хорошо-плохо", либо ты адски тролишь здешний люд.

Вот это жестоко?
То есть получается написать это - троллинг,жестокость. А жить так - не жестоко? По отношению к себе, и людям(детям),которые целиком и полностью зависят,не имеют выбора.
Иногда очень неприятно,страшно,но жизненно необходимо увидеть себя со стороны.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #608 2q2q29 » 17 мар 2023, 18:51

ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты наркотик твой друг

Где я это писала?

Karinaa писал(а):Источник цитаты Вы из этой страшной истории сделали какие-то выводы

Такой риск возможен, но крайне мал. Моя семья все время на связи.

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Плюс пропагандирует употреб на своих форумах

Каким образом?

Отправлено спустя 37 секунд:
Lastochka, я не смогла сегодня сформулировать, я не так много думаю об этом, в основном о текущих делах.

В 2015 году я просто работала на скучной низкооплачиваемой работе, последние отношения были случайные. Знакомый зятя сразу же стал со мной сожителем, потом украл машину. Я ее долго возвращала. Также был выкидыш от него, и слава богу.

Я люблю рок-музыку, хожу на местные концерты. Ходила одна, уже давно, и в августе 2015 со мной познакомились парни, с одним из которых я начала встречаться. С ним мы провели 1,5 года вместе, из них половину в употребе. Закончилось тем, что в феврале 2017 он поджёг съемную комнату и попал в психушку. Это было в другом городе, когда мы не виделись уже месяц. По прошествии времени я понимаю, какой треш были эти отношения. Но я была влюблена в него много лет.

Люблю математику и английский, могу рисовать, но таланта нет. Делала алмазные мозаики и рисовала по номерам, когда дети были меньше.

Я несу ответственность за все, а муж безответственный лентяй. Мы собирались разводиться, но я не готова была остаться с детьми одна. Все ещё жду, что он повзрослеет и возьмётся за ум. Ну и у нас взаимные претензии, у меня - к алкоголю, у него - к мефедрону. Кажется отношения становятся лучше, раньше муж уходил после каждой ссоры.

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты трясущимися от наркоты ручками

Твои догадки?
Степанида писал(а):Источник цитаты прожигают жизнь и прохерачивают детские деньги

На что мы прохерачиваем деньги?
Прожигаем жизнь с двумя детьми. Ну реально отдыхаем, никаких забот, только о себе.

Ульяна писал(а):Источник цитаты эта ложь тебя дезориентирует

Меня никак не дезориентирует, что люди без семьи, систематически употребляют соль. Мне это не нужно.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #609 Степанида » 17 мар 2023, 19:01

ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты как стая гиен лишь бы куснуть, как коршуны лиш бы клюнуть.

ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Семью ещё хочется, в которой я знаю что не будет места наркотикам. Я ж на опыте, прошёл через всё, накуяши...

Хм... Тогда предложение. Представь что это твоя жена, это твои дети. Или внуки. Это твоих малышей пичкали наркотиками. Это твои роднулечки каждый раз рискуют проснуться с умершей, от передоза или пересорта, мамой.Это твои крошки могут отравиться наркотиками которые найдут дома. Представил? Ну как ощущения?Так
вот... Читая эту тему, мы, мамы, смотрим на своих детей и где-то под рёбрами щемит, каждая понимает всю дикость ситуации и переживает о двух малышах.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #610 Fleur de lis » 17 мар 2023, 19:09

ProRiderMTB, а да... Ты бы разрешил своей жене ширяться в роддоме, во время беременности, кормления? Привёз бы ей в роддом дозу как только бы она свиснула?

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Каким образом?

Даже здесь в каждом посте пропаганда. Не трудно понять о чем ты пишешь там.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #611 2q2q29 » 17 мар 2023, 19:13

Степанида писал(а):Источник цитаты каждый раз рискуют проснуться с умершей, от передоза или пересорта, мамой

Враньё

Степанида писал(а):Источник цитаты могут отравиться наркотиками которые найдут дома

Вранье

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты дозу как только бы она свиснула

Вранье
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Странник

ProRiderMTB

Мать наркоманка

Сообщение #612 ProRiderMTB » 17 мар 2023, 19:22

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты , а да... Ты бы разрешил своей жене ширяться в роддоме, во время беременности, кормления? Привёз бы ей в роддом дозу как только бы она свиснула?

да куда Вас так понесло, женщины успокойтесь [stop.
Каков путь - таков движ.

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #613 Fleur de lis » 17 мар 2023, 19:24

ProRiderMTB, что не так ? Нас даже ещё не начало нести.

Отправлено спустя 15 секунд:
Нормальные вопросы по теме.

Странник

ProRiderMTB

Мать наркоманка

Сообщение #614 ProRiderMTB » 17 мар 2023, 19:32

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты что не так ? Нас даже ещё не начало нести.

да всё то оно так ) но .... есть но..

я не заступаюсь за неё, Вам виднее и мудрее.

Вопрос к Вам, только вратце и по сути ответьте пожалуйста, без мелодрамы.

Не могут ли Ваши действия спровоцировать ее уязвимую психику к нежелательным действиям?
Каков путь - таков движ.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #615 Ergo » 17 мар 2023, 19:32

Да как будто сами не ширялись. Ну в роддоме ну четакова. Я вон помню тубер был у меня, прооперировали легкое отрезали. Очнулся в реанимации лежу ору от боли, подходит анестезиолог и такой - так, он у нас наркоман ни морфин ни промедол не ставьте ему, а то кумарить его будет. Колите анальгин. А че мне толку с того анальгина я на системе был. Ладно чувак с моей палаты у медсестры халат выпросил в палату реанимационную проник и мне заход героина в шприце принес я прям там же в катетер и проставился, а потом еще медсестру на трамалу пару кубов по мышце уболтал. Так что всякое бывает, я не удивлен, спокойно реагирую. В употребе это кажется нормальным.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ