Что будет дальше? Мы ведь уже другие...
-
Здешний
-
Анюта, все верно!
Я сама не понимаю почему ринулась на спасение наркомана, почему не почитала про зависимость и созависимость тогда? Мне казалось что вместе мы все преодолеем, даже сомнений не было. Как так не понимаю)
Я сама не понимаю почему ринулась на спасение наркомана, почему не почитала про зависимость и созависимость тогда? Мне казалось что вместе мы все преодолеем, даже сомнений не было. Как так не понимаю)
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Постоялец
-
Nатали писал(а):Источник цитаты Анюта, все верно!
Я когда узнала о зависимости мужа, всю ночь читала информацию о соли, наткнулась на форум, сразу написала пост, если б не нашла форум сто пудово бы дров наворотила и была бы и "спасателем" и "мы вместе все сможем", а здесь сразу направили и мозги вставили куда надо)) Ну а ты если не сразу во всем разобралась, значит так надо было, надо было тебе через все это пройти. Главное, что сейчас ты все поняла и не станешь совершать этих ошибок!
-
Живу я здесь
-
Nатали, у каждого свой путь (прямой, кривой, короткий, длинный). Ращное время, разные методы. Но то, что однозначно - маршрут со спасением, тупиковый.
Я сразу почитала, потому что реально ничего не знала. И помню как Олег мне тут быстро рассказал "не сомневайся, сорвался". Я и не стала сомневаться. А то девчонки, совет просят, а потом все тут же отрицают и еще обижаются. Я тоже обиделась, но не на форум, а мужа).
Я сразу почитала, потому что реально ничего не знала. И помню как Олег мне тут быстро рассказал "не сомневайся, сорвался". Я и не стала сомневаться. А то девчонки, совет просят, а потом все тут же отрицают и еще обижаются. Я тоже обиделась, но не на форум, а мужа).
-
Друг форума
-
Nатали писал(а):Источник цитаты А вот когда твоя жизнь превращается в ад, рукотворный наркоманом, тогда нужно думать только о своём спасении и безопасности детей, а ни как о спасении наркомана который не хочет спасаться!
Наташа, так ты сама согласилась на ад, вот его и получила. Не хотела бы быть рядом, взяла и ушла. Вот и всё. Я либо согласна, либо не согласна, и никто а этом не виноват. Любовь, что такое любовь? Это добрая воля человека дарить и делиться с людьми тем, чем владеешь сам. А чем владеете вы? Страхом, жалостью, безволием?
-
Постоялец
-
Анюта, у мужа был срыв уже после РЦ или когда он с первого сбегал?
-
Живу я здесь
-
-
Друг форума
-
ленок писал(а):Источник цитаты Я не для того выходила замуж,что бы развестись и заново начинать что то.
А для чего замуж выходила? И в жизни практически всегда что-то начинаешь заново, если чувствуешь тупик.
-
Постоялец
-
Анюта, что делала? Опять в РЦ поехал или уже дома бросал?
Как быстро спалила, что сорвался?
Как быстро спалила, что сорвался?
-
Здешний
-
Анюта, кинь ссылочку на свою историю, а?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Живу я здесь
-
bivaetitakoe, я так много рассказывала это здесь, уже неприлично)
-
Постоялец
-
Bibiks писал(а):Источник цитаты Татьяна53, а вы не думали ,что она делает на этом сайте до сих пор ???
Ну что она на этом сайте делает, это всем понятно))) А вот, что ты делаешь здесь, по твоей же логике вообще не понятно)) мужа - бывшего или настоящего наркомана нет, детей тоже нет))
-
Живу я здесь
-
Nатали, я отдельно не писала. Но много раз рассказывала), по сообщениям если посмотреть только...
-
Живу я здесь
-
bivaetitakoe, мне просто плохо ,е могу адаптироваться к другой жизни . Не понимаю что со мной .
И иногда думаю ,а как он там ?
-
Постоялец
-
Bibiks писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe, мне просто плохо ,е могу адаптироваться к другой жизни . Не понимаю что со мной .
Я тебе уже много раз советовала чем себя занять и почитать, быстрей оправишься

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А сидя здесь, вспоминая все уже не нужное для тебя дерьмо, мысли в порядок не приведёшь. Только жалеть себя постоянной будешь)
-
Живу я здесь
-
bivaetitakoe, ещё мы же часто расходились ,потом вновь сходились ... этого опасаюсь . Последний раз он навешал лапши ,что бросил весь торЧ ( к тому же он был после РЦ ). А на деле его засосало ещё глубже .
-