Что будет дальше? Мы ведь уже другие...
Анюта, все верно!
Я сама не понимаю почему ринулась на спасение наркомана, почему не почитала про зависимость и созависимость тогда? Мне казалось что вместе мы все преодолеем, даже сомнений не было. Как так не понимаю)
Я сама не понимаю почему ринулась на спасение наркомана, почему не почитала про зависимость и созависимость тогда? Мне казалось что вместе мы все преодолеем, даже сомнений не было. Как так не понимаю)
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
Nатали писал(а):Источник цитаты Анюта, все верно!
Я когда узнала о зависимости мужа, всю ночь читала информацию о соли, наткнулась на форум, сразу написала пост, если б не нашла форум сто пудово бы дров наворотила и была бы и "спасателем" и "мы вместе все сможем", а здесь сразу направили и мозги вставили куда надо)) Ну а ты если не сразу во всем разобралась, значит так надо было, надо было тебе через все это пройти. Главное, что сейчас ты все поняла и не станешь совершать этих ошибок!
Nатали, у каждого свой путь (прямой, кривой, короткий, длинный). Ращное время, разные методы. Но то, что однозначно - маршрут со спасением, тупиковый.
Я сразу почитала, потому что реально ничего не знала. И помню как Олег мне тут быстро рассказал "не сомневайся, сорвался". Я и не стала сомневаться. А то девчонки, совет просят, а потом все тут же отрицают и еще обижаются. Я тоже обиделась, но не на форум, а мужа).
Я сразу почитала, потому что реально ничего не знала. И помню как Олег мне тут быстро рассказал "не сомневайся, сорвался". Я и не стала сомневаться. А то девчонки, совет просят, а потом все тут же отрицают и еще обижаются. Я тоже обиделась, но не на форум, а мужа).
Nатали писал(а):Источник цитаты А вот когда твоя жизнь превращается в ад, рукотворный наркоманом, тогда нужно думать только о своём спасении и безопасности детей, а ни как о спасении наркомана который не хочет спасаться!
Наташа, так ты сама согласилась на ад, вот его и получила. Не хотела бы быть рядом, взяла и ушла. Вот и всё. Я либо согласна, либо не согласна, и никто а этом не виноват. Любовь, что такое любовь? Это добрая воля человека дарить и делиться с людьми тем, чем владеешь сам. А чем владеете вы? Страхом, жалостью, безволием?
Анюта, у мужа был срыв уже после РЦ или когда он с первого сбегал?
ленок писал(а):Источник цитаты Я не для того выходила замуж,что бы развестись и заново начинать что то.
А для чего замуж выходила? И в жизни практически всегда что-то начинаешь заново, если чувствуешь тупик.
Анюта, что делала? Опять в РЦ поехал или уже дома бросал?
Как быстро спалила, что сорвался?
Как быстро спалила, что сорвался?
Анюта, кинь ссылочку на свою историю, а?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
bivaetitakoe, я так много рассказывала это здесь, уже неприлично)
Bibiks писал(а):Источник цитаты Татьяна53, а вы не думали ,что она делает на этом сайте до сих пор ???
Ну что она на этом сайте делает, это всем понятно))) А вот, что ты делаешь здесь, по твоей же логике вообще не понятно)) мужа - бывшего или настоящего наркомана нет, детей тоже нет))
Nатали, я отдельно не писала. Но много раз рассказывала), по сообщениям если посмотреть только...
bivaetitakoe, мне просто плохо ,е могу адаптироваться к другой жизни . Не понимаю что со мной .
И иногда думаю ,а как он там ?
Bibiks писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe, мне просто плохо ,е могу адаптироваться к другой жизни . Не понимаю что со мной .
Я тебе уже много раз советовала чем себя занять и почитать, быстрей оправишься

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А сидя здесь, вспоминая все уже не нужное для тебя дерьмо, мысли в порядок не приведёшь. Только жалеть себя постоянной будешь)
bivaetitakoe, ещё мы же часто расходились ,потом вновь сходились ... этого опасаюсь . Последний раз он навешал лапши ,что бросил весь торЧ ( к тому же он был после РЦ ). А на деле его засосало ещё глубже .
-