Мой муж наркоман, помогите пожалуйста.
-
Собеседник
semecvetik, согласна полностью со всем вышенаписанным!
Жалко - разве это чувство к мужчине????
они зависимые и сегодня он хочет бросить и давит вам на жалость а завтра перешагнет и пойдет употреблять... и никто его не остановит ни ваша любовь ни дети... ни работа престижная.... мозг не думает об этом!!!! Наркотик важнее всего!
мой муж тоже убеждал меня что он бросит.. что вот я должна ему помочь И все получится .. мы и по врачам и по бабкам ездили.... фууууу как я сама себя бешу в то время... идиотка верила во всякую чушь)))где вообще тогда были мои мозги))) и он реально мог месяц не употреблять и казалось что все позади но он опять срывался.... и в тот момент когда я послала его на три буквы и сказал что подаю на развод то он махом собрался и уехал в рц... но это уже без меня... тк до меня тогда наконец дошло что у меня есть маленький сыночек с которым я должна няньчиться а не с взрослым почти 30летним мужиком....
Если не начать что то менять вы вместе с ними сядете в это болото....
Жалко - разве это чувство к мужчине????
они зависимые и сегодня он хочет бросить и давит вам на жалость а завтра перешагнет и пойдет употреблять... и никто его не остановит ни ваша любовь ни дети... ни работа престижная.... мозг не думает об этом!!!! Наркотик важнее всего!
мой муж тоже убеждал меня что он бросит.. что вот я должна ему помочь И все получится .. мы и по врачам и по бабкам ездили.... фууууу как я сама себя бешу в то время... идиотка верила во всякую чушь)))где вообще тогда были мои мозги))) и он реально мог месяц не употреблять и казалось что все позади но он опять срывался.... и в тот момент когда я послала его на три буквы и сказал что подаю на развод то он махом собрался и уехал в рц... но это уже без меня... тк до меня тогда наконец дошло что у меня есть маленький сыночек с которым я должна няньчиться а не с взрослым почти 30летним мужиком....
Если не начать что то менять вы вместе с ними сядете в это болото....
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Здешний
Клюква писал(а):Источник цитаты Те, кто ждут своих мужчин не то что из РЦ , а еще и из мест не столь отдаленных. на что надежда? ну ладно. допуууустим не заторчит. Но как дальше то жить? ведь ни работы приличной, ни в определенные круги общества доступа не будет, ни много чего еще!!! Да и выходят они ведь с мозгами наизнанку. Зачем молодым и здоровым женщинам это все нужно?? я не понимаю. Вообще не понимаю
И еще можно с вопросом присоединюсь: Зачем вы девочки выясняете какой вид наркотика ваш муж употреблял, различия между тем или иным видом вещества? ( спрашиваю потому что интересно ваше мнение, когда я узнала что муж употребляет соли, я даже не поняла что это, для меня это было одно " наркотическое вещество" и какому отряду оно принадлежит не было интересно. Я начала думать о том что надо сдать анализы на Гепатит С и Вич, о том что он опасный чел, которому веры нет совсем)
-
Собеседник
semecvetik писал(а):Источник цитаты когда я узнала что муж употребляет соли, я даже не поняла что это
Мне муж когда признался что курит кристаллы (соль скорость).. для меня это тоже было неизвестно что....пока еще он не договорил я уже все прочитала в интернете... там хватает информации... но он сказал что это фигня что там пишут и что это совсем не страшно и он все поняли больше не будет курить это)))) но вскоре мы смогли ощутить по полной на сколько это "не страшно"...
-
Здешний
Мира,
Ты поняла что это опасно и на этом твои происки закончились? я правильно поняла, ты не стала дальше выяснять что и с чем это едят?
Мира писал(а):Источник цитаты пока еще он не договорил я уже все прочитала в интернете... там хватает информации...
Ты поняла что это опасно и на этом твои происки закончились? я правильно поняла, ты не стала дальше выяснять что и с чем это едят?
-
Собеседник
semecvetik писал(а):Источник цитаты
Он был нормальный и по поведению и по общению со мной.. я верила больше своим глазам... по началу же все начиналось с небольших задержек до поздна потом под утро... у меня даже были больше подозрения что он телку себе какую то нашел.... я читала много но кроме его пропаж он был как обычно... не врубалась я до конца в общем....
я узнала об этом летом.. В июне-июле где то... и дальше все стало нарастать как ком снежный....
Почти сразу начались разговоры о лечении... В августе он написал заявление на увольнение... он должен был сдать работу и ехать в рц или еще там куда... но это тянулась долго... В это время мы разбежались на пару недель.. он жил у родителей.. потом сошлись обратно...я наивно думала тогда что он что то поймет...
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Так до жили до ноября...его зависимость развивалась... а мои нервы сдавали... он мог не употреблять по 14-30дней... и говорить что все хорошо будет...
но итог всегда был один...
и сейчас я жалею не ушла раньше... это тянулось месяца 4... а могло и раньше прекратиться. ...
-
Начинаю привыкать
VERA писал(а):Источник цитаты шарлиз, а что употреблял?
до тюрьмы опиаты, а после начал соли...
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Клюква писал(а):Источник цитаты А у меня вот чисто прагматический вопрос. (ну не романтик я ). Те, кто ждут своих мужчин не то что из РЦ , а еще и из мест не столь отдаленных. на что надежда? ну ладно. допуууустим не заторчит. Но как дальше то жить? ведь ни работы приличной, ни в определенные круги общества доступа не будет, ни много чего еще!!! Да и выходят они ведь с мозгами наизнанку. Зачем молодым и здоровым женщинам это все нужно?? я не понимаю. Вообще не понимаю
бабская тупость и наивность... не хочу никого обидеть, говорю за себя... по факту ничего дельного не вышло.... ждала, надеялась, что станет капец каким хорошим, ан - нет, не мое счатье(((. Итог развожусь после 2,5 года после его выхода
-
Уже родной
Клюква писал(а):Источник цитаты я не понимаю. Вообще не понимаю
А вы и не пытайтесь понимать. Это не ваше дело.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Клюква, по поводы тюрьмы ничего сказать не могу, может менталитет у нас такой страдать и терпеть, а может дуры просто
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку считать звёзды. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо. Оно висело над крышей — прямо за печной трубой. Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика...
-
Уже родной
Assolechca, ну мы тут все пострадали чуть, даже у кого муж и не сидел. Я со своим мужем(который сидел) 6 лет прожила в любви и согласии, бавали ссоры конечно, то люстру не так повесил, то ещё какая бытовуха. Кстати ни одной наколки на его теле нет и мата даже не слышала не слова, вообще никогда. Спокоен и уравновешен, к дочери моей от первого брака относился как к своей, решал все её проблемы . А мужья у нас у всех в независимости от того сидел или нет наркоманы оказались
Отправлено спустя 53 секунды:
Значит все мы здесь одинаково не умны?
Отправлено спустя 53 секунды:
Значит все мы здесь одинаково не умны?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Познающий
VERA писал(а):Источник цитаты Значит все мы здесь одинаково не умны?
А Вы считаете, это от ума зависит?)))
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
VERA писал(а):Источник цитаты Это не ваше дело.
Это да) Вы правы) слава Богу, не мое.
Вопрос можете считать риторическим))))
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мира, да ведь не только жалость. Я понимаю, что каждая из вас натанцевалась на собственных граблях и набила себе шишки. Я понимаю, что вы все желаете добра. Но я пока не понимаю, как родного человека, которого я люблю просто взять и выбросить на помойку, будто не было ни счастья, ни радости, ни любви. У тебя проблемы дорогой? Досвидос!
Я пока не особо в теме, у меня не было всех описываемых "прелестей", и единственное, что меня беспокоило это его бессоница, вот и все. Мы уже не живем вместе, я дала ему понять, что с наркоманом жить не хочу и не буду. Завтра выхожу на работу, на неполный рабочий, так как дочку с родителями на полный не оставишь, они сами работают. Но во мне живет надежда, что он пойдет лечится, но судя по комментариям даже если пойдет лечится, то уже не поможет ничего и лучше ему сразу предложить место на кладбище.
А как же те кто все таки вылечился? Или это все сказки?
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
VERA, читала я помню статью одну интересную, не помню кто автор, но суть в том, что после войны, мужиков был страшнейший дефицит, оно и понятно, столько ребят погибло. Бабы одни хозяйство тянут. А тут какой-нибудь косой /рябой/безногий /безрукий прибился, баба и счастлива, трясется над ним, сокровище отхватила, на 100 баб в селе 5 мужиков. Вот они тут и почувствовали размах, расслабили одно место и пусть их обхаживают. Вот и пошло/поехало... Есть мне кажется смысл в этих словах.
Я пока не особо в теме, у меня не было всех описываемых "прелестей", и единственное, что меня беспокоило это его бессоница, вот и все. Мы уже не живем вместе, я дала ему понять, что с наркоманом жить не хочу и не буду. Завтра выхожу на работу, на неполный рабочий, так как дочку с родителями на полный не оставишь, они сами работают. Но во мне живет надежда, что он пойдет лечится, но судя по комментариям даже если пойдет лечится, то уже не поможет ничего и лучше ему сразу предложить место на кладбище.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
VERA, читала я помню статью одну интересную, не помню кто автор, но суть в том, что после войны, мужиков был страшнейший дефицит, оно и понятно, столько ребят погибло. Бабы одни хозяйство тянут. А тут какой-нибудь косой /рябой/безногий /безрукий прибился, баба и счастлива, трясется над ним, сокровище отхватила, на 100 баб в селе 5 мужиков. Вот они тут и почувствовали размах, расслабили одно место и пусть их обхаживают. Вот и пошло/поехало... Есть мне кажется смысл в этих словах.
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку считать звёзды. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо. Оно висело над крышей — прямо за печной трубой. Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика...
-
Начинаю привыкать
Assolechca писал(а):Источник цитаты Мира, да ведь не только жалость. Я понимаю, что каждая из вас натанцевалась на собственных граблях и набила себе шишки. Я понимаю, что вы все желаете добра. Но я пока не понимаю, как родного человека, которого я люблю просто взять и выбросить на помойку, будто не было ни счастья, ни радости, ни любви. У тебя проблемы дорогой? Досвидос!
просто ты еще не достигла своего дна.... с таким настроем - все впереди
-
Уже родной
Assolechca писал(а):Источник цитаты А как же те кто все таки вылечился? Или это все сказки?
Ну почему сказки. Есть конечно и такие и не так уж и мало. Хочешь помочь - прекрати общение полностью, а так он бесконечно будет сидеть на двух стульях.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
шарлиз, с каким с таким? С надеждой, что человек может выздороветь?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
VERA, спасибо, я так и хочу сделать. Как думаете, с дочкой ему тоже стоит запретить общаться?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
VERA, спасибо, я так и хочу сделать. Как думаете, с дочкой ему тоже стоит запретить общаться?
-
Уже родной
Assolechca писал(а):Источник цитаты VERA, читала я помню статью одну интересную, не помню кто автор, но суть в том, что после войны, мужиков был страшнейший дефицит, оно и понятно, столько ребят погибло. Бабы одни хозяйство тянут. А тут какой-нибудь косой /рябой/безногий /безрукий прибился, баба и счастлива, трясется над ним, сокровище отхватила, на 100 баб в селе 5 мужиков. Вот они тут и почувствовали размах, расслабили одно место и пусть их обхаживают. Вот и пошло/поехало... Есть мне кажется смысл в этих словах.
Я что то не очень поняла?))) У меня дефицита в мужчинах не было никогда(без ложной скромности),да и сейчас масса поклонников. Мой муж - моя первая любовь и первый мужчина( я с ним встречалась ещё в 11 классе училась), потом снова встретились, когда мне было уже 29 лет.
Отправлено спустя 55 секунд:
Assolechca писал(а):Источник цитаты Как думаете, с дочкой ему тоже стоит запретить общаться?
Я бы запретила однозначно.
-