Кинула я ссылку на лекции Новиковой его маме... Она вчера посмотрела первую и....сказала, что дальше смотреть не будет. Не думала, что все ЕЩЕ так горячо. На что я спросила - А Вы думаете, что все уже остыло и позади? Дальше крик переходящий в визг. Она живет с этим 16 лет, не хочет об этом думать и сходить с ума. Живет одним днем - он жив и ладно. Дальше я спокойно спрашиваю - Почему она мне НЕ рассказала в первую нашу с ней встречу, что после 16-ти лет были срывы и он до сих пор как минимум курит травку (так как он спокойно ей об этом говорит и она спокойно реагирует , а она врач, на секундочку). Она сказала - тебе было сказано про
героин в 16 лет, дальше я типа сама должна была задавать вопросы. А она на каждом углу (то есть я - каждый угол) кричать, о том что сын наркоман не намерена. Далее я опять спокойным тоном спрашиваю - считает ли она нормальным то, что он курит травку? Она проорала, что нет, не считает (5 раз спросив предварительно, какой ответ меня устроит

) Сказала, что я не имею права ее учить (хотя я поделилась информацией и задала пару вопросов) и все. В общем, страуса не пугать - пол бетонный.
Ощущение, что она на нем поставила крест....
Ну я лекции досмотрю в любом случае. Я считаю, случайностей в этой жизни не бывает. Наверное, какой-то урок мне. Лишним все равно не будет.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 26 секунд:Очень неприятный осадок такой на душе....прям фу....
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.