Муж употребляет соли

Модератор: Степанида

Живу я здесь

Mandarinka

Муж употребляет соли

Сообщение #61 Mandarinka » 30 ноя 2015, 13:00

Lera, агрессивный он однако. [fuk-1
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #62 Lera » 30 ноя 2015, 13:06

Сейчас, ходит всем моим друзьям рассказывает, что любит и жить без меня не может, что типо все....его мать один раз его из петли вытащила. Боюсь что, что-нибудь сотворит. Как потом с этим жить?

Живу я здесь

Mandarinka

Муж употребляет соли

Сообщение #63 Mandarinka » 30 ноя 2015, 13:15

Lera, мне кажется это его попытка манипулировать тобой. А какой выход ты видишь? Ты говорила что нету чувств к нему даже, жить с ним только ради того чтобы он ничего с собой не сотворил, и угробить свою жизнь вместе с ним, это не лучший вариант.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #64 Lera » 30 ноя 2015, 13:26

Да, нет страсти, может и любви из-за того что он стал мне неприятен, есть обида на его поступки. Какой выход? Наверное он только один- нычинать жизнь заново- без него. Мне его жалко, очень, тк по сути хороший добрый парень. Если бы я могла- то залезла в его голову и вынула эту дурь. Не хочу чтобы он пропал. Просто я могу представить какого ему сейчас.

Друг форума

Fleur de lis

Муж употребляет соли

Сообщение #65 Fleur de lis » 30 ноя 2015, 13:27

Мой муж тоже заметил что я форуме наркоманов, был не в восторге. Потом рассудил что "чем бы дитя не тешилось")))
Никогда такого не было, и вот опять.

Любопытный

lenok353

Муж употребляет соли

Сообщение #66 lenok353 » 30 ноя 2015, 14:09

Не нужно думать о том, как плохо или хорошо наркоману. Плохо им только когда нет кайфа, у моей подруге муж серьги сорвал прям с ушей когда ему нужны были деньги, а потом опять приходил и в ногах волялся. Мы дома переживали кучу ломок, я ночами не спала ноги ему гладила, ему ведь плохо было, потом чуть ли не на ципочках ходишь, только чтоб не сорвался, все зря было.

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #67 Lera » 30 ноя 2015, 14:21

Да, я знаю, что нужно спасать себя, но червяк ест из нутри. Он наверное думает, что попользовалась благами, а когда пришли проблемы отказалась от него. Просто обидно после победы над героином (5 лет чист был) начинать борьбу заново. И нет никаких гарантий, что если победим соли, то не появится новой зависимости. Еще всу усугубляет алкоголь.

Друг форума

Fleur de lis

Муж употребляет соли

Сообщение #68 Fleur de lis » 30 ноя 2015, 15:40

Lera писал(а): Он наверное думает, что попользовалась благами, а когда пришли проблемы отказалась от него

Да ты пойми что это не то что там кирпич на голову упал и бац ты дебил! Он не жертва несчастного случая! Он должен просто СВОИ мозги включить! Если не может совсем себя контролировать пусть бежит в больницу, в рц, хоть куда! Просто ведь не хочет. Сколько ты еще выдержишь вокруг него прыгать? У меня случай был. У нас друг семьи влюбился в девушку, но никак у них не складывалось. Он все грозился что покончит с собой. Мы с мужем вокруг него прыгали прыгали, а потом он напился и его машина сбила... Чему быть того не миновать...не пугайся.
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Олюша

Муж употребляет соли

Сообщение #69 Олюша » 01 дек 2015, 13:15

Fleur de lis писал(а):Мы с мужем вокруг него прыгали прыгали, а потом он напился и его машина сбила... Чему быть того не миновать...не пугайся.

жесть [sad точно от судьбы не уйдешь, у каждого своя история под названием жизнь

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #70 Lera » 01 дек 2015, 15:33

А моли и спайсы-это по сути тоже самое или это разные вещи? В новостях часто звучат страшилки, то жену с детьми порезал, то ребенка выкинул с балкона, то сам выпрыгнул....это под чем люди?

Сообщение добавлено... спустя 31 секунду:
Соли и спайсы

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #71 Lera » 01 дек 2015, 16:51

И правда ли что употребление солей вызывает сильное сексуальное желание? Хочу знть изменчл мне муж или нет?

VIP

katusha

Муж употребляет соли

Сообщение #72 katusha » 01 дек 2015, 16:52

Lera писал(а):Хочу знть изменчл мне муж или нет?

Это сейчас важно? По-моему основное, что муж умирает....нет?
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Друг форума

Sober

Муж употребляет соли

Сообщение #73 Sober » 01 дек 2015, 16:53

Lera писал(а):А моли и спайсы-это по сути тоже самое или это разные вещи? В новостях часто звучат страшилки, то жену с детьми порезал, то ребенка выкинул с балкона, то сам выпрыгнул....это под чем люди?

это разное,спайс трава обработанная химией вроде,а соли это порошок,эффекты разные,но и под тем и этим башню сносит,люди выпрыгивают в окна ,убивают своих родных,себя колечат и т.д и т .п

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #74 Lera » 01 дек 2015, 17:08

Нет, наверное ужн не так важно. Может ищу подтвержденя, что я все правильно сделала оставив его!

Мастер слова

_Алиса_

Муж употребляет соли

Сообщение #75 _Алиса_ » 02 дек 2015, 18:49

Ты правильно поступила . Когда связывают свою судьбу с наркоманом там либо девушка тоже начинает торчать либо расход. Ну ты молодец , что сама не вляпалась в эту дрянь. Будь умней его. Наркоманы великолепные психологи и манипуляторы , он будет давить тебе на жалость и выжимать из тебя всё ,что только можно. Ты очень умная девочка. Как оказалось умней его. Может найдётся та,кто будет в роли его матери няньчиться с ним. Ты ещё молода, а он как я понимаю не желает лечиться. А ты как я понимаю,уже давно сама в себе разобралась, что тебе это не нужно. Твоё дело было предложить помощ..ну там помочь с цэнтром..с реабилитацией, но он не хочет. Занимайся своей личной жизнью, ему если будет уж сильно плохо он всегда знает где найти помощ-на центре ему помогут и физически и духовно... И не в коем случае не отдавай машину. Мне кажеться он её комуто продаст,даже если хоть она и в кредит кому то втюхает деньги же надо на наркотики. Удачи тебе.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!