Муж употребляет соли
Модератор: Степанида
-
Живу я здесь
Муж употребляет соли
Lera, агрессивный он однако.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Постоялец
Автор темы
Муж употребляет соли
Сейчас, ходит всем моим друзьям рассказывает, что любит и жить без меня не может, что типо все....его мать один раз его из петли вытащила. Боюсь что, что-нибудь сотворит. Как потом с этим жить?
-
Живу я здесь
Муж употребляет соли
Lera, мне кажется это его попытка манипулировать тобой. А какой выход ты видишь? Ты говорила что нету чувств к нему даже, жить с ним только ради того чтобы он ничего с собой не сотворил, и угробить свою жизнь вместе с ним, это не лучший вариант.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Постоялец
Автор темы
Муж употребляет соли
Да, нет страсти, может и любви из-за того что он стал мне неприятен, есть обида на его поступки. Какой выход? Наверное он только один- нычинать жизнь заново- без него. Мне его жалко, очень, тк по сути хороший добрый парень. Если бы я могла- то залезла в его голову и вынула эту дурь. Не хочу чтобы он пропал. Просто я могу представить какого ему сейчас.
-
Друг форума
Муж употребляет соли
Мой муж тоже заметил что я форуме наркоманов, был не в восторге. Потом рассудил что "чем бы дитя не тешилось")))
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Любопытный
Муж употребляет соли
Не нужно думать о том, как плохо или хорошо наркоману. Плохо им только когда нет кайфа, у моей подруге муж серьги сорвал прям с ушей когда ему нужны были деньги, а потом опять приходил и в ногах волялся. Мы дома переживали кучу ломок, я ночами не спала ноги ему гладила, ему ведь плохо было, потом чуть ли не на ципочках ходишь, только чтоб не сорвался, все зря было.
-
Постоялец
Автор темы
Муж употребляет соли
Да, я знаю, что нужно спасать себя, но червяк ест из нутри. Он наверное думает, что попользовалась благами, а когда пришли проблемы отказалась от него. Просто обидно после победы над героином (5 лет чист был) начинать борьбу заново. И нет никаких гарантий, что если победим соли, то не появится новой зависимости. Еще всу усугубляет алкоголь.
-
Друг форума
Муж употребляет соли
Lera писал(а): Он наверное думает, что попользовалась благами, а когда пришли проблемы отказалась от него
Да ты пойми что это не то что там кирпич на голову упал и бац ты дебил! Он не жертва несчастного случая! Он должен просто СВОИ мозги включить! Если не может совсем себя контролировать пусть бежит в больницу, в рц, хоть куда! Просто ведь не хочет. Сколько ты еще выдержишь вокруг него прыгать? У меня случай был. У нас друг семьи влюбился в девушку, но никак у них не складывалось. Он все грозился что покончит с собой. Мы с мужем вокруг него прыгали прыгали, а потом он напился и его машина сбила... Чему быть того не миновать...не пугайся.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Муж употребляет соли
Fleur de lis писал(а):Мы с мужем вокруг него прыгали прыгали, а потом он напился и его машина сбила... Чему быть того не миновать...не пугайся.
жесть точно от судьбы не уйдешь, у каждого своя история под названием жизнь
-
Постоялец
Автор темы
Муж употребляет соли
А моли и спайсы-это по сути тоже самое или это разные вещи? В новостях часто звучат страшилки, то жену с детьми порезал, то ребенка выкинул с балкона, то сам выпрыгнул....это под чем люди?
Сообщение добавлено... спустя 31 секунду:
Соли и спайсы
Сообщение добавлено... спустя 31 секунду:
Соли и спайсы
-
Постоялец
Автор темы
Муж употребляет соли
И правда ли что употребление солей вызывает сильное сексуальное желание? Хочу знть изменчл мне муж или нет?
-
VIP
Муж употребляет соли
Lera писал(а):Хочу знть изменчл мне муж или нет?
Это сейчас важно? По-моему основное, что муж умирает....нет?
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Друг форума
Муж употребляет соли
Lera писал(а):А моли и спайсы-это по сути тоже самое или это разные вещи? В новостях часто звучат страшилки, то жену с детьми порезал, то ребенка выкинул с балкона, то сам выпрыгнул....это под чем люди?
это разное,спайс трава обработанная химией вроде,а соли это порошок,эффекты разные,но и под тем и этим башню сносит,люди выпрыгивают в окна ,убивают своих родных,себя колечат и т.д и т .п
-
Постоялец
Автор темы
Муж употребляет соли
Нет, наверное ужн не так важно. Может ищу подтвержденя, что я все правильно сделала оставив его!
-
Мастер слова
Муж употребляет соли
Ты правильно поступила . Когда связывают свою судьбу с наркоманом там либо девушка тоже начинает торчать либо расход. Ну ты молодец , что сама не вляпалась в эту дрянь. Будь умней его. Наркоманы великолепные психологи и манипуляторы , он будет давить тебе на жалость и выжимать из тебя всё ,что только можно. Ты очень умная девочка. Как оказалось умней его. Может найдётся та,кто будет в роли его матери няньчиться с ним. Ты ещё молода, а он как я понимаю не желает лечиться. А ты как я понимаю,уже давно сама в себе разобралась, что тебе это не нужно. Твоё дело было предложить помощ..ну там помочь с цэнтром..с реабилитацией, но он не хочет. Занимайся своей личной жизнью, ему если будет уж сильно плохо он всегда знает где найти помощ-на центре ему помогут и физически и духовно... И не в коем случае не отдавай машину. Мне кажеться он её комуто продаст,даже если хоть она и в кредит кому то втюхает деньги же надо на наркотики. Удачи тебе.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-