Крик души моей!
-
Уже родной
Крик души моей!
Lera писал(а):Источник цитатыanutik писал(а):Источник цитаты Вот моего уже 10 дней нет дома.такого марафона еще не было у него,короче чем дальше,
Мне вот интересно....их что инопланетяне к себе забирают? Мой тоже на два дня пропадал, когда марафонил. Это же где- то нужно мыться, есть, но спать понятное дело-они не спят. Где-то же они тусят по несколько дней, не на улице же? Я вот даже не знаю к кому податься сутки переночевать, а тут 10 дней. Солевые, раскройте секрет куда вы ходите, кто вас ждет?
мой пропадал на 3-4 суток. все это время бродил по "друзьям" и по всему городу. А один раз он с другом у нас в подъезде на лестничной площадке проторчали, так как тому некуда было идти, а к нам в дом не впускала свекровь. Вот они и убивались прям под дверью, я тогда впервые подошла к ней и сказала, что они употребляют. Им не составляет труда найти себе притон, тем более, что их доблестная полиция частенько обеспечивает ночлегом)
-
Постоялец
Крик души моей!
Марафон продолжается 12 день!!! Я не звоню,и мне так лучше бы и не приходил к нам. Его мама написала ему смс,что идёт в полицию писать заяву,так сразу перезвонил!)) сказал ей, что у него все хорошо, он в гостях!!!! Его отец на грани инсульта,про себя с детьми я молчу,а у него мля все прекрасно....
-
Постоялец
Крик души моей!
anutik писал(а):Источник цитаты сказал ей, что у него все хорошо, он в гостях!!!! Его отец на грани инсульта,про себя с детьми я молчу,а у него мля все прекрасно....
Мдаааа. Не чести, не совести
-
Постоялец
Крик души моей!
Lera, очень жалко родителей в этой ситуации. Им гораздо тяжелее, чем нам женам. Эххх,а у наркоманов правда говорят души нет...
-
Постоялец
Крик души моей!
anutik, каждому по своему тяжело. А вы себя лучше жалейте, хотя нет...не жалейте, а любите. А то блин эти нарики ноги вытирают и паразитируют на чувствах ближних. Вы простите меня, это не муж- это низкоразвитое чмо. У меня какая- то нетерпимость развилась к таким людям. Не нужно им мешать, пусть свой план самоубийства доведут до конца. А вы просто отойдите, чтобы не дай бог вас не зацепило.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Крик души моей!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Лекции...отчитка...нда.
Господи... лекции мне,я выразилась так.... меня пригласили туда, так как я созависима, просто позвали меня помочь , марально..Расскажут как общаться, что делать..Это реаб.центр
Отчитка..я разве утверждала что там нам точно помогут? Нам надо попасть к одному отцу, и на прием к нему только через общую молитву ( мы не верующие) но возможно, я не утверждаю, просто пойти поговорить, возможно одно слово что то изменит, а может и нет. Хуже точно от этого не будет
anutik писал(а):Источник цитаты Интересно насколько вас хватит? Вы действительно думаете ему поможет церковь?
мы не бесов идет изгонять, поговорить, просто поговорить. Я сама хочу , мне надо, я хочу выговориться .Мне тяжело.
В безвыходной ситуации есть свой ответ — даже стоя по колено в крови, верьте последнему лучу надежды!
-
Постоялец
Крик души моей!
Тизка, мой просто тоже недавно общался с хорошим батюшкой. Толку то,приехали ,он побежал сразу торчать...они не боятся ни Бога,ни черта...
-
Собеседник
Крик души моей!
anutik, один раз пообщаться с батюшкой это не значит стать святым
Даже для обычного человека это ничего значить не будет (ну при условии что человек не воцерквленный)
Даже для обычного человека это ничего значить не будет (ну при условии что человек не воцерквленный)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Крик души моей!
anutik писал(а):Источник цитаты Тизка, мой просто тоже недавно общался с хорошим батюшкой. Толку то,приехали ,он побежал сразу торчать...они не боятся ни Бога,ни черта...
pesenka писал(а):Источник цитаты anutik, один раз пообщаться с батюшкой это не значит стать святым
Милые девочки, я понимаю все..но я же не прошу чтоб муж сразу к богу кинулся..нет...отнюдь нет.Просто сходить! Тут даже речь не идет о том чтоб он сразу святым стал, это же смешно даже..Никто из нас далеко не святой, ходи ты в церковь или не ходи. Тут просто сходить,постоять и послушать .
Знаете, я мужа даже конченым наркоманом не считаю, просто наркоман..Удивительно, но он сам в этом признался..2-3 раза в месяц по сравнению с настоящими кончеными которые по 2-3 раза день торчат это можно сказать пустяк в идеале конечно лучше бы и этих 2-3 раз в месяц не было..но блин....
В безвыходной ситуации есть свой ответ — даже стоя по колено в крови, верьте последнему лучу надежды!
-
Постоялец
Крик души моей!
pesenka, да это понятно))) я не говорю,что святым станет)
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Начинается у всех 2-3 раза в месяц...а может и реже. А итог почти у всех один.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Начинается у всех 2-3 раза в месяц...а может и реже. А итог почти у всех один.
-
Заглянул на огонёк
Крик души моей!
Такая же ситуация(((Сил уже больше никаких нет(((Живем шестой год вместе,а ничего не меняется,время от времени пропадает.Сама понимаю,что ничего не изменится,а собраться и уйти не могу,все таки дочка у нас. И жить только для него уже устала,никакого доверия нет.Он говорит,что больше не будет и все равно через день два идет колоться.Переездом вместе в другой город проблему не решить,свинья везде грязи найдет.Так что дорогие девочки,кто столкнулся с такой проблемой,бегите сразу же,не тратье свою жизнь понапрасну.Может и я уже когда нибудь решусь на важный и решающий шаг
-
Постоялец
Крик души моей!
Марина482 писал(а):Источник цитаты собраться и уйти не могу,все таки дочка у нас.
Вы деваньки простите меня, но по моему сугубо личному мнению кажется, что в семье, где наркомания, алкоголизм или просто не благоприятная обстановка вырастить из ребенка урода и чтобы он понес это дальше в свою жизнь, гораздо проще, если бы этого ребенка воспитывала одна мама. А то что ребенок там и все такое- это просто отговорка для себя. Я еще могу понять когда некуда идти и помочь не кому, да и то это только руководство что-то делать. Так что сил вам.
-
Странник
Крик души моей!
Lera, полностью с тобой согласна. Лучше пусть у ребенка будет одна мама, но красивая, сильная, счастливая, чем вроде бы полная семья с отцом наркоманом , с несчастной мамой, что такая семья ребнку может дать?! Лично мое мнение ничего
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Крик души моей!
Опять кричу, опять все достало...
Вчера мой благоверный глотнул пару таблеток,спросила что за они, сказал крестики, названия не помнит. Но его вчера глюкануло , говорил что деньги мне дал, что я разговаривала с его братом сейчас, что с квартиры две девушки вышли..Пошел машинкой стричься, там застыл и на одном месте машинку держал. Глаза слипались,веки опущены..Вчера поесть не дала ему, сказала что на таблы деньги нашел, мог бы и на еду найти.Итак в долгах сидим, на проезд денег нет. Сволочь..обиделся видите ли...
Утром отвел дочку и сына в сад \школу, пришел сел яблоки есть, завтракает.....Я ему видео показала как он вчера брился.Говорит мне не приятно на это смотреть...А я ему, ну как же не приятно? Тебе же приятно быть в таком состоянии, так смотри и любуйся на себя. Обиделся, собрался уходить, сначала не хотела отпускать, а потом сказала-вали на х.й отсюда.Ушел видимо к брату своему.
Сейчас реальная ж.опа, денег нет , долги, на проезд даже нет. Говорю иди от зависимости лечись, а он-у меня ее нет.Ну как же нет? Если не можешь без наркоты, значит зависим.
Вчера мой благоверный глотнул пару таблеток,спросила что за они, сказал крестики, названия не помнит. Но его вчера глюкануло , говорил что деньги мне дал, что я разговаривала с его братом сейчас, что с квартиры две девушки вышли..Пошел машинкой стричься, там застыл и на одном месте машинку держал. Глаза слипались,веки опущены..Вчера поесть не дала ему, сказала что на таблы деньги нашел, мог бы и на еду найти.Итак в долгах сидим, на проезд денег нет. Сволочь..обиделся видите ли...
Утром отвел дочку и сына в сад \школу, пришел сел яблоки есть, завтракает.....Я ему видео показала как он вчера брился.Говорит мне не приятно на это смотреть...А я ему, ну как же не приятно? Тебе же приятно быть в таком состоянии, так смотри и любуйся на себя. Обиделся, собрался уходить, сначала не хотела отпускать, а потом сказала-вали на х.й отсюда.Ушел видимо к брату своему.
Сейчас реальная ж.опа, денег нет , долги, на проезд даже нет. Говорю иди от зависимости лечись, а он-у меня ее нет.Ну как же нет? Если не можешь без наркоты, значит зависим.
-