Туман писал(а):Не призываю бросать, попробовать сделать паузу месяцев на 6, а дальше снова выпить и подумать, а что именно в нем нравилось?) пауза только осмысленная должна быть, а не по силе воли, для познания своего внутреннего мира
А я с удовольствием делаю паузы периодически, то на два года, то на полгода, а иногда и на 3 месяца. Я с алкоголем знаком с очень раннего возраста и очень хорошо знаю что к чему, разбираюсь, так сказать в матчасти.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:Совёнок писал(а):Источник цитаты Совершенно верно. Слава богу те времена давно прошли. Меня всегда смешили люди, заплетающие про древние традиции. Просто признайся, что охота набухаться, чё ты там какие-то отсылки ищешь к первобытным временам
Охота набухаться - это бывает, с кем-то чаще, с иными же - реже. Я больше за немного прибухнуть иногда, нежели за набухаться.
Стоит учитывать, что бывают и незапойные люди, которые используют алкоголь и в гастрономических целях. Тут кому как повезет с генетикой.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:Туман писал(а):Критическое мышление прекрасно) особенно в пятницу вечером)
Кстати, никогда не было у меня условного рефлекса на вечер пятницы. Лучше трезвым выспаться хорошенько и в субботу с утра дать физнагрузку хорошую, повторить в воскресенье.