Как думаете есть ли смысл перекумарить героин метадоном но в очень разумных дозах при огромном желании бросить все это ?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

OTMOP

Как думаете есть ли смысл перекумарить героин метадоном но в очень разумных дозах при огромном желании бросить все это ?

Сообщение #61 OTMOP » 18 сен 2024, 22:19

Птичка,
я не знаю какого это жить в плену у опят и выйти из этого, но это достойно уважения

выздоравливай ) взаимодействуй по тихонечку если будет время на форуме, это очень помогает снять напругу )
слёзки это норм, даже меня пробивало бывало на выходе на пустом месте, да так конкретно пробивало
моя бывало подойдёт обнимет я сижу, еле сдерживаюсь глаза мокрые
даже сейчас немного подкатило ) сон как рукой аж сняло
помни ты не одна на белом свете в своей борьбе

Птичка, Птичка Синичка ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Птичка

Сообщение #62 Птичка » 19 сен 2024, 00:09

OTMOP, сама рыдаю сижу хорошо когда есть кому поддержать,я маме призналась все рассказала она очень теперь переживает за меня но видит что я иду на поправку,Для меня этот месяц как год прошел столько эмоций боли я в жизни не испытывала за такой короткий срок и я очень рада что потихоньку но вырываюсь с этого плена физика прошла осталось восстанавливать организм, мозг конечно такой трындец творит но я его не слышу,просто игнорю ,я знаю как это все работает и как оно затягивает обратно,спасибо я и так 3 года проспала а это моя молодость.Осталось с долгами решить но это не столь важно для меня сейчас как мое здоровье и состояние,муж если поймёт у него есть шанс конечно но я честно не уверена,и еще говорят что мы слабый пол [dirol Обняла, спасибо за поддержку!Вы очень очень мне помогаете…
PS:музыка у тебя хорошая но не мой жанр) [priveeet

Друг форума

OTMOP

Сообщение #63 OTMOP » 19 сен 2024, 06:46

Птичка,

режим сна ) шоколадки ) какой нить досуг, работа до потери сознания и так не заметишь как по тихоньку восстановишься )
с детишками успеется )
постарайся по меньше с окружающими спорить, с новостями аккуратней тоже, они здорово могу расшатать лодку
мой вон на больничной койке чалится ) душу рвало в клочья по началу, но врачи толковые ) динамика положительная)
весь род пришлось успокаивать ;biggrin , я уже как стена плача стал, не имею права поддаваться панике или опусканию рук [victory

одно из направлений музыки которое я предпочитаю - достаточно редкое ) я постоянно её слушаю )) если что то не смотрю )

а ты какую музыку предпочитаешь ?
:))

Друг форума

Мариша

Сообщение #64 Мариша » 24 сен 2024, 22:19

Птичка, привет)
Ну ты там как?!? Смотрю залетала...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

WindRider

Сообщение #65 WindRider » 25 сен 2024, 02:41

Птичка писал(а):Источник цитаты OTMOP, сама рыдаю сижу хорошо когда есть кому поддержать,я маме призналась все рассказала она очень теперь переживает за меня но видит что я иду на поправку,Для меня этот месяц как год прошел столько эмоций боли я в жизни не испытывала за такой короткий срок и я очень рада что потихоньку но вырываюсь с этого плена физика прошла осталось восстанавливать организм, мозг конечно такой трындец творит но я его не слышу,просто игнорю ,я знаю как это все работает и как оно затягивает обратно,спасибо я и так 3 года проспала а это моя молодость.Осталось с долгами решить но это не столь важно для меня сейчас как мое здоровье и состояние,муж если поймёт у него есть шанс конечно но я честно не уверена,и еще говорят что мы слабый пол [dirol Обняла, спасибо за поддержку!Вы очень очень мне помогаете…
PS:музыка у тебя хорошая но не мой жанр) [priveeet

Молодец
Saga of the Wind Rider