Как думаете есть ли смысл перекумарить героин метадоном но в очень разумных дозах при огромном желании бросить все это ?
-
Друг форума
Как думаете есть ли смысл перекумарить героин метадоном но в очень разумных дозах при огромном желании бросить все это ?
Птичка,
я не знаю какого это жить в плену у опят и выйти из этого, но это достойно уважения
выздоравливай ) взаимодействуй по тихонечку если будет время на форуме, это очень помогает снять напругу )
слёзки это норм, даже меня пробивало бывало на выходе на пустом месте, да так конкретно пробивало
моя бывало подойдёт обнимет я сижу, еле сдерживаюсь глаза мокрые
даже сейчас немного подкатило ) сон как рукой аж сняло
помни ты не одна на белом свете в своей борьбе
Птичка, Птичка Синичка
я не знаю какого это жить в плену у опят и выйти из этого, но это достойно уважения
выздоравливай ) взаимодействуй по тихонечку если будет время на форуме, это очень помогает снять напругу )
слёзки это норм, даже меня пробивало бывало на выходе на пустом месте, да так конкретно пробивало
моя бывало подойдёт обнимет я сижу, еле сдерживаюсь глаза мокрые
даже сейчас немного подкатило ) сон как рукой аж сняло
помни ты не одна на белом свете в своей борьбе
Птичка, Птичка Синичка
-
Начинаю привыкать
Автор темы
OTMOP, сама рыдаю сижу хорошо когда есть кому поддержать,я маме призналась все рассказала она очень теперь переживает за меня но видит что я иду на поправку,Для меня этот месяц как год прошел столько эмоций боли я в жизни не испытывала за такой короткий срок и я очень рада что потихоньку но вырываюсь с этого плена физика прошла осталось восстанавливать организм, мозг конечно такой трындец творит но я его не слышу,просто игнорю ,я знаю как это все работает и как оно затягивает обратно,спасибо я и так 3 года проспала а это моя молодость.Осталось с долгами решить но это не столь важно для меня сейчас как мое здоровье и состояние,муж если поймёт у него есть шанс конечно но я честно не уверена,и еще говорят что мы слабый пол Обняла, спасибо за поддержку!Вы очень очень мне помогаете…
PS:музыка у тебя хорошая но не мой жанр)
-
Друг форума
Птичка,
режим сна ) шоколадки ) какой нить досуг, работа до потери сознания и так не заметишь как по тихоньку восстановишься )
с детишками успеется )
постарайся по меньше с окружающими спорить, с новостями аккуратней тоже, они здорово могу расшатать лодку
мой вон на больничной койке чалится ) душу рвало в клочья по началу, но врачи толковые ) динамика положительная)
весь род пришлось успокаивать , я уже как стена плача стал, не имею права поддаваться панике или опусканию рук
одно из направлений музыки которое я предпочитаю - достаточно редкое ) я постоянно её слушаю )) если что то не смотрю )
а ты какую музыку предпочитаешь ?
режим сна ) шоколадки ) какой нить досуг, работа до потери сознания и так не заметишь как по тихоньку восстановишься )
с детишками успеется )
постарайся по меньше с окружающими спорить, с новостями аккуратней тоже, они здорово могу расшатать лодку
мой вон на больничной койке чалится ) душу рвало в клочья по началу, но врачи толковые ) динамика положительная)
весь род пришлось успокаивать , я уже как стена плача стал, не имею права поддаваться панике или опусканию рук
одно из направлений музыки которое я предпочитаю - достаточно редкое ) я постоянно её слушаю )) если что то не смотрю )
а ты какую музыку предпочитаешь ?
:))
-
Друг форума
Птичка, привет)
Ну ты там как?!? Смотрю залетала...
Ну ты там как?!? Смотрю залетала...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Птичка писал(а):Источник цитаты OTMOP, сама рыдаю сижу хорошо когда есть кому поддержать,я маме призналась все рассказала она очень теперь переживает за меня но видит что я иду на поправку,Для меня этот месяц как год прошел столько эмоций боли я в жизни не испытывала за такой короткий срок и я очень рада что потихоньку но вырываюсь с этого плена физика прошла осталось восстанавливать организм, мозг конечно такой трындец творит но я его не слышу,просто игнорю ,я знаю как это все работает и как оно затягивает обратно,спасибо я и так 3 года проспала а это моя молодость.Осталось с долгами решить но это не столь важно для меня сейчас как мое здоровье и состояние,муж если поймёт у него есть шанс конечно но я честно не уверена,и еще говорят что мы слабый пол Обняла, спасибо за поддержку!Вы очень очень мне помогаете…
Молодец
Saga of the Wind Rider
-