Хотел бросить бупренорфин метадоном
-
Осваиваюсь
Автор темы
Здравствуйте дорогие люди.моя проблема такая.более 2 года употрелял бупренорфин,доза било 8 мг в день (инкция).как то решил бросить. Употреблял лирику,на девятый день принял последнюю дозу лирики (600, ранше хватало и 300) но било чувство что не действовал, где-то 2 дня мог потянуть,не мог спать,не было боль,это било чтота страшнее,не могу передать словами, и температура.не мог на одном месте 2 минути сидеть и сил не осталось двигатся.короче не мог выдержать и купил один 8мг бупренорфин и 20мг метадон сироп.не знаю почему так поступил,вмпмл метадон где то 2 дня не боли не дискомфорта даже, короче после этого уже гдето 20-25 дней и сейчас я думаю я отошло из одной беды и поймал другую,более страшную беду. Каждый день 2мг (сироп 5%, внутривенно). Мне уже нет пути обратно,пожалуйста дайте совет,могу ли бросит дома?у меня есть лирика и трамал,купил для ломки,если поможет.нахожусь в Польше, здесь у меня нет вариантов в больничке бросать . Все говорят что бросит метадон сам практически невозможно.мне стыдно но скажу мне даже думать о состоянии ломке, очень страшно,но обратного пути нет,просто советуйте как можно облегчить и сколько будет длидся. Металоновый стаж у меня всего 20-25 дней,гдето 70-80 гр максимум суммарно принимал.
-
Мастер слова
Stanisław писал(а):Источник цитаты Мне уже нет пути обратно,пожалуйста дайте совет,могу ли бросит дома?
Братец, походу дома тяжко будет.
Смотря какие условия конечно.
Родители, друзья в курсе ? Есть люди за помощью к кому можешь обратиться ?
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Друг форума
Stanisław,
почитай что капают из без рецептурного, и погугли медсестру на дом, попробуй покопаться на дому. по идее тебе под транки сильные надо, а это дело только в спец учреждениях доступно. трамал будешь жрать если - другой обезбол на тебя практически перестанет действовать. прега помогает всегда, дозняки от 900+ в сутки, но ты учти что с неё потом тоже спрыгивать придётся, но это цветочки конечно по сравнению с тем жиром в который ты зачем то наступил.
почитай что капают из без рецептурного, и погугли медсестру на дом, попробуй покопаться на дому. по идее тебе под транки сильные надо, а это дело только в спец учреждениях доступно. трамал будешь жрать если - другой обезбол на тебя практически перестанет действовать. прега помогает всегда, дозняки от 900+ в сутки, но ты учти что с неё потом тоже спрыгивать придётся, но это цветочки конечно по сравнению с тем жиром в который ты зачем то наступил.
-
Друг форума
Stanisław писал(а):Мне уже нет пути обратно,пожалуйста дайте совет,могу ли бросит дома?. Все говорят что бросит метадон сам практически невозможно.
Stanisław, привет)
Если есть большое желание, то все возможно...
Я уже писала несколько раз, что подруга моя бросала дома, на симптоматических : обезбол сонники и тд ...
Там ещё не столько физика ломала, сколько психика ещё и вегетатика...
...она постоянно просила с ней говорить( когда не спала), чтоб мысли не гонять...ну ничего, выбралась...
И у тебя получится...и даа Отмор дело говорит
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
Водичка простая много и не мутить, не помрёшь. Откуда вы лютый ломки то хотите? вы не достойны пока, надо работать ещё. Первый раз перекумарить это даже не значёк ГТО , грамота от руки в узком кругу максимум. Мне как старому наркоману сюр история, только твой башка больной, не будет ни ломок ни комы, галюнов ну или что вы там ещё хотите.
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Платный дохтар в наркологичке под присягой скажет что с метадона то! без стационара! никак не можно! этож мимо бухгалтерии получается!
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Ещё говорят там фигню хлеще фентанила уже придумали, так что есть ещё несколько ступеней,после мёда, в вашей системе выздоровления.
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Платный дохтар в наркологичке под присягой скажет что с метадона то! без стационара! никак не можно! этож мимо бухгалтерии получается!
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Ещё говорят там фигню хлеще фентанила уже придумали, так что есть ещё несколько ступеней,после мёда, в вашей системе выздоровления.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Sambo, короче друзьям сказал что бросил. А здесь живу с женой, конечно она в курсе и ей очень больно моя такая состояние. Походу полиция у меня прямо на глазах порвала паспорт. Даже в городе перемещаться не могу уже. Здесь без рецепта очень трудно что-то нормальную купить в аптеке. Мой друзья уже все вернули на родину, осталось совсем один.
Отправлено спустя 39 минут 30 секунд:
Урфинджус,
Вы абсолютно правы. У меня в голове непорядок. больше больницы, мне люди в роде вас, помогут. Дух не хватает,не мог пока психологический сильно встретиться ,что меня ждёт. Что касается саму ломку, не могу сказать что это только боль,наверное хуже. Просто очень реалистичная чувство что типа какие-то живые организмы из внутри меня едят.даже минуту не могу одном месте сидеть,лежать.холодно,и жарко.слези..и т.д. и все это било на второй день и это било ломка из бупренорфина ,а что по поводу метадона читаю и слышу, буприк это ерунда если сровнять. Но для меня очень важна отзывы опытных людей,раз вы говорите что не помру, значить все таки можно бросить без больницы
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
OTMOP, вы думаете за это время появится зависимость лирики? И ещё у меня такой вопрос.говарят ломка метадона длится 2-3 неделя.у меня вроде не большой стаж,(максимум месяц) и доза тоже 2мл в день.это уже не фактор,раз уже есть зависиость.кто крепко сидел на год и кто месяц, одинаково будет длятся период абстиненции?
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Мариша, да,все возможно,вы правы.но здесь сила воли и личный характер играет решающую роль. Я не знаю пока найду или нет силу внутри меня,но я очень постараюсь.раз я обратился к вам,все ваши слова для меня очень важно.наверное уже на днях начну бросать (собираю медикаменты) и честно все напишу.для меня было бы очень приятно,если могу дать хороший пример других, которые в таком же беде как я...
Отправлено спустя 39 минут 30 секунд:
Урфинджус,
Вы абсолютно правы. У меня в голове непорядок. больше больницы, мне люди в роде вас, помогут. Дух не хватает,не мог пока психологический сильно встретиться ,что меня ждёт. Что касается саму ломку, не могу сказать что это только боль,наверное хуже. Просто очень реалистичная чувство что типа какие-то живые организмы из внутри меня едят.даже минуту не могу одном месте сидеть,лежать.холодно,и жарко.слези..и т.д. и все это било на второй день и это било ломка из бупренорфина ,а что по поводу метадона читаю и слышу, буприк это ерунда если сровнять. Но для меня очень важна отзывы опытных людей,раз вы говорите что не помру, значить все таки можно бросить без больницы
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
OTMOP, вы думаете за это время появится зависимость лирики? И ещё у меня такой вопрос.говарят ломка метадона длится 2-3 неделя.у меня вроде не большой стаж,(максимум месяц) и доза тоже 2мл в день.это уже не фактор,раз уже есть зависиость.кто крепко сидел на год и кто месяц, одинаково будет длятся период абстиненции?
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Мариша, да,все возможно,вы правы.но здесь сила воли и личный характер играет решающую роль. Я не знаю пока найду или нет силу внутри меня,но я очень постараюсь.раз я обратился к вам,все ваши слова для меня очень важно.наверное уже на днях начну бросать (собираю медикаменты) и честно все напишу.для меня было бы очень приятно,если могу дать хороший пример других, которые в таком же беде как я...
-
Друг форума
Stanisław, да Станислав, пиши, не пропадай...когда есть поддержка, всегда легче бросать...ну и другим опыт...
И помни, бросить легко, трудно не вернуться
И помни, бросить легко, трудно не вернуться
-
Друг форума
Stanisław,
за месяц точно появится, даже за неделю появится - зависимость от лироса, её можно побороть, но с недельку придётся колбаситься минимум, не шипко сильно, но если всё разом заканчивать - мало не покажется
Stanisław,
ну по метадону я не спец, но с рассказов - длится долго, дольше гречки, тут опытный нужен юзер, но если дома надумали держаться - по любому придётся напрягаться, я не спец в опятах, живых примеров у меня бросивших нет - из тех что знаю лично
за месяц точно появится, даже за неделю появится - зависимость от лироса, её можно побороть, но с недельку придётся колбаситься минимум, не шипко сильно, но если всё разом заканчивать - мало не покажется
Stanisław,
ну по метадону я не спец, но с рассказов - длится долго, дольше гречки, тут опытный нужен юзер, но если дома надумали держаться - по любому придётся напрягаться, я не спец в опятах, живых примеров у меня бросивших нет - из тех что знаю лично
-
Постоялец
OTMOP, ку. У него не будет ломок от слова совсем. Две недели гриппа обсалютно точный аналог. Кукушка кантужена, легко внушаемая вафля карнавальная, с обсалютно далёкими от реальности мыслями, надеждами, планами в башке.
-
Друг форума
Урфинджус,
сам себя знач накручивает, знакомое чувство ))
а чего все плетут мет бросать чуть не пол года )? слабые значит )
сам себя знач накручивает, знакомое чувство ))
а чего все плетут мет бросать чуть не пол года )? слабые значит )
-
Постоялец
Идеально прям в секту единомышленников с предводителем во главе, который ЗНАЕТ, чтобы самому не думать, это так трудно сейчас. И поведут тебя, по ступеням, прямо в рай. Такие близкие, понимающие люди вокруг. Просто там вся злая шутка что всем наср*ть.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
OTMOP, у него это первый отказ с меда, без лютой системы и доз. Прям совсем ниочём. Стереотипы всё опять, лучше бы анатацию людям давали, толку больше чем от всей борьбы в разы. С каждым новым залётом на опиумный ряд физически всё сложнее и сложнее, старость))
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
С гречи и мёда физически может сложнее и дольше, чем со скоростных кислотных дел, но зов, уже потом у шустрых дел прям в разы в разы. Фора даст, без понимания как с этим работать у молодых наркоманов нет шансов.
Отправлено спустя 20 минут 57 секунд:
Я когда слышу про больничку с таким умняком ещё, всё я решил, я ухожу, ага иди иди, вон тем ребятам расскажи, про "мазь целебную" я не мажузь просто больше. Сбить дозу кайфуя, мечта просто, у меня есть такие знакомые, правда он и не скрывает что только за этим ложиться.
Отправлено спустя 39 минут 37 секунд:
Ну не могу молчать)))) прям в теме не буду конечно у товарища суицидника. Мысли иногда посещают, что не будь я таким самовлюблённым красавчиком фокус бы не получился, а семья дети и прочие стереотипы меня стёрли бы уже давно. Раньше мысли были такие часто, типо вот, а если я бы не травился да в школе хорошо учился и биток в 2005. Сейчас я понимаю что всё не зря)) меня всё устраивает я не жалуюсь, даже рад скорее. Без этого опыта не было бы вот этого красавчика, боженьки психологии, разносторонней личности с ярко выраженной полярочкой, готового не смотря ни на что учиться и главное анализировать полученную информацию, меня в студию!
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
OTMOP, у него это первый отказ с меда, без лютой системы и доз. Прям совсем ниочём. Стереотипы всё опять, лучше бы анатацию людям давали, толку больше чем от всей борьбы в разы. С каждым новым залётом на опиумный ряд физически всё сложнее и сложнее, старость))
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
С гречи и мёда физически может сложнее и дольше, чем со скоростных кислотных дел, но зов, уже потом у шустрых дел прям в разы в разы. Фора даст, без понимания как с этим работать у молодых наркоманов нет шансов.
Отправлено спустя 20 минут 57 секунд:
Я когда слышу про больничку с таким умняком ещё, всё я решил, я ухожу, ага иди иди, вон тем ребятам расскажи, про "мазь целебную" я не мажузь просто больше. Сбить дозу кайфуя, мечта просто, у меня есть такие знакомые, правда он и не скрывает что только за этим ложиться.
Отправлено спустя 39 минут 37 секунд:
Ну не могу молчать)))) прям в теме не буду конечно у товарища суицидника. Мысли иногда посещают, что не будь я таким самовлюблённым красавчиком фокус бы не получился, а семья дети и прочие стереотипы меня стёрли бы уже давно. Раньше мысли были такие часто, типо вот, а если я бы не травился да в школе хорошо учился и биток в 2005. Сейчас я понимаю что всё не зря)) меня всё устраивает я не жалуюсь, даже рад скорее. Без этого опыта не было бы вот этого красавчика, боженьки психологии, разносторонней личности с ярко выраженной полярочкой, готового не смотря ни на что учиться и главное анализировать полученную информацию, меня в студию!
-
Добрый Модератор
Урфинджус писал(а):Источник цитаты меня в студию!
Как же он хорош
Сладок яд - и горек сахар
-
Постоялец
Лорд, Ку! если Вы думаете что я спасибо скажу, нет, ошибаетесь. Для меня вы просто не скрываете и говорите правду.
-
Друг форума
Stanisław, привет) ну как там ты?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитаты Stanisław, привет) ну как там ты?
привет мариша.спасибо что помниш обо мне. я когда здесь опубликовал свою состаянию,колил 2 мгр,потом доза виросла до 11мгр в день.начал бросать 6 днеи назад,до четвертого дня принимал один лирика и один трамал,пятий и шестой день,то есть сегодня 2 лирики в сутке без трамала.немогу сказать что мн оченьплохо,дскомфорт такой очен даже умеренный.третий и четвертий день бил самим сложним до сегоднашего дня,болела голова и вск зуби один день на правом стороне а втарой день на левом стороне,принимал таблетки ктанола 2-3 штукию. сплю поночам,пью мултивитамини и каждий вечер вихожу на прогулку.осталось 4 лирики и 5 трамал.может завтра приу два лирики,а патом уже по штуки в день.если будет трудно и трамал добавлю.думаю с понеделника уже трамал штуку два дня и потом сухое ожидание виздоровлении.о любому я делал так что и достать не могу ни лирики ни трамала и не метадона.самое главное каждий день по психологический я стоовлюсь сильнее и радуюсь что после трех лет пезвереривной, и очень тяжолой наркомании у меня появляется шансьначать новую жизнь.я этого н верил,а сейчас верю..не знаю что будет далше но я уже шестой день без шприца причиндалов и это мне напоминяетпрежную жизнь,когда у меня било все для радости. шестой день это еше полути но я знаю,что дойду до конца.спасибо тебе огромное
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты Stanisław,
привет. до того как я начал колить,било период подряд 2 месяц приниал лирику,и до этого тоже,когда не било лирики принимал габапентин.от этих таблеток у меня ни разу не било ломки.а сечась у меня било всего 10 лирики и 10 трамал.трамал е принимаю каждий день а от 10 штук лирики сто процонтов не то что ломка,дискомфорт тоже не будет
Stanisław,
Отправлено спустя 14 минут 56 секунд:
Урфинджус писал(а):Источник цитаты OTMOP, ку. У него не будет ломок от слова совсем. Две недели гриппа обсалютно точный аналог. Кукушка кантужена, легко внушаемая вафля карнавальная, с обсалютно далёкими от реальности мыслями, надеждами, планами в башке.
здравствуйте. я совсем вам соглашаюсь.уже шестой день и толко легкий дискофорт.4 дня принимал лирику и трамал штуку день.последний 2 дня 2 лирики без трамала.сплю,кушаю,вечером иду гулять.а нето что 2 гр,после моей первой коментарии здесь колил 11мгр в день.метадо всего длился ровно два месяц,до етого два споловина год почти каждий день колил буприк.последний год 8мгр каждий день.когда начил бросить с лирикои бупро,принимал три четире штуки в день и как будто организм вобше не реагировал над буприком,это били е виносима и потом подумал бросат медом и оказался сел на него.все говорили что ломки метадона страшний сон сравнении бупртком и я думал что я вообше залез в трындец.прошло два месяца и я начал бросат мед и удивлен.ничего такого.один максиум двалирики и толко дискомфорт утром. прошдо шесть дней и еше жду когда будет пик,но не думаю что пик в перди.спасибо вам,я думаю такие моменти лучше работает поддерживаюште слова,сказать человеку что это не так трудно,хоть это било не так,но в тоже время очнь надо ценить правду
-