Бросаю синего демона
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Самокатчики - самые отбитые люди на земле.
Шли с сыном из садика, он на беговеле, я пешком.
Заворачивает на своём беговеле, а ему навстречу самокатчица, здоровая кобыла с губищами до сисек, а сиськи - до пола. В наушниках, едет, лть, как-будто на симпозиум по сохранению видового разнообразия Горного Алтая, совместно с ООН.
Ну и в общем, поворотик плавный, я вижу эту дуру метров за 50 от сына, А ОНА НЕ ВИДИТ! Ей же пофигу, королева дорог мчит по своим супер важным делам.
40 метров, 30.
И тут я так гаркнул "СТОЙ", клянусь, мне показалось, что лопнули связки, диафрагма, весь голосовой аппарат почти вылез наружу. Остановились все - сцыкуха эта чуть через руль не перелетела, сын встал как вкопаный, все рядом проходящие люди, машины, звери и птицы.
Серьезно думал, ну вернее не думал, что-то среднее между инстинктом защиты потомства и аффектом, что прям здесь я этой водятельнице самокат её долбанный в задницу запихну, но она видать не в первый раз в такой ситуации, нажала на газ и поехала в обратную сторону.
Сын секунды через три разморозился, как давай смеяться. Видать напугал я его таким рëвом, а после страха сразу пришёл смех.
Вот такие вот самокатчицы в подмосковье катаются. И хрен его знает, как с дитëм кататься то по тротуарам, они просто всë заполонили.
А голос я таки конкретно сорвал. Теперь хриплю как джигурда
Шли с сыном из садика, он на беговеле, я пешком.
Заворачивает на своём беговеле, а ему навстречу самокатчица, здоровая кобыла с губищами до сисек, а сиськи - до пола. В наушниках, едет, лть, как-будто на симпозиум по сохранению видового разнообразия Горного Алтая, совместно с ООН.
Ну и в общем, поворотик плавный, я вижу эту дуру метров за 50 от сына, А ОНА НЕ ВИДИТ! Ей же пофигу, королева дорог мчит по своим супер важным делам.
40 метров, 30.
И тут я так гаркнул "СТОЙ", клянусь, мне показалось, что лопнули связки, диафрагма, весь голосовой аппарат почти вылез наружу. Остановились все - сцыкуха эта чуть через руль не перелетела, сын встал как вкопаный, все рядом проходящие люди, машины, звери и птицы.
Серьезно думал, ну вернее не думал, что-то среднее между инстинктом защиты потомства и аффектом, что прям здесь я этой водятельнице самокат её долбанный в задницу запихну, но она видать не в первый раз в такой ситуации, нажала на газ и поехала в обратную сторону.
Сын секунды через три разморозился, как давай смеяться. Видать напугал я его таким рëвом, а после страха сразу пришёл смех.
Вот такие вот самокатчицы в подмосковье катаются. И хрен его знает, как с дитëм кататься то по тротуарам, они просто всë заполонили.
А голос я таки конкретно сорвал. Теперь хриплю как джигурда
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты Самокатчики - самые отбитые люди на земле.
Лорд, поддерживаю...меня сбила одна малолетка ...рассказать так это пзц...была бы она постарше убила бы
PS: дополню: сейчас на машине реально безопаснее, чем пешим ходом...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
2q2q29,
Читаю твою тему, пока на 40-ой странице.
В моих любимых "Сказках тёмного леса" достаточно точно описано - "Если ты полагаешь, что научился управлять кислотой, знай - кислота тебя полностью разобрала и подчинила".
Кажется, достаточно точное описание для прочитанного за 40 страниц
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мариша,
А на машине в Мск я сознательно отказался ездить. Я сюда переехал в 16ом наверное году, и всё никак не могу понять, когда мне навигатор говорит "держитесь левее" на какой-нибудь развязке. Как писал Ванечка Ерофеев "куда же мне держаться левее, если я член КПСС с пейсят шестого года" xD
Читаю твою тему, пока на 40-ой странице.
В моих любимых "Сказках тёмного леса" достаточно точно описано - "Если ты полагаешь, что научился управлять кислотой, знай - кислота тебя полностью разобрала и подчинила".
Кажется, достаточно точное описание для прочитанного за 40 страниц
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мариша,
А на машине в Мск я сознательно отказался ездить. Я сюда переехал в 16ом наверное году, и всё никак не могу понять, когда мне навигатор говорит "держитесь левее" на какой-нибудь развязке. Как писал Ванечка Ерофеев "куда же мне держаться левее, если я член КПСС с пейсят шестого года" xD
-
Странник
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты Часто в темах вижу вопрос - о чем думает употребляющих? (В темах, где партнер употребляет). Чтобы не заниматься некропостингом, отвечу на этот вопрос в своей теме.
У меня примерно вот такой пул мыслей в загуле возникает:
- Интересно, драл ли Копатыч Нюшу? И вообще Копатыч - это от слова "копать" или от "копыто"?
- Почему Толя - это Анатолий, а Коля - не Анаколий?
- Классные сиськи у прошедшей барышни.
- Если бы Нестор Махно не погиб в эмиграции, воевал бы он против Гитлера?
- Надо поссать
- Багульник, лол, кто такое название придумал?
- Если верить фразе " Мое тело - это храм", то ректальные таблетки не зря получили название "свечка".
- Надо поссать и ещё за пивом сходить, а то скоро не продадут.
- Зачем снятся сны? Вот и Летов задумывался об этом, и умер подавившись рвотой.
- Надо на боку лечь спать, и тазик поставить.
- Кардинал Ришельё единственный четкий мужик из всех персонажей. Женя Лукашин - кондом, жалко Ипполита.
- Ипполит, лол
- Надо поссать
- Интересно, выливается из организма ровно столько же, сколько влилось, или что-то сохраняется? Эээээээксперимент!!
- Орудия труда должны принадлежать работнику, а не владельцу. Мы построим новый райййй
Айн
Цвайн
Драй
- Домой пора, холодно.
- Куплю жене сапоги. Но завтра
После родов швы болят, но ору в голос с этого сообщения, ничего поделать не могу, само смеётся.
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Alina38,
рад стараться)
Но вообще я этот поток мыслей написал для того, чтобы у барышень не было иллюзий, что в период употреба есть мысли о семье/о ней/о любви
Отправлено спустя 30 секунд:
Кесарили?
рад стараться)
Но вообще я этот поток мыслей написал для того, чтобы у барышень не было иллюзий, что в период употреба есть мысли о семье/о ней/о любви
Кесарили?
-
Странник
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты Alina38,
рад стараться)
Кесарили?
Да, пришлось по показаниям. Хорошо, что успели всех спасти, и меня, и человека. Мы с ним уже дома под строгим надзором бабушки)
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Итак, первый чек-поинт ожидается сегодня. Вчера уходился - около 40к шагов, пол ночи ковырял отчет о проделанной работе, в итоге мало того, что не выспался, так и снова по утру во рту кислый привкус вина (сходу определил, что это должно было быть белое сухое, скорее всего из нового света). Лёгкий тремор пальцев, желание спать до обеда. Ничего, 5 минут и осознание, что не употреблял накануне - пришло.
Скорее всего, вечером придется поиграть в игру с собственным вторым голосом. Он уже пару дней шепчет - да ладно, не ужираться в слюни очень просто, ты же не собираешься вообще отказаться от бухла? По чуть-чуть же не страшно. Просто возьми пару банок пива, рыбку сушеную, посмотрим видосы на ютубе и все!
Осаживаю это бормотание воспоминаниями, как было в прошлые разы, "по чуть-чуть" превращалось в классическое "ну сбегаю в КБ, на мою массу три банки - шо слону дробина", а дальше как обычно - ночь, привокзальный лабаз, торгующий после 23 часов за х3 цены, занавес падает, на сцену выходит пьяная тварь.
Тяга начинает поддувать
Как это все знакомо. Ещё раз говорит о том, что это заболевание, так как симптомы одни на всех, как у вируса. Тоже помню это "возьмём только бутылочку вина, ну такую, красивую, с велосипедом на этикетке, типа пино нуар... Ну красивая же... Или армянское сливовое, смотри, какая эстетика, посидим на берегу..." ага, хер там плавал. Так только один раз получилось в жизни, наверное. Все остальные разы после каждого такого" берега " в лучшем случае валяешься в титьку дома у себя или у друзей, в худшем оказываешься в каких-то неведомых *бенях без документов и телефона, и хорошо если с деньгами на такси, но всегда со стаканом какой-то лютой х-ни в руках, неведомо где купленной, неведомо с кем питой
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Alina38,
Под надзором бабушки = как у Христа за пазухой)
Вот знаешь, не соглашусь, что это заболевание.
В моей парадигме мира - болезнь - это что-то, не сильно зависящее от человека. Понятно дело, есть иммунитет, все дела. Но чтобы заболеть, достаточно вдохнуть воздух с возбудителем, и всё.
А в случае с веществами - другая картинка. Никто же водку в глотку насильно не льет, не заставляет дороги нюхать и ставиться по вене. Это выбор человека.
Но это такое, софистика, демагогия и словоблудие. По фактуре согласен - все истории плюс минус похожи, как сюжет заезженных мыльных опер)
Под надзором бабушки = как у Христа за пазухой)
Вот знаешь, не соглашусь, что это заболевание.
В моей парадигме мира - болезнь - это что-то, не сильно зависящее от человека. Понятно дело, есть иммунитет, все дела. Но чтобы заболеть, достаточно вдохнуть воздух с возбудителем, и всё.
А в случае с веществами - другая картинка. Никто же водку в глотку насильно не льет, не заставляет дороги нюхать и ставиться по вене. Это выбор человека.
Но это такое, софистика, демагогия и словоблудие. По фактуре согласен - все истории плюс минус похожи, как сюжет заезженных мыльных опер)
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Эх, на общем собрании руководителей, меня наругал начальник. Не так понял поставленную задачу, соответственно сделал не то. Не плохо сделал, а не то, что нужно.
Мозг тут же подсказал привычное решение проблемы - 0.7 джина и 2л швепса. Или 0.7 вискаря и 2л колы.
Последовательно представляю, как на завтрашнее утро будет худо, что все выходные буду валяться, что потрачу лишние деньги (мой маленький карманный еврей согласно кивает), и что опять не проведу времени с сыном.
После такого аутотренинга, попускает. Но остаётся злость, что паттерны мышления такие - получил нагоняй - полез в бутылку.
И немножко неприятно за невыполненное задание. Настроение подспало, огонек пропал.
Надо попить чаю, принять ошибку и работать усерднее
Мозг тут же подсказал привычное решение проблемы - 0.7 джина и 2л швепса. Или 0.7 вискаря и 2л колы.
Последовательно представляю, как на завтрашнее утро будет худо, что все выходные буду валяться, что потрачу лишние деньги (мой маленький карманный еврей согласно кивает), и что опять не проведу времени с сыном.
После такого аутотренинга, попускает. Но остаётся злость, что паттерны мышления такие - получил нагоняй - полез в бутылку.
И немножко неприятно за невыполненное задание. Настроение подспало, огонек пропал.
Надо попить чаю, принять ошибку и работать усерднее
-
Странник
Бросаю синего демона
У меня так было. Прошлый год и позапрошлый был сложный по работе, особенно в плане человекофактора, задачи были клиентские порой самодурские, и люди вели себя сложно. Но приказала мозгу не использовать привычный выход в виде синьки, а искать другое. Поначалу тупо терпела. Потом перешла в наблюдение. Понимаю, что зависимость это проблема эго. И один из шагов это даже в процессе обычной своей работы научиться наблюдать за тем, как эго обижается. Как оно стремится сохранить идеальность для самого себя. Постепенно отделяешь себя от него. И понимаешь, что иногда можно переспросить начальство о том, что делать, не бояться показать, что ты не понял. Разрешить себе быть не идеальным. Для меня это было самым сложным, но помогло понять что косвенно синдром отличника часто запихивает нас в зависимости. Так больно быть не идеальным в собственных глазах. Когда разрешила себе, с работой стало легче. Потребность снять синькой стресс от собственной неиделаьности уменьшилась
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Alina38 писал(а):Источник цитаты Разрешить себе быть не идеальным. Для меня это было самым сложным, но помогло понять что косвенно синдром отличника часто запихивает нас в зависимости. Так больно быть не идеальным в собственных глазах. Когда разрешила себе, с работой стало легче
Прямо в яблочко. Десять из десяти. Попадание в цель.
Я с 6 лет на сцене, повсюду лидер и стахановец. Действительно, эго очень болезненно реагирует на промашки (хотя вот спустя три часа после утреннего разноса, - снова на коне).
Бум работать над собой, что поделаешь.
Ну или не косячить, но это невозможно)))
-
Друг форума
Бросаю синего демона
Лорд, а ты кто по гороскопу, если не секрет?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Мариша,
На собеседовании на текущей работе мне эйчарка такой же вопрос задала, я не растерялся и ответил "Ладья! Гороскопы - фуфло, небесные тела появились за миллиарды лет до моего рождения".
И она такая - угу, типичный козерог)
На собеседовании на текущей работе мне эйчарка такой же вопрос задала, я не растерялся и ответил "Ладья! Гороскопы - фуфло, небесные тела появились за миллиарды лет до моего рождения".
И она такая - угу, типичный козерог)
-
Друг форума
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты Вот такие вот самокатчицы в подмосковье катаются
Мне кажется Подмосковье Подмосковью, да и даже Москве рознь в плане самокатчиков. Я живу в Павшинской пойме, где дофига новостроек и молодых семей и дорога до метро Мякинино через мост, пешком занимает много времени, поэтому здесь засилище самокатов. А вот у мамы на юге мск я их вообще не вижу.
-
Мастер слова
Бросаю синего демона
Лорд,
Как твоя пятница завершилась ? Во внутренних спорах и противоречиях ?
Вчера кстати читал интервью наверное самого крутого (на мой взгляд) нарколога даркнета. И вот одно из сообщений.
Какие из ПАВ быстрее всего оказывают деструктивное воздействие на личность человека? Например, трава делает человека более пассивным к окружающим событиям, менее сообразительным и т.д., соль отупляет человека, мефедрон становится наиболее приоритетным желанием в жизни. Какое вещество является наиболее коварным на Ваш взгляд? [Авт.: Мышка18]
Самое коварное вещество – этиловый спирт и все алкогольные напитки. Он настолько вклинился в нашу повседневную жизнь, что многие перестали его опасаться. Алкоголь не нужно продавать через теневые ресурсы, вы можете купить его в любом магазине. Ни один праздник без него не обходится. Его пьют в компании друзей, в одиночестве, при детях. Некоторые говорят, что пить небольшое количество алкоголя ежедневно даже полезно, но забывают указать на то, сколько жизней он загубил. А между тем, попасть в «алкогольное рабство» может каждый. На данный момент большая часть пациентов наркологических клиник - это люди с алкогольной зависимостью
Как твоя пятница завершилась ? Во внутренних спорах и противоречиях ?
Вчера кстати читал интервью наверное самого крутого (на мой взгляд) нарколога даркнета. И вот одно из сообщений.
Какие из ПАВ быстрее всего оказывают деструктивное воздействие на личность человека? Например, трава делает человека более пассивным к окружающим событиям, менее сообразительным и т.д., соль отупляет человека, мефедрон становится наиболее приоритетным желанием в жизни. Какое вещество является наиболее коварным на Ваш взгляд? [Авт.: Мышка18]
Самое коварное вещество – этиловый спирт и все алкогольные напитки. Он настолько вклинился в нашу повседневную жизнь, что многие перестали его опасаться. Алкоголь не нужно продавать через теневые ресурсы, вы можете купить его в любом магазине. Ни один праздник без него не обходится. Его пьют в компании друзей, в одиночестве, при детях. Некоторые говорят, что пить небольшое количество алкоголя ежедневно даже полезно, но забывают указать на то, сколько жизней он загубил. А между тем, попасть в «алкогольное рабство» может каждый. На данный момент большая часть пациентов наркологических клиник - это люди с алкогольной зависимостью
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Kalimba De Luna,
С начала весны я посетил Пушкино, Долгопрудный, Красногорск, краешек Подольска и самокатчики вездееееее) хотя может я на них внимание повышенное обращаю)
По мосту из Поймы гулял как-то) Симпатично. Теперь правда этот мост навечно будет ассоциироваться с бегущими из Крокуса людьми
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Sambo,
Привет!) Чек-поинт взят, две сухие пятницы подряд)
Внутренних распрей именно вечером не было. По пути домой я даже в КБ зашëл, там продаются мясные чипсы по акции (Дымофф и какие-то ноунеймы, но вкусные), в сторону пива достаточно равнодушно смотрел. Не как покупатель.
Нарколог покровы тайн не сорвал, я в своё время практически такие же опусы выдавал, наставляя молодых (прям совсем молодых, лет 14) людей на путь музыки, а не бухла. Кто бы слушал))
А что ты считаешь (цензура)?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ничеси, синоним теневого интернета, вернее англицизм, у меня почему-то зацензурился))
С начала весны я посетил Пушкино, Долгопрудный, Красногорск, краешек Подольска и самокатчики вездееееее) хотя может я на них внимание повышенное обращаю)
По мосту из Поймы гулял как-то) Симпатично. Теперь правда этот мост навечно будет ассоциироваться с бегущими из Крокуса людьми
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Sambo,
Привет!) Чек-поинт взят, две сухие пятницы подряд)
Внутренних распрей именно вечером не было. По пути домой я даже в КБ зашëл, там продаются мясные чипсы по акции (Дымофф и какие-то ноунеймы, но вкусные), в сторону пива достаточно равнодушно смотрел. Не как покупатель.
Нарколог покровы тайн не сорвал, я в своё время практически такие же опусы выдавал, наставляя молодых (прям совсем молодых, лет 14) людей на путь музыки, а не бухла. Кто бы слушал))
А что ты считаешь (цензура)?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ничеси, синоним теневого интернета, вернее англицизм, у меня почему-то зацензурился))
-