Последствия жизни с наркоманом.
-
Друг форума
-
Мастер слова
зевающий эмодзи
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Друг форума
OTMOP писал(а):17 гостей ого ))) народу то )))
Я второй день офигеваю от наплыва гостей)) ...вчера даже в музыке ночью тусило 12 штук)))) аут))...вот думаю не связано ли это как то с выпуском новой версии Яндекс GPT 3 )))...ходят обучаются шуточкам всяким от Отмора)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша,
тоже стал замечать
события ж гремят, мож запустили какие алгоритмы кто их знает
но по 10+ тел в моей муз теме с утра - как то совсем подозрительно
тоже стал замечать
события ж гремят, мож запустили какие алгоритмы кто их знает
но по 10+ тел в моей муз теме с утра - как то совсем подозрительно
:))
-
Мастер слова
Катя27 писал(а):Источник цитатыNasty писал(а):Источник цитаты пришел на свидданку без цветовNasty писал(а):Источник цитаты Потом заплатила за себя сама
Не стала бы с таким парнем встречаться?
Ну без цветов ладно)) это я преувеличивала. А заплатить за себя сама я и без парня могу)) так зачем это связывать)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Друг форума
Nasty, ответь прямо пожалуйста
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Мастер слова
Катя27, если бы пришел без цветов, то встречалась бы и сказала что хочу цветов. Если бы опять пришел без цветов, то не встречалась.
Если бы не заплатил на свидании не встречалась бы
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Катя27, тут я не говорю про цветы каждый день))) но внимание быть должно, и чужие просьбы я тоже готова рассмотреть
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Катя27, но что самое интересное. Мужчина будет реагировать на просьбы только в том случае, как их поставить))) бывает что один и тот же парень одной дарит цветы, другой нет))) так что ответ очевиден))
Отправлено спустя 46 секунд:
Катя27, можно вместо цветов что -то другое)))
Если бы не заплатил на свидании не встречалась бы
Катя27, тут я не говорю про цветы каждый день))) но внимание быть должно, и чужие просьбы я тоже готова рассмотреть
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Катя27, но что самое интересное. Мужчина будет реагировать на просьбы только в том случае, как их поставить))) бывает что один и тот же парень одной дарит цветы, другой нет))) так что ответ очевиден))
Отправлено спустя 46 секунд:
Катя27, можно вместо цветов что -то другое)))
Nobody said it was easy
-
Друг форума
Nasty, так интересно, когда мужчина пишет "нормальная девчонка со мной без денег не будет" или "я чувствую себя уверенно только когда у меня есть деньги, я могу не волноваться, что мне откажут" все бросаются его утешать "о нет, ты прекрасен и так и сяк, это не главное, за бабки только швабры будут, а мы - прекрасные девчонки (тетушки) видим глубже, видим душу и бла-бла-бла".
И потом "а ты будешь с пацаном без денег встречаться?"
Ответ - НЕТ
Это просто наблюдение, ни на что не намекаю, все персонажи вымышленные, любое совпадение случайно
И потом "а ты будешь с пацаном без денег встречаться?"
Ответ - НЕТ
Это просто наблюдение, ни на что не намекаю, все персонажи вымышленные, любое совпадение случайно
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Мастер слова
Катя27 писал(а):Источник цитаты И потом "а ты будешь с пацаном без денег встречаться?"
А я и не буду. Тут даже дело не в том, чтоб он прямо мне отдавал своим деньги. Просто когда у мужчины они есть, он чувствует себя уверенным, а мне нравятся уверенные мужчины, а не нытики
А причем тут я и парень без денег)) есть много красивых нормальных женщин, которые оценивают себя ниже чем я оцениваю себя))
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Катя27, если же ты про Самбу говоришь. То я считаю, что он сильный, только отнекивается от своей силы и от денег, которые мне кажется скоро потекут рекой))) потому что не может у сильного мужчины быть мало денег
Nobody said it was easy
-
Друг форума
Nasty писал(а):Источник цитаты отнекивается от своей силы и от денег, которые мне кажется скоро потекут рекой))) потому что не может у сильного мужчины быть мало денег
Боже как трогательно чушь это всё. Я знаю миллион нормальных мужиков без денег и тысячу мудаков с баблом.
Такое ощущение, что вы все не на то смотрите и как будто бы по этому у вас и нет нормального мужика
Он может без цветов пришёл, но всю дачу тебе перекопал, посадил и выкосил. Или в ресторан тебя вести у него денег нет, но он позовёт тебя погулять по набережной, поговорить о чем то интересном, заступится, когда тебя в этом парке кто то обидит допустим. Он может фельдшер на скорой за 60 тыщ, но он человек слова, не пьёт, не курит, уважает женщин и тебя в беде не бросит. Эх вы
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты если же ты про Самбу
Не про Самбо, а про женщин я говорю
Отправлено спустя 49 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты а про женщин я говорю
О том, как женщины непоследовательны
-
Мастер слова
Катя27 писал(а):Источник цитаты нормальных мужиков без денег и тысячу мудаков с баблом.
Это да, тут зависит еще от многих факторов.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Он может без цветов пришёл, но всю дачу тебе перекопал, посадил и выкосил.
Аххаха нет спасибо, я лучше заплачу тому кто это сделает. Катя у меня есть свои амбиции и они очень и очень высокие. И я сама хочу много зарабатывать, и добиться определенных высот. Зачем нужны мне деньги, чтоб жить как хочется не покупать по скидочкам, и не думать где взять денег аренду оплатить. И если мужчина со мной будет зарабатывать меньше меня, то мужчиной буду тогда я. Мне не подходит просто хороший человек. Мне нужен рядом человек как я с такими же амбициями и требованиями к жизни.
Другим может и огород перекопать подойдёт. Каждому свое. И у каждого свой путь)
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Катя27, я вообще тяжело понимаю людей у которых нет денег, и они не стремятся их заработать. Потому что я такая мне всегда мало и хочется больше и лучше. Он хочет по набережной погулять, а я хочу на шезлонге возле бассейна полежать. У него денег нет, мне нужно за него заплатить? Потому что он хороший человек))) а один раз заплатишь, и вот ты уже на форуме. Он расслабиться работать не будет, ты же платишь. Чё париться. А потом ему скучно станет, не работает же и решит заторчать))
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Катя27, и ещё я не знаю ни одного сильного мужчину без денег, может они все и хорошие люди. Но нет в них уверенности. И ты права, не все мужчины при бабле адекватные.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Катя27, а свои требования занижать я не буду. Уже так было, и я давала шансы и была тока недовольна. Лучше самой тусить) зато не нужно думать, где твой любимый возьмёт деньги чтоб за себя заплатить)))
Катя27, может ты не понимаешь о какой я силе говорю))) потому что хороший и сильны это не равно)
Nobody said it was easy
-
Друг форума
Nasty писал(а):Источник цитаты Зачем нужны мне деньги, чтоб жить как хочется не покупать по скидочкам
Я люблю покупать по скидочкам приду в магаз, стоит чай по акции и без - я все равно куплю по акции, это приносит мне удовольствие, как будто бы я всех перехитрила и сэкономила чего то там джинсы дороже 2000 в жизни не куплю, пуховики люблю покупать весной, когда они вместо 39999 стоят 2999 и кеды я покупаю в Карри, 2 купил, третью подарили.
Nasty писал(а):Источник цитаты Катя у меня есть свои амбиции и они очень и очень высокие
Ради бога, я что, против что ли?
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне не подходит просто хороший человек
Очень жаль кстати, но нет дак нет, я бы выбрала хорошего, я в принципе и выбрала хорошего, нищего студента, который только что пришёл из армии, только только поступил в вуз и работал где то там охранником за 3 рубля. Ну а дальше вы все знаете, как и что там по итогу
Nasty писал(а):Источник цитаты а один раз заплатишь, и вот ты уже на форуме
Ну ладно тебе, не драматизируй
Nasty писал(а):Источник цитаты Он расслабиться работать не будет, ты же платишь
Я тебе конкретно написала, кого я имею ввиду, ппредвосхищая все эти "а он не будет работать". Это Россия, детка, тут 70% работающих людей - нищие
Вот он работает на скорой фельдшером. Или он пожарный, или госслужащий среднего звена, даже в департаменте сидит в каком нибудь - но денег нет особо. Вот эти люди. Прекрасные люди без денег.
Nasty писал(а):Источник цитаты Он хочет по набережной погулять, а я хочу на шезлонге возле бассейна полежать. У него денег нет, мне нужно за него заплатить?
Да, потому что для тебя это не проблема, ведь ты
Nasty писал(а):Источник цитаты я сама хочу много зарабатывать, и добиться определенных высот, чтоб жить как хочется
Nasty писал(а):Источник цитаты Другим может и огород перекопать подойдёт. Каждому свое. И у каждого свой путь)
Дай поговорить то, мы просто болтаем
-
Мастер слова
Катя27 писал(а):Источник цитаты Очень жаль кстати, но нет дак нет, я бы выбрала хорошего, я в принципе и выбрала хорошего, нищего студента, который только что пришёл из армии,
Вот опять 25.
Есть мужчины с амбициями, а есть просто те которых все устраивает. Понятно что бедный студент начало пути. А вот если бы он не работал и нифига не делал, а просто ремонты дома и был хорошим. Сколько бы ты продержалась?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Прекрасные люди без денег
Это люди, которые всегда говорят что денег мало и нифига не хотят делать чтоб их стало больше. Потому что их все устраивает. Но может как люди они прекрасные я ж не спорю)
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Катя27, просто понимаешь. Когда мужчина чето делает, добивается успехов в работе и бизнессе и ТД. У него глаза горят. Вот это мне нравится)) а у нас глаза горят, когда мы покупки делаем и в себя деньги вкладываем и веселимся)))
Nobody said it was easy
-
Друг форума
Nasty писал(а):Источник цитаты Когда мужчина чето делает, добивается успехов в работе и бизнессе и ТД. У него глаза горят. Вот это мне нравится))
Ну ладно, расскажешь лет через 8, сколько у тебя кошек это шутка, я шучу, не удержалась
-
Мастер слова
Катя27 писал(а):Источник цитаты Ну ладно, расскажешь лет через 8, сколько у тебя кошек это шутка, я шучу, не удержалась
Блин пока не одной, а вообще я люблю кошек)
В том то и дело, что я не боюсь быть одной, мне норм. А не грущу, не реву не жалею себя)) будет как будет.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Катя27, говоришь как мой друг))) вот он вообще вечно гвоорит мне разное. А сам то крутой чувак реально. Но женат и для меня просто друг. А я бы хотела такого же парня похожего на него)) я имею в виду по мужским качествам)
Nobody said it was easy
-