Боюсь, что муж в рехабе пересмотрит наши отношения
-
Странник
А почему нельзя дать шанс человеку(тем более до употреба такому положительному)на расстоянии ,не живя с ним?
Я люблю примеры приводить так понятней
Человек с белой горячкой опасен?
С шизофренией?
Так же и с веществами,он же не контролирует себя
А вдруг ему привидется что ваш ребенок злобный демон и надо срочно его уничтожить,это не сказки!это реальность
Однажды я кормила сына грудью а пьяный и абсолютно невменяемый муж подошел и начал душить меня детской пеленкой(вспомнил что я скучаю по мужикам которые были до него)
Душил и спрашивал:скучаешь говори?
На утро цветы ,прости
Я вас люблю и не хочу терять
Просто поймите что под веществами перед вами не человек которого вы любите
А видоизмененное биологическое существо
Я люблю примеры приводить так понятней
Человек с белой горячкой опасен?
С шизофренией?
А вдруг ему привидется что ваш ребенок злобный демон и надо срочно его уничтожить,это не сказки!это реальность
Однажды я кормила сына грудью а пьяный и абсолютно невменяемый муж подошел и начал душить меня детской пеленкой(вспомнил что я скучаю по мужикам которые были до него)
Душил и спрашивал:скучаешь говори?
На утро цветы ,прости
Я вас люблю и не хочу терять
Просто поймите что под веществами перед вами не человек которого вы любите
А видоизмененное биологическое существо
Ноу пасаран
-
Друг форума
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Человек с белой горячкой опасен?
С шизофренией?
А вдруг ему привидется что ваш ребенок злобный демон и надо срочно его уничтожить
Жёнам ничего не страшно, можешь даже их не переубеждать. Они не о безопасности думают в первую очередь, а о других бабах, потенциальных соперницах.
- а вдруг он в рехабе замутить с какой нибудь выздоравливающей, пока я тут страдаю?
- тусуется со шлюхами? - ерунда какая, он же просто не ведает, что творит,
- а вдруг я уйду на 1.5 часа, а он другую найдёт и бросит меня?
- лучше бы он сдох, а то и с ним жизни нет и уйти не вариант - найдёт другую и с ней не дай бог протрезвеет!
Вот о чем они думают. Это не фантазии мои кстати, а реальные истории с форума.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Странник
Катя27 писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты Человек с белой горячкой опасен?
С шизофренией?
А вдруг ему привидется что ваш ребенок злобный демон и надо срочно его уничтожить
Жёнам ничего не страшно, можешь даже их не переубеждать. Они не о безопасности думают в первую очередь, а о других бабах, потенциальных соперницах.
- а вдруг он в рехабе замутить с какой нибудь выздоравливающей, пока я тут страдаю?
- лучше бы он сдох, а то и с ним жизни нет и уйти не вариант - найдёт другую!
Более того…научно доказанный факт что большинству женщин легче пережить смерть мужа чем уход к другой
Психологически женщина страдает меньше
Ноу пасаран
-
Друг форума
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты большинству женщин легче пережить смерть мужа чем уход к другой
Даже не сомневаюсь в этом
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Здешний
Катя27, Катя тебе респект за комментарий
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
спасибо, мне кажется это 2 вариант...куда мужа запихнули
-
Собеседник
Kasatka740 писал(а):Источник цитатыКатя27 писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты Человек с белой горячкой опасен?
С шизофренией?
- лучше бы он сдох, а то и с ним жизни нет и уйти не вариант - найдёт другую!
Более того…научно доказанный факт что большинству женщин легче пережить смерть мужа чем уход к другой
Психологически женщина страдает меньше
Можно вдохновляться бывшей женой,она же пережила, после 10 лет брака и с младенцем на руках..
-
Постоялец
Катя27 писал(а):Источник цитаты найдёт другую и с ней не дай бог протрезвеет!
ОООО, как отозвалось)
А главное, для меня несколько лет назад, эта его находка и стала отправной точкой наконец прекратить качаться на этих созависимых качелях. Гордыня собственная помогла. Хотя это конечно тяжкий грех, но в моем случае он сработал мне на пользу. И я наконец переключила на себя фокус своего тревожного внимания. С тех пор и иду по пути "любви к себе". И умаю - это дорога до конца моих дней. Тут нет конечной точки. Есть сам путь. И он прекрасен!
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Друг форума
mialenka писал(а):Источник цитаты А главное, для меня несколько лет назад, эта его находка и стала отправной точкой
Дак я всегда по честному жёнам и пишу, что для них единственный шанс начать нормально жить и от мужика своего отлепиться - это когда наркоман их сам бросает, находит другую и про святую жену больше даже слышать не хочет ничего. Вот тогда появляется шанс и у самой жены, и у детей главное!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
всем привет) муж вернулся с центра, решил выздоравливать) у нас все хорошо) может это кому то интересно может быть...я в него верю, ходит на группы АН, стврается, изменился после рц, стал очень внимательным и добрым)
-
Здешний
Светлана1992 писал(а):Источник цитаты всем привет) муж вернулся с центра, решил выздоравливать) у нас все хорошо) может это кому то интересно может быть...я в него верю, ходит на группы АН, стврается, изменился после рц, стал очень внимательным и добрым)
Молодец, что пишешь, может эта история будет с хеппи эндом.
-
Друг форума
вылечить может быть возможно - но большие силы и средства нужны )
вас лично - линчевать неплохо было бы за разрушение чужой семьи, но жизнь в аду на земле - как по мне гораздо более суровое наказание )))))) так что вперёд на встречу приключениям уиии)))
вас лично - линчевать неплохо было бы за разрушение чужой семьи, но жизнь в аду на земле - как по мне гораздо более суровое наказание )))))) так что вперёд на встречу приключениям уиии)))
:))
-
Постоялец
OTMOP писал(а):Источник цитаты вылечить может быть возможно - но большие силы и средства нужны )
Оу! У автора есть волшебные сандалеты ж!
Вот и пусть пизд***ет по бренному пути нам всем во благо
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Осваиваюсь
Светлана1992 писал(а):Источник цитаты всем привет) муж вернулся с центра, решил выздоравливать) у нас все хорошо) может это кому то интересно может быть...я в него верю, ходит на группы АН, стврается, изменился после рц, стал очень внимательным и добрым)
Добрый вечер! У меня история похожа. А сколько он там находился? Мой месяц очень боюсь, что признает меня триггером и отношения прекратятся
-
Начинаю привыкать
Автор темы
добрый вечер, находился там 2 месяца.сейчас ходит на группы каждый день, верит в выздоровление, я с ним ходила на группы...стараемся вместе. в реб.центре его научили приминять разные инструменты..я верю в него
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
его в реб. центре от меня пытались отдалить и развести нас...но он был уверен что любит. и ему просто давали советы как вырастить здоровые отношения. честность и не наносить ущерба друг другу...много честности стало у нас, разбираем все вместе, все чувства, мысли и т.д
очень помогает выговариваться друг другу
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
его в реб. центре от меня пытались отдалить и развести нас...но он был уверен что любит. и ему просто давали советы как вырастить здоровые отношения. честность и не наносить ущерба друг другу...много честности стало у нас, разбираем все вместе, все чувства, мысли и т.д
очень помогает выговариваться друг другу
-