Lasconosciuta писал(а):Источник цитаты nata74, ну конечно я думаю потому как опасаюсь расправой потому и спросила как не впускать. Полиция была вызвана заявление написано, так как выходные дни побои сниму только завтра. Хочу довести это дело до конца, с побоями. Тут скорее сказывается жизнь с наркоманом. Трезво рассуждать уже не можешь да и запугана я если честно. Боюсь устроит шум, напугает ребенка. Кв общая собственники оба. Но он не прописан. Только мы с ребенком. Что вот делать то, не пойму. Вызывать сразу полицию , но они ж ничего не сделают. Скажут не имеете права не впускать ..
Понятно. Ну да скажут,что права не имеете. Доказать что человек наркоман и невменяшка сложно, а вы запуганы и избиты,поэтому бороться с ним не сможете. И к тому же на руках у вас младенец. Я вам очень сочувствую.
Пробуйте разрулить и решить всё С БЕЗОПАСНОГО РАССТОЯНИЯ, соместно нажитое имущество продаётся (ну как вариант).Желательно заручившись поддержкой как можно большего колличества людей. Включите женскую смекалку и инстинкт самосохранения. Никто на форуме не знает вашего мужа ..на что он способен и какой он..это знаете только вы. У каждого человека есть то на что надавить, не думаю что нарк прям всемогущь и бесстрашен..
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
И важно чтобы он был в курсе что всё окружение знает о том чем он занимается. Это важно, он должен знать ,что все предупреждены о том что если с вами чтото случится, то искать нужно его.
Отправлено спустя 28 минут 56 секунд:
Когда я поняла,что отец моей дочери наркоман, мы уже вместе не жили,но, все наши друзья,родственники,воспитатели и охранник в детском саду у моей дочки. Все! Знают что он наркоман. Да, мне было стыдно об этом говорить, но, знаешь как вежливо и культурно он общается со мной и ооочень тихо стучит в мою дверь.
Отправлено спустя 14 минут 44 секунды:
Сама подумай-человек систематически употребляет запрещенные вещества,а значит иногда носит их с собой,ездит по закупкам или как там у них это называется,а значит очень часто преступает закон ..по идее он когда не уделанный должен быть тих и скроме если не желает попасться.. опять же не знаю как у вашего с этим всё обстоит..у меня так.