Ну что ж, вторая неделя чистоты.
Ну, не совсем уж, пару раз дула немного перед сном, когда дни были тяжелые в плане нагрузки.
И еще алкашку сократила, уж насколько воли хватает, начала курс "Фенибута".
Физически еще иногда кости ломит, но я стараюсь больше ходить пешком и дальше пью "Аспаркам".
Еще поделюсь важным эпизодом на прошлой неделе, в пятницу решила дернуть вискаря, а у меня лимит - три стопаря, а тут черт дернул, четвертый бахнуть, и руки сами Тор открыли, два раза удаляла, опять качала, думаю, возьму полку, вроде лучше стало (чувак-дилер вне зоны доступа), и с одной стороны, так стремно стало, опять идти/снимать/лазить где-то, как чмо, с другой - да на выхи поюзаю, чтобы все дела переделать и все. Слава Боже, транзакция не прошла)) Надоело мне ждать подтверждения, я плюнула и пошла спать.
Утром три раза перекрестилась. Теперь стремно вообще выпивать, надеюсь, с этим тоже как-то смогу контролить себя со временем.
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:А еще интересная тема - сегодня ночью приснилось, что я на тусе, народу ппц, все уделанные, бегают/прыгают с глазами-тарелками и раскатывают какое-то новое гавно, под названием "мост", типа новый вид мефа придумали. И во сне прям чертят передо мной, и я вроде хочу, а вроде и стремно, вдруг это вид альфы или хз что) вокруг смотрю, все знакомые улыбаются, половину мажет. Ладно, думаю, пох, проверим. И только потянулась я к этому гавну, как какой-то чувак - ррраз и снюхал последнее, я во сне думаю, вот ахуевший!
И через какое-то время опять перемещаюсь в другое помещение, а там знакомая - "Чего будешь/не?", я на нее смотрю, вроде она норм, довольная улыбается, и тут я говорю - "Не, не буду". И сваливаю. Вот это, блин, прогресс, считаю, даже во сне