Два года просто читала форум, а теперь - сама автор

Моя история.
Мастер слова

Nasty

Сообщение #61 Nasty » 05 ноя 2023, 09:25

Lilu_Dallas, я вообще говорила про все вместе)
Короче хватит злиться, и оправдываться переставайте употреблять амф и все на этом) [priveeet
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #62 Lilu_Dallas » 11 ноя 2023, 01:58

EinLeben, спасибо за поддержку! Да нет, меф пробовала, достаточно для меня считаю, чуть меньше полки было за одну ночь и половину утра. Да, эйфория есть, но мне почему-то именно этот наркотик не приносит доверия что-ли)) Плюс не люблю догоняться, не мое. Мне надо сразу в стим и погнала делать дела. Один раз эпизод был с мефом - выпила, тогда да, держало дольше, но все равно, не нравится он мне и все тут. Думаю тоже, что и Слава Богу. Потому что, когда угощали в гостях или на тусовке и был только мяу - я всегда отказывалась, и просто пила вискарик или игристое, и спать.

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Отчитаюсь за последние дни - для себя больше, наверное, 5-е сутки чистая, алко тоже не пила, только сегодня вот бокал сухого на ночь,
бросила резко, хотя заначка грамм лежит. Надоело морально. Взяла 2 дня отгула на работе, с учетом праздников, спецом рассчитывала на отхода сильные. Первый день спала 18 часов, просто жесть, и вставала ночью молоко пить и есть печенье. Параллельно пила ноотропы, АД и Аспаркам с янтарной кислотой, плюс Энтеросгель. Ребенка отвезла крестной. Выдохнула. Второй день - встала в 19 вечера, весь день спала, вообще ни алле, только в туалет вставала. Легла рано, ночь проспала и следующий день до 16:00
На третий день поехала на работу, Богу молюсь, что не ломает, мб пока, хз, единственное, голова кружилась лайтово под вечер, и как раскоординация движений, мотало слегка, выпила Фенибут. Опять легла спать рано, отработала норм, пила кофе, колу. Впервые убралась нормально в квартире без амфа, приготовила ужин. Вроде как, понимание трезвой жизни хапнула даже. Вопрос сейчас один - борьба с собой и спортивный интерес даже на этот грамм, в унитаз что ль слить... пока не трогаю, и надеюсь, не буду. Даже не цепляет, что лежит вот, на расстоянии вытянутой руки. Тяжело это, пздц, но есть такой азарт посмотреть, сорвусь или нет. Может и пока опасно. А да, муж уехал по семейным обстоятельствам, сыграло то, что его нет и он не употребляет. Но он если в срыв - то меф, а мне неинтересно. Я обычно его оставляю, пусть чилит, сама ухожу смотреть фильмы и спать ложусь.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #63 Ergo » 11 ноя 2023, 09:10

А ребенок где все это время пока отсыпалась сутки?
постарайся быть счастливым

Друг форума

Мариша

Сообщение #64 Мариша » 11 ноя 2023, 11:40

Ergo писал(а):Источник цитаты А ребенок где все это время пока отсыпалась сутки?

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты Ребенка отвезла крестной.
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #65 Ergo » 11 ноя 2023, 12:44

Сорри, походу не проснулся когда читал fplm
постарайся быть счастливым

Познающий

Engineer

Сообщение #66 Engineer » 11 ноя 2023, 19:26

Сколько времени, вообще, должно пройти или какие события произойти, что бы можно было сказать - я бросил. Что бы следующее употребление было не очередным, а новым или срывом? Врядли это 5 дней...

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #67 Lilu_Dallas » 11 ноя 2023, 22:47

Ergo, Ребенка отвезла крестной.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Engineer, конечно, нет! У меня срыв произошел после 7 месяцев чистоты. Но тогда я еще не была на системе.
Сейчас для меня 5 суток - уже достижение, с учетом, что я употребляла каждое утро. Каждое!!!

Один раз только продержалась два дня. Я думаю, пройти должен год пройти плюс-минус, чтобы уже ты мог морально стать более сильным, и осознавать по-трезвому, избегать триггеров, компаний, где могут угостить, своих покупок. Мой муж год не употреблял, пошел в спортзал, работал, а потом решил - один раз не пидорас, и снова начал каждую неделю. Это очень тяжело.

А и еще - грамм спустила в туалет. Жалко, сука! ;biggrin
Но теперь чего-то еще стремнее стало, вдруг накроет, а гавна-то нет больше. Но настраиваюсь на то, что не накроет.
Выберусь.

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #68 Lilu_Dallas » 19 ноя 2023, 21:22

Ну что ж, вторая неделя чистоты.
Ну, не совсем уж, пару раз дула немного перед сном, когда дни были тяжелые в плане нагрузки.
И еще алкашку сократила, уж насколько воли хватает, начала курс "Фенибута".

Физически еще иногда кости ломит, но я стараюсь больше ходить пешком и дальше пью "Аспаркам".
Еще поделюсь важным эпизодом на прошлой неделе, в пятницу решила дернуть вискаря, а у меня лимит - три стопаря, а тут черт дернул, четвертый бахнуть, и руки сами Тор открыли, два раза удаляла, опять качала, думаю, возьму полку, вроде лучше стало (чувак-дилер вне зоны доступа), и с одной стороны, так стремно стало, опять идти/снимать/лазить где-то, как чмо, с другой - да на выхи поюзаю, чтобы все дела переделать и все. Слава Боже, транзакция не прошла)) Надоело мне ждать подтверждения, я плюнула и пошла спать.

Утром три раза перекрестилась. Теперь стремно вообще выпивать, надеюсь, с этим тоже как-то смогу контролить себя со временем.

Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
А еще интересная тема - сегодня ночью приснилось, что я на тусе, народу ппц, все уделанные, бегают/прыгают с глазами-тарелками и раскатывают какое-то новое гавно, под названием "мост", типа новый вид мефа придумали. И во сне прям чертят передо мной, и я вроде хочу, а вроде и стремно, вдруг это вид альфы или хз что) вокруг смотрю, все знакомые улыбаются, половину мажет. Ладно, думаю, пох, проверим. И только потянулась я к этому гавну, как какой-то чувак - ррраз и снюхал последнее, я во сне думаю, вот ахуевший! ;biggrin

И через какое-то время опять перемещаюсь в другое помещение, а там знакомая - "Чего будешь/не?", я на нее смотрю, вроде она норм, довольная улыбается, и тут я говорю - "Не, не буду". И сваливаю. Вот это, блин, прогресс, считаю, даже во сне [shok

Осваиваюсь

Karina1994

Сообщение #69 Karina1994 » 19 ноя 2023, 22:30

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты Вот это, блин, прогресс, считаю, даже во сне

Блиин. Такие же сны были. Там горами меф, а я в отказ. Прогресс конечно, значит мысли есть, что не нужно больше... все получится у тебя!!
Упасть - это случайность. Остаться лежать - это выбор.

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #70 Lilu_Dallas » 20 ноя 2023, 10:51

Да сны мне снились и после 7 месяцев чистоты, один раз даже запах этот в нос ударил -мммм! Проснулась в холодном поту, что снюхала все)))

И еще раза три убегала от ментов, а из карманов клад сыпется ;biggrin

Здешний

Redjina

Сообщение #71 Redjina » 23 ноя 2023, 20:05

А я во сне курю.... Аж дым тучей из колбы хреначит ;biggrin я так глубоко затягиваюсь, что в комнату прибегает мама и будит меня-ду ает я задыхаюсь во сне ;biggrin а я во сне курю а прихода не чувствую и стараюсь напас поглубже сделать ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

FridayMan

Сообщение #72 FridayMan » 26 ноя 2023, 01:39

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты раз даже запах этот в нос ударил

Периодически тоже бывает такое. Последний раз на духи такая реакция была. Как будто запылесосил - один в один запах. Надо спросить что за духи, кстати.
Сон разума рождает чудовищ

Мастер слова

Nasty

Сообщение #73 Nasty » 26 ноя 2023, 01:42

FridayMan писал(а):Источник цитаты Надо спросить что за духи, кстати

Себе купишь?) ;biggrin
Nobody said it was easy

Здешний

FridayMan

Сообщение #74 FridayMan » 26 ноя 2023, 03:19

Nasty писал(а):Источник цитаты Себе купишь?)

Интересно просто. Ну и спросить что другие люди чуют
Сон разума рождает чудовищ

Мастер слова

Nasty

Сообщение #75 Nasty » 26 ноя 2023, 03:31

FridayMan писал(а):Источник цитаты другие люди чуют

Нам потом расскажешь ;biggrin
Nobody said it was easy

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»