Форум для меня триггер
-
Странник
Автор темы
-
Форум для меня триггер
Первый раз зашла на форум, когда были жуткие отхода от Мефа, сразу для себя ощутила поддержку в плане, что я не одна , много людей оказались в такой же беде, в невозможности противостоять этому наркотику. В последствии находясь в периодах трезвости, читая форум, испытывала жесткий триггер, от описания историй других людей, будто сама проживала описанное, и не было желания больше заходить, ведь у меня все хорошо , но когда в очередной раз произошел срыв, я находила успокоение, когда заходила сюда и читала истории других людей, в моменте узнавая себя, возможно обманывая себя, что у меня не так все и плохо еще…Наверно будет много критики сейчас, но я написала как есть..
-
VIP
-
Форум для меня триггер
«Каждый видит то, что хочет видеть, слышит то, что хочет слышать и верит в то, во что хочет верить»
Кажется Гете, но не точно.
Кажется Гете, но не точно.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Добрый Модератор
-
Форум для меня триггер
Milanami, люди сами себе триггер придумывают...
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Мастер слова
-
Форум для меня триггер
Milanami писал(а):Источник цитаты Наверно будет много критики сейчас
Может и будет) но нужно уметь ее легко принимать, тогда будет меньше поводов срываться.
Расскажи свою историю)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Друг форума
-
Форум для меня триггер
Milanami, привет)
триггеры существуют однозначно, понятно, что это своего рода ( как даже вики пишет) спусковой крючок и команда "фас" к действию ...
а у тебя, из описанного тобой, немного похоже на самостоятельный срыв и поиск оправданий потом...сорри, если ошибаюсь
ну и да...триггеры бывают разные ...как отрицательные так и положительные (ну это я уже про форум)
Milanami, тебе просто нужно разобраться со своей зависимостью
триггеры существуют однозначно, понятно, что это своего рода ( как даже вики пишет) спусковой крючок и команда "фас" к действию ...
а у тебя, из описанного тобой, немного похоже на самостоятельный срыв и поиск оправданий потом...сорри, если ошибаюсь
ну и да...триггеры бывают разные ...как отрицательные так и положительные (ну это я уже про форум)
Milanami, тебе просто нужно разобраться со своей зависимостью
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-