Муж на лирике. Есть ли выход?
-
Здешний
-
lanana, вы в самом начале пути и на сколько изворотлив мозг наркомана познаете в полном объёме
-
Собеседник
-
lanana писал(а):Источник цитаты но муж неожиданно готов в любой день сдать анализ крови на любые наркотики какие я захочу, но категорически против экспресс-теста, не пойму в чем подвох
Вы ему завтра с самого утра предложите ехать сдавать кровь на наркотики, посмотрите, сколько сразу отмазок будет, чтобы только не ехать. А экспресс-тест не хочет, потому что - не отвертится.
Я своему тоже как-то предложила сдать экспресс-тест, когда уже явно начала подозревать в употреблении. Он согласился, но если бы дело дошло, он бы нашёл миллион причин его не делать.
-
Постоялец
-
lanana писал(а):Источник цитаты Tarayana, при таких симптомах что кроме лирики и травы может быть по вашему мнению?
Мне кушать под лирикой хотелось и спать, а так и не знаю как менялось моё состояние, просто как пьяная была, голову подкруживало, даже боли в спине не снимала полностью.
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Осваиваюсь
-
lanana писал(а):Tarayana, покушает так плотненько и спит прекрасно)
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Tarayana, с утра бледный и опухший, но настроение прекрасное и ночью и с утра.
А лирику могут в закладках продавать? Тайничок теперь пуст постоянно, наверное новый организовал, найти не могу) ну или домой не приносит, даже не знаю что думать
Ничего плохого в лирике не вижу, употребляю сама систематически на протяжении 7 лет.
Убирает депрессию и апатию, хочется жить, работать, становишься менее раздраженным и агрессивным.
Ноо, очень важно, сколько употреблять, чтобы лечение и поддержка психического состояния не переросла в наркоманию.
1- 2 таблетки 300мг в день, это нормально, терапевтическая доза, указанная в инструкции 3 шт, но по мне это уже перебор. И большие дозы - это уже ловля кайфа.
Так что, пока ваш муж бодр и свеж, а не ловит днями голюны, будьте спокойны и не паранойте
Для тека карма, для меня дхарма. А на самом деле все это пустота. Да и ее на самом деле не существует.
-
Друг форума
-
Amanita писал(а):Источник цитаты Убирает депрессию и апатию, хочется жить, работать, становишься менее раздраженным и агрессивным.
а на отмене так же?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Познающий
-
Amanita, это если врач прописал. И то сейчас наркоманам лирику не выписывают, т.к. она вгоняет в зависимость. А без врача - употреблять лирику - это торчать.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я как вспомню эту жесть на отмене у бывшего…… просто жесть. После всяких мефедронов он просто спал и был депрессивный. После лирики агрессивный как мразь
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты отмене так же?
Я как вспомню эту жесть на отмене у бывшего…… просто жесть. После всяких мефедронов он просто спал и был депрессивный. После лирики агрессивный как мразь
-
Осваиваюсь
-
Изначально врач и выписывал, по этому и начала прием. Не путайте торчать от лекарства и лечиться им, вы же не гоебете под одну гребенку алкаша, который выпивает бутылку корвалола за раз, и бабульку , которая им покапельно сердце лечит. Мир не только черный либо белый.
Для тека карма, для меня дхарма. А на самом деле все это пустота. Да и ее на самом деле не существует.
-
Осваиваюсь
-
Tarayana писал(а):Источник цитаты Amanita, это если врач прописал. И то сейчас наркоманам лирику не выписывают, т.к. она вгоняет в зависимость. А без врача - употреблять лирику - это торчать.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:Мариша писал(а):Источник цитаты отмене так же?
Наркоманам нет, а людям в депрессивных состояниях и при расстройствах тревожных например, да. По 1 шт 3 раза в день так то
-
Осваиваюсь
-
Мариша писал(а):Источник цитатыAmanita писал(а):Источник цитаты Убирает депрессию и апатию, хочется жить, работать, становишься менее раздраженным и агрессивным.
а на отмене так же?
Какая отмена, если употреблять по инструкции, а не по пачке в день, никакой отмены не будет.
-
Осваиваюсь
-
Tarayana писал(а):Источник цитаты Amanita, это если врач прописал. И то сейчас наркоманам лирику не выписывают, т.к. она вгоняет в зависимость. А без врача - употреблять лирику - это торчать.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:Мариша писал(а):Источник цитаты отмене так же?
Это же сколько есть ее надо,чтобы такие перепады?
-
Друг форума
-
Amanita писал(а):Источник цитаты Наркоманам нет, а людям в депрессивных состояниях и при расстройствах тревожных например, да
ну я вот только смотрела доктора Шурова, который сейчас наконец признал, что выписывать лирику при тревожных состояниях не нужно...он эффективен при другом ...
по теории конечно, у него типа риск злоупотребления является низким ...только на практике нет наверное ни одного наркомана, кто бы ее не ел в своих целях и постоянно ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Amanita писал(а):Источник цитаты Так что, пока ваш муж бодр и свеж, а не ловит днями голюны, будьте спокойны и не паранойте
Amanita писал(а):Источник цитаты Убирает депрессию и апатию, хочется жить, работать, становишься менее раздраженным и агрессивным.
Девушка, вы точно читали инструкцию к лирике?
Не один вменяемый врач не назначит её от депрессии и апатии. Тем более на протяжении 7ми лет. Это серьёзный препарат, к нему показания - эпилепсии, нейропатические боли, миалгии и тп состояния, она воздействует на физику. Это мышечный релаксант а не антидепрессант. От депрессии и тревоги другие препараты существуют. Может у вас были реальные показания, именно по этому профилю, но от депрессии лирика точно не назначается. И от неё идёт синдром отмены и при терапевтической дозе. Просто не выраженный, но он есть.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
да выход с лироса жесткий
там по моему приём то ограничен по времени по инструкции, но от тревоги она помогает причем на раз два
во время отмены рекомендую соло вывозить
там по моему приём то ограничен по времени по инструкции, но от тревоги она помогает причем на раз два
во время отмены рекомендую соло вывозить
:))
-