Муж на лирике. Есть ли выход?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Katrina

Сообщение #61 Katrina » 17 сен 2023, 10:01

lanana, вы в самом начале пути и на сколько изворотлив мозг наркомана познаете в полном объёме

Собеседник

Karinaa

Сообщение #62 Karinaa » 17 сен 2023, 12:56

lanana писал(а):Источник цитаты но муж неожиданно готов в любой день сдать анализ крови на любые наркотики какие я захочу, но категорически против экспресс-теста, не пойму в чем подвох

Вы ему завтра с самого утра предложите ехать сдавать кровь на наркотики, посмотрите, сколько сразу отмазок будет, чтобы только не ехать. А экспресс-тест не хочет, потому что - не отвертится.
Я своему тоже как-то предложила сдать экспресс-тест, когда уже явно начала подозревать в употреблении. Он согласился, но если бы дело дошло, он бы нашёл миллион причин его не делать.

Постоялец

SpeedStop

Сообщение #63 SpeedStop » 25 окт 2023, 21:45

lanana писал(а):Источник цитаты Tarayana, при таких симптомах что кроме лирики и травы может быть по вашему мнению?

Мне кушать под лирикой хотелось и спать, а так и не знаю как менялось моё состояние, просто как пьяная была, голову подкруживало, даже боли в спине не снимала полностью.
Боже дай мне разум и душевный покой!

Осваиваюсь

Amanita

Сообщение #64 Amanita » 06 апр 2024, 22:29

lanana писал(а):Tarayana, покушает так плотненько и спит прекрасно)

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Tarayana, с утра бледный и опухший, но настроение прекрасное и ночью и с утра.
А лирику могут в закладках продавать? Тайничок теперь пуст постоянно, наверное новый организовал, найти не могу) ну или домой не приносит, даже не знаю что думать

Ничего плохого в лирике не вижу, употребляю сама систематически на протяжении 7 лет.
Убирает депрессию и апатию, хочется жить, работать, становишься менее раздраженным и агрессивным.
Ноо, очень важно, сколько употреблять, чтобы лечение и поддержка психического состояния не переросла в наркоманию.
1- 2 таблетки 300мг в день, это нормально, терапевтическая доза, указанная в инструкции 3 шт, но по мне это уже перебор. И большие дозы - это уже ловля кайфа.
Так что, пока ваш муж бодр и свеж, а не ловит днями голюны, будьте спокойны и не паранойте
Для тека карма, для меня дхарма. А на самом деле все это пустота. Да и ее на самом деле не существует.

Друг форума

Мариша

Сообщение #65 Мариша » 06 апр 2024, 22:58

Amanita писал(а):Источник цитаты Убирает депрессию и апатию, хочется жить, работать, становишься менее раздраженным и агрессивным.

а на отмене так же?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Познающий

Tarayana

Сообщение #66 Tarayana » 06 апр 2024, 23:36

Amanita, это если врач прописал. И то сейчас наркоманам лирику не выписывают, т.к. она вгоняет в зависимость. А без врача - употреблять лирику - это торчать.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты отмене так же?

Я как вспомню эту жесть на отмене у бывшего…… просто жесть. После всяких мефедронов он просто спал и был депрессивный. После лирики агрессивный как мразь

Осваиваюсь

Amanita

Сообщение #67 Amanita » 07 апр 2024, 00:31

Изначально врач и выписывал, по этому и начала прием. Не путайте торчать от лекарства и лечиться им, вы же не гоебете под одну гребенку алкаша, который выпивает бутылку корвалола за раз, и бабульку , которая им покапельно сердце лечит. Мир не только черный либо белый.
Для тека карма, для меня дхарма. А на самом деле все это пустота. Да и ее на самом деле не существует.

Осваиваюсь

Amanita

Сообщение #68 Amanita » 07 апр 2024, 00:33

Tarayana писал(а):Источник цитаты Amanita, это если врач прописал. И то сейчас наркоманам лирику не выписывают, т.к. она вгоняет в зависимость. А без врача - употреблять лирику - это торчать.

Я как вспомню эту жесть на отмене у бывшего…… просто жесть. После всяких мефедронов он просто спал и был депрессивный. После лирики агрессивный как мразь

Наркоманам нет, а людям в депрессивных состояниях и при расстройствах тревожных например, да. По 1 шт 3 раза в день так то

Осваиваюсь

Amanita

Сообщение #69 Amanita » 07 апр 2024, 01:10

Мариша писал(а):Источник цитаты
Amanita писал(а):Источник цитаты Убирает депрессию и апатию, хочется жить, работать, становишься менее раздраженным и агрессивным.

а на отмене так же?

Какая отмена, если употреблять по инструкции, а не по пачке в день, никакой отмены не будет.

Осваиваюсь

Amanita

Сообщение #70 Amanita » 07 апр 2024, 01:10

Tarayana писал(а):Источник цитаты Amanita, это если врач прописал. И то сейчас наркоманам лирику не выписывают, т.к. она вгоняет в зависимость. А без врача - употреблять лирику - это торчать.

Это же сколько есть ее надо,чтобы такие перепады?

Друг форума

Мариша

Сообщение #71 Мариша » 08 апр 2024, 22:46

Amanita писал(а):Источник цитаты Наркоманам нет, а людям в депрессивных состояниях и при расстройствах тревожных например, да

ну я вот только смотрела доктора Шурова, который сейчас наконец признал, что выписывать лирику при тревожных состояниях не нужно...он эффективен при другом ...
по теории конечно, у него типа риск злоупотребления является низким ...только на практике нет наверное ни одного наркомана, кто бы ее не ел в своих целях и постоянно ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #72 Fleur de lis » 09 апр 2024, 07:31

Amanita писал(а):Источник цитаты Так что, пока ваш муж бодр и свеж, а не ловит днями голюны, будьте спокойны и не паранойте

Девушка, вы точно читали инструкцию к лирике?
Не один вменяемый врач не назначит её от депрессии и апатии. Тем более на протяжении 7ми лет. Это серьёзный препарат, к нему показания - эпилепсии, нейропатические боли, миалгии и тп состояния, она воздействует на физику. Это мышечный релаксант а не антидепрессант. От депрессии и тревоги другие препараты существуют. Может у вас были реальные показания, именно по этому профилю, но от депрессии лирика точно не назначается. И от неё идёт синдром отмены и при терапевтической дозе. Просто не выраженный, но он есть.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #73 OTMOP » 10 апр 2024, 09:17

да выход с лироса жесткий

там по моему приём то ограничен по времени по инструкции, но от тревоги она помогает причем на раз два
во время отмены рекомендую соло вывозить
:))

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»