Я вернулся а надо было не уходить! Обязательно перечитывать то, что каждый начинающий писал о себе испытав страх!

Моя история.
Друг форума

Мариша

Я вернулся а надо было не уходить! Обязательно перечитывать то, что каждый начинающий писал о себе испытав страх!

Сообщение #61 Мариша » 22 авг 2023, 00:05

Skymf писал(а):Источник цитаты мне нужен старший или умный наставник.

Skymf, бери уже ответственность на себя...посмотри видео Садхгуру..он по сути вообще выступает за то, что не нужны наставники...ибо лживым может быть направление...откуда ты будешь знать умный он или нет...иди своим путём...
опыт других..да...но путь твой
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
Skymf

Сообщение #62 Skymf » 03 сен 2023, 20:26

Мариша, вот это хороший совет спасибо.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Извините, что писал тут фигню такую . Стыдно заходить. Но будет откуда черпать . Всем спасибо. Иду в трезвую жизнь, уже наладилась работа. Может скоро даже и женюсь.

Здешний

Sebastian

Сообщение #63 Sebastian » 03 сен 2023, 20:37

Skymf, быстро однако у тебя происходят перемены.. Но дай Бог, дай Бог, чтоб все сошлось..

Жениться конечно рановато, ИМХО.. Тебе бы с собой, для начала научиться ладить в долгосрочной перспективе, а потом уже о женитьбе думать. Но это все сугубо лично мое.....
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Здешний

Redjina

Сообщение #64 Redjina » 03 сен 2023, 20:49

Нормас ;biggrin ждем приглашения на свадьбу
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

Мариша

Сообщение #65 Мариша » 03 сен 2023, 21:10

Skymf, привет)
Skymf писал(а):Источник цитаты писал тут фигню такую . Стыдно заходить.

да ладно тебе...здесь большое количество пишет фигню)) и я не исключение ...главное не стыдиться, а осознать..
Skymf писал(а):Источник цитаты Иду в трезвую жизнь, уже наладилась работа.

молодец!
Skymf писал(а):Источник цитаты Может скоро даже и женюсь.

сорри за вопрос ;[blush ...ты типа цель поставил или прям нашел вариантик?...по любви конечно..
Skymf, просто да, правильно ж говорят, надо бы переждать...но тебе наверное твоя горячая кровь покоя не дает...

Друг форума

Мариша

Сообщение #66 Мариша » 17 окт 2023, 00:19

Skymf, привет! ...может мельком заходишь...как оно у тебя? отпустило?

Друг форума

OTMOP

Сообщение #67 OTMOP » 17 окт 2023, 11:18

от онемения пальцев - мне помогло примерно за неделю

от боли в кистях крути тенисные мячики или что то поменьше если великоваты для рук

от боли в локтях, я засоленный под лиросом на шарнирах так долбанулся локтем об стол - что болел 3+ месяца - быстро помогло
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Skymf

Сообщение #68 Skymf » 14 ноя 2023, 23:13

OTMOP, спасибо , но сейчас меня уже мало волнует что нимеет или онемело. Осталась душа , на тело пофигу.

Отправлено спустя 19 минут 1 секунду:
Мариша, захожу мельком , в свою второй раз . У меня как обычно все серо глухо тухло одиноко. Немогу настроится на позитив. Уже вче так надоело. Второй день перерыв. До этого 3 . Солемёд илт просто соль , слишком много ее стало и легкодоступно на определенный период. Заэто время , мать 2 раза отказалась от меня , из последнего брат оскорбил меня обозвал , больше ни с кем не общаюсь , разве что с подругой на которой планировал женится , ну она и знать не знает обо мне плохих вещей. Мы на расстоянии пока . Итог с начала августа как написал тему. Прав лешили , вешу 82 кг был 87 летом 94. Худеть уже некуда скелет мощьный дальше смерть. С родными общения чуть ли не враждебные а их всего двое . Работу потерял и первую и вторую . Карты счета арестованны. Официально на работу не берут. На отходах нет сил встать. Денег нет даже на маршрутку. Воровать я не умею и не хочу уметь , понимаю надо идти работать , ну как все разрулить понять не могу. Отрезан от мира , последний раз на вай фае чекнул заказ такси , в салоне хаос , кое как довез взял пачку сиг и нашел бандяк лежал на листве . Вот так вот. Ничего хорошего. Вобще понимаю что нужен позитив, кто везет тому и везет. Ну я на 96 процентов возвращаюсь к желанию сдохнуть на новый год , но родные сказали хоронить не на что и так проблем из за меня много. Говорят я чудовище... вот лежу 3 сиги чудом появились . Незнаю как жить дальше. Сильно повлияло еще что украли жесткий диск где были фото видео , которые копил всю жизнь , с родными которых уже нет в живых итд. Ну и мои фото где я нормальный с блеском в глазах и желанием и стремлением в голове.украли ноутбук. В общем выход я не знаю , на 90 наверное процентов если перепадет вмажусь хмурым или медом в горячей ванне , и попробую в следующей жизни прожить по другому. А если есть судьба , то может выпадет что по интересней исколотой жизни на самом расцвете. Хз .нет нет чекаю сайт. Хорошо что он есть , много полезного .

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мариша, Нет , не отпустило все хуже . Но уже не хочу , щас лежу вобще не хочу , хочу просто вернутся , работать уставать , гулять с девченками играть в футбол , быть нужным.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #69 Nasty » 14 ноя 2023, 23:39

Skymf, выход есть всегда, даже если его пока не видешь. Нет безвыходных ситуациях. Главное прийти в себя и начать думать.
Но пока будешь думать о смерти и жалеть себя, ты не настроишь свой мозг на решение задач. Нужно быть спокойным. Тогда все проблемы покажутся решаемыми. Удачи тебе
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

Автор темы
Skymf

Сообщение #70 Skymf » 14 ноя 2023, 23:59

Nasty, Спасибо. По жалеть себя не понимаю , ты не первая говоришь. Если бы я жалел себя разве бы сжег вены , доколлся бы до дикой шизы , и недавно чуть не помер поставился откровенной грязью с привкусом наркотика ? А как выключить нытика я незнаю. Но знаю что когда выключаю все хорошо. Как зайцев+1 сериал был. Только у меня нытик включается , а точнее теперь он завладел и кое когда включается тот нормальный веселый парень и хороший сын. Но это в прошлом.

Друг форума

Мариша

Сообщение #71 Мариша » 15 ноя 2023, 00:01

Skymf писал(а):Источник цитаты Мариша, Нет , не отпустило все хуже .

Skymf, привет
спасибо, что отписал...
знаешь? тяжело вздохнула...ибо прочитала весь твой позыв с чувством...но сорри ...жалеть не хочется...ты и правда в @опе....тебе нужна помощь спеца...правда...уже не стоит тянуть с этим ...

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Skymf писал(а):Источник цитаты Как зайцев+1

Skymf, )) улыбнул )))

Начинаю привыкать

Автор темы
Skymf

Сообщение #72 Skymf » 15 ноя 2023, 00:05

Нет у меня никого , а сам себе не нужен. Про шли те времена , пропали все подруги все друзья , как лист осенний спрятались под снег. А по весне и вовсе поуплывали кто куда с прохладным ручейком.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #73 Nasty » 15 ноя 2023, 00:07

Skymf писал(а):Источник цитаты нытик

Это и есть жалость к себе.
У нас принято считать, что если жалеешь себя то любишь. А по факту жалеть себя, это не верить в себя, в твоём случае что ты выберешься то есть быть нытиком. И потакать своим прихотям, в данном случае упарюсь разочек мне же плохо, я сам не смогу выбраться.
А ты сможешь, главное проявить твердость характера и выбираться
Насколько мне известно есть бесплатные центры реабилитации, на первое время может подойдёт
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Мариша

Сообщение #74 Мариша » 15 ноя 2023, 00:12

Skymf писал(а):Источник цитаты Нет у меня никого , а сам себе не нужен

ну и???
Skymf писал(а):Источник цитаты Второй день перерыв. До этого 3

понимаешь ЖЕ...ты не ты...
Skymf, здесь тема была...парень уехал в сибирь шишки собирать...там и деньги и шанс переболеть....ты готов на такое? год без мысли о девчонках и тд...а только бы разорвать замкнутый круг?

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Skymf,ладно..я спать...но не пропадай...вроде бы и видно, что ты что то хочешь...но в то же время без обид...дуришь много

Начинаю привыкать

Автор темы
Skymf

Сообщение #75 Skymf » 15 ноя 2023, 00:26

Так зачем мне центра. Я с метадона слез , алкоголь не пью. Щас вскрыл банку сгущенки и ем с чайком да покуриваю. Как отношения восстановить , психотерапевт есть бесплатный энтузиаст .

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Мариша, хороших снов . Я тоже спать.