Сообщение #68 Skymf » 14 ноя 2023, 23:13
OTMOP, спасибо , но сейчас меня уже мало волнует что нимеет или онемело. Осталась душа , на тело пофигу.
Отправлено спустя 19 минут 1 секунду:
Мариша, захожу мельком , в свою второй раз . У меня как обычно все серо глухо тухло одиноко. Немогу настроится на позитив. Уже вче так надоело. Второй день перерыв. До этого 3 . Солемёд илт просто соль , слишком много ее стало и легкодоступно на определенный период. Заэто время , мать 2 раза отказалась от меня , из последнего брат оскорбил меня обозвал , больше ни с кем не общаюсь , разве что с подругой на которой планировал женится , ну она и знать не знает обо мне плохих вещей. Мы на расстоянии пока . Итог с начала августа как написал тему. Прав лешили , вешу 82 кг был 87 летом 94. Худеть уже некуда скелет мощьный дальше смерть. С родными общения чуть ли не враждебные а их всего двое . Работу потерял и первую и вторую . Карты счета арестованны. Официально на работу не берут. На отходах нет сил встать. Денег нет даже на маршрутку. Воровать я не умею и не хочу уметь , понимаю надо идти работать , ну как все разрулить понять не могу. Отрезан от мира , последний раз на вай фае чекнул заказ такси , в салоне хаос , кое как довез взял пачку сиг и нашел бандяк лежал на листве . Вот так вот. Ничего хорошего. Вобще понимаю что нужен позитив, кто везет тому и везет. Ну я на 96 процентов возвращаюсь к желанию сдохнуть на новый год , но родные сказали хоронить не на что и так проблем из за меня много. Говорят я чудовище... вот лежу 3 сиги чудом появились . Незнаю как жить дальше. Сильно повлияло еще что украли жесткий диск где были фото видео , которые копил всю жизнь , с родными которых уже нет в живых итд. Ну и мои фото где я нормальный с блеском в глазах и желанием и стремлением в голове.украли ноутбук. В общем выход я не знаю , на 90 наверное процентов если перепадет вмажусь хмурым или медом в горячей ванне , и попробую в следующей жизни прожить по другому. А если есть судьба , то может выпадет что по интересней исколотой жизни на самом расцвете. Хз .нет нет чекаю сайт. Хорошо что он есть , много полезного .
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мариша, Нет , не отпустило все хуже . Но уже не хочу , щас лежу вобще не хочу , хочу просто вернутся , работать уставать , гулять с девченками играть в футбол , быть нужным.